![]() |
Mamont (Берия)
|
01.08.07 - 09:48
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
отныне посты в стиле +1 и тому подобные не приветсвуются в "общении", как не несущие никакой смысловой нагрузки и засоряющие раздел пустотой. в местах, где они будут замечены, возможно их удаление или редактирование. последствий за их использование не предвидится, просьба самим уменьшить подобные ответы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
01.08.07 - 09:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
+1 Давно пора...
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
01.08.07 - 09:50
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(кввпау @ 01.08.07 - 09:49 ) +1 Давно пора... )ой! ржу не могу) зачем +1 нарисовал ?:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GANZA
|
01.08.07 - 09:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Цитата(кввпау @ 01.08.07 - 09:49 ) +1 Давно пора... Ну, почему же не несут смысловой нагрузки... Таким образом мы выражаем свое отношение к посту, к позиции аффтора... Ну, модератору виднее..., жирафа большой - он вообще Мамонт)))) |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
01.08.07 - 09:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(alex-silvestr @ 01.08.07 - 09:50 ) Цитата(кввпау @ 01.08.07 - 09:49 ) +1 Давно пора... )ой! ржу не могу) зачем +1 нарисовал ?:) для усиления эффекта |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
01.08.07 - 09:58
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Макс, а если цитировать и писать согласен с предыдущим оратором... Так можно?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
01.08.07 - 09:59
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
имхо бред и перегиб палки
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GANZA
|
01.08.07 - 10:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Цитата(Прохожий @ 01.08.07 - 09:59 ) имхо бред и перегиб палки Ты енто, палку Мамонта не тронь))))) |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
01.08.07 - 10:01
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Можно было сделать обидную автозамену на "+1" и не парица :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
01.08.07 - 10:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Прохожий @ 01.08.07 - 10:59 ) имхо бред и перегиб палки Согласен (раньше было бы +1) |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
01.08.07 - 10:03
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(2taf4u @ 01.08.07 - 10:02 ) Цитата(Прохожий @ 01.08.07 - 10:59 ) имхо бред и перегиб палки Согласен (раньше было бы +1) Ну вот... А суть-то не поменялась! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
01.08.07 - 10:04
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Ak-47 @ 01.08.07 - 10:58 ) Макс, а если цитировать и писать согласен с предыдущим оратором... Так можно? Лёха, а смысл того, что ты сообщаешь свое согласие со словами автора? ты и так знаешь что мыслишь также, нового ничего добавить не хочешь. Можно и плюсодинить и плюсмильёнить, если своих мыслей выразить нет, а отметится в треде хочется. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
01.08.07 - 10:08
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 01.08.07 - 10:04 ) Цитата(Ak-47 @ 01.08.07 - 10:58 ) Макс, а если цитировать и писать согласен с предыдущим оратором... Так можно? Лёха, а смысл того, что ты сообщаешь свое согласие со словами автора? ты и так знаешь что мыслишь также, нового ничего добавить не хочешь. Можно и плюсодинить и плюсмильёнить, если своих мыслей выразить нет, а отметится в треде хочется. :) А если я хочу в споре показать другой стороне, что я на стороне этого оратора? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
01.08.07 - 10:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Мне кажется,что ничего не получится,так как это инет,а не газета ПРАВДА.Может я и ошибаюсь...
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
01.08.07 - 10:13
|
|
|
Цитата(Ak-47 @ 01.08.07 - 11:08 ) А если я хочу в споре показать другой стороне, что я на стороне этого оратора? покажи конечно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
01.08.07 - 10:13
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Макс, не в обиду тебе, но мне проще написать +1, чем "Согласен", "Думаю также", "Поддерживаю" и т.д. Поэтому буду и дальше писать "+1", тем самым создав тебе много работы Не надо тюрьму устраивать....итак одни ограничения....скоро в общении та один останешься с такими правилам зы - ничего личного, все по сабжу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
01.08.07 - 10:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Прохожий @ 01.08.07 - 11:13 ) Макс, не в обиду тебе, но мне проще написать +1, чем "Согласен", "Думаю также", "Поддерживаю" и т.д. Поэтому буду и дальше писать "+1", тем самым создав тебе много работы Не надо тюрьму устраивать....итак одни ограничения....скоро в общении та один останешься с такими правилам зы - ничего личного, все по сабжу Павел, абсолютно согласен с высказанной вами мыслью.))))))))))) +1 кароче)))) |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
01.08.07 - 10:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
Цитата(Прохожий @ 01.08.07 - 10:13 ) Макс, не в обиду тебе, но мне проще написать +1, чем "Согласен", "Думаю также", "Поддерживаю" и т.д. Поэтому буду и дальше писать "+1", тем самым создав тебе много работы Не надо тюрьму устраивать....итак одни ограничения....скоро в общении та один останешься с такими правилам зы - ничего личного, все по сабжу +1 ) абслолютно согласен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
01.08.07 - 10:16
|
|
|
Цитата(Прохожий @ 01.08.07 - 11:13 ) Макс, не в обиду тебе, но мне проще написать +1, чем "Согласен", "Думаю также", "Поддерживаю" и т.д. Поэтому буду и дальше писать "+1", тем самым создав тебе много работы Не надо тюрьму устраивать....итак одни ограничения....скоро в общении та один останешься с такими правилам зы - ничего личного, все по сабжу Пашо, ноу проблем. Как и сказал, выражение согласия с автором не всегда необходимо отписывать :) про правила эт не ко мне, я за свободное общение, но смысловое :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
01.08.07 - 10:18
|
|||
Не, запретами тут не поможет решить. Просто от человека зависит. Я вот не могу себе позволить " +1" оставить в треде. Это для меня очень мало смысловой нагрузки несёт. Это выглядит как то по школьному, ну не серьёзно... уместно так писать на удафф или фишка.нет, а здесь простите немного серьёзнее форум, раздел, темы и собеседники. Так вот, тут поможет осознание автором подобного подросткогого поведения и отказ от "+1" либо чёткое общественное мнение, которое насильно-наставительно будет каждый раз напоминать ему о необходимости к "+1" добавить ещё пару слов от себя. ЗЫ смотри второй пост этого топика. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:22 |