![]() |
grishcoff
|
31.07.07 - 20:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
навеяло на днях такая мысль в голове. кто то говорит что глупо , кто что нет. Я себе делал 2-е татуировки, одну в армии вторую в Москве в салоне. Делал с разницей в 5 лет. в принципе моё мнение что любая татуировка должна иметь какой то смысл, и гнаться за модой и бить себе на тело узоры и непонятные пиары считаю тоже глупым.пройдёт время молодые постареют а тату останется. щас пытаюсь вставить свои фотки |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
31.07.07 - 21:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
31.07.07 - 21:19
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
отношусь - нормально, сам хочу себе сделать, рисунок еще в школе придумал, тока вот времени все нету...
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
welsh
|
31.07.07 - 21:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
атрицательно, не делал и не буду
|
|||
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
31.07.07 - 22:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
была уже эта тема
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
31.07.07 - 22:05
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Было модно на флоте где служил...потом лет через 10 пошел в косметологию и выжигали это место...шрам до сих пор)))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
31.07.07 - 22:05
|
|||
А почему выжег?? что толкнуло на это???? многие конечно делают по глупости на видных местах, и футболку не оденешь, и рубашку не снимешь, это не есть гуд. татуировка должна быть там чтобы её не было видно когда ты одет в рубашку, костюм , брюки |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
31.07.07 - 23:05
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(grishcoff @ 31.07.07 - 22:05 ) А почему выжег?? что толкнуло на это???? многие конечно делают по глупости на видных местах, и футболку не оденешь, и рубашку не снимешь, это не есть гуд. татуировка должна быть там чтобы её не было видно когда ты одет в рубашку, костюм , брюки Тату было на видном месте и мне стало просто самому неприятно смотреть на это дело...Я просто посмотрел на это другими глазами и все..)) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
31.07.07 - 23:13
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
а я равнодушен абсолютно. Себе не хочу, потому как тело всегда деформируется и поэтому её надо корректировать... На девушках тату не всегда смотрится, да и в принципе красоты не придает...Была у меня девушка, у которой на плече вообще какая-то свастика нарисована, а вторая татушка "дракончик" прямо на копчике...В общем никак... А вообще большим мужикам модно делать двух кочегаров на ягодице :)))) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
31.07.07 - 23:18
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Canno @ 01.08.07 - 00:13 ) А вообще большим мужикам модно делать двух кочегаров на ягодице :)))) типа жару поддают... в ж**у... пид**ры чтоль??? |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
31.07.07 - 23:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
А я давно хочу себе Пакмэна набить на спине и хавку его на позвонках. Все времени нет ))
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
31.07.07 - 23:19
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(simpot @ 01.08.07 - 00:18 ) Цитата(Canno @ 01.08.07 - 00:13 ) А вообще большим мужикам модно делать двух кочегаров на ягодице :)))) типа жару поддают... в ж**у... пид**ры чтоль??? на фишках лежит такая фотка...угар :))))))))))) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
31.07.07 - 23:20
|
|||
Цитата(Canno @ 01.08.07 - 00:19 ) Цитата(simpot @ 01.08.07 - 00:18 ) Цитата(Canno @ 01.08.07 - 00:13 ) А вообще большим мужикам модно делать двух кочегаров на ягодице :)))) типа жару поддают... в ж**у... пид**ры чтоль??? на фишках лежит такая фотка...угар :))))))))))) ну, наверное еси сильно энтэнсивно, то угареть можно... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
red1
|
31.07.07 - 23:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Николай Город: Ростов-на-Дону Машина: honda civic ferio Репутация: 1 |
Татуировки иза чем они нужны ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
31.07.07 - 23:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
понты давить на пляжу ) На самом деле когда очень тяжело или в знак чего-либо делают татутшки. У меня бывшая девушка когда очень сильно поругалась с матерью забила себе на плече иероглиф, который значит чет типа любовь к маме. И у них сейчас все просто офигенно. А отношения были очень-очень сложными. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
01.08.07 - 00:09
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(grishcoff @ 31.07.07 - 21:55 ) навеяло на днях такая мысль в голове. кто то говорит что глупо , кто что нет. Я себе делал 2-е татуировки, одну в армии вторую в Москве в салоне. Делал с разницей в 5 лет. в принципе моё мнение что любая татуировка должна иметь какой то смысл, и гнаться за модой и бить себе на тело узоры и непонятные пиары считаю тоже глупым.пройдёт время молодые постареют а тату останется. щас пытаюсь вставить свои фотки ЭЭЭЭ, Макс, как тебя торкнуло. Я сам отношусь положительно, только именно к ТАТУшке, а не к тому, что колят в зоне, или в армии. П.С. сам вот в армии набил по глупости, на груди, теперь хочу её чем то "забить".
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FILKA
|
01.08.07 - 00:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
отрицательно отношусь...себе не наколю и девушке не разрешаю....вот такая я сЦуко))) как не крути,какую татуху не наколи,все равно уголовщиной попахивает...)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
01.08.07 - 01:22
|
|||
Цитата(FILKA @ 01.08.07 - 00:11 ) отрицательно отношусь...себе не наколю и девушке не разрешаю....вот такая я сЦуко))) как не крути,какую татуху не наколи,все равно уголовщиной попахивает...))) Что тут уголовного? :) ![]() Полазимй по сайту http://www.bmeink.com/ Там очень много эскизов и разных татушек. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0sT
|
01.08.07 - 01:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
есть у самого...делал в сознательном возрасте и понимая,что хочу...нравятся,когда сделаны качественно и со вкусом,а не "портаки "дешевые..
|
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
01.08.07 - 02:16
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Отношус отрицательно... не хочу себе делать и не буду... и другим не посоветую
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 19:06 |