![]() |
pakobana
|
31.07.07 - 16:57
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Евгений Город: Москва Машина: civic Репутация: нет |
отдыхая неделю на даче, решил дотянуть руки(ленивые) до своей сивки. вспомнил ранее не раз поднимавшеюся тему и начал ковырять дросель, а точнее ту самую прокладку с зауженным "очком" на первом этапе я ее снял и попытался вырезать прокладку из картона. ножницы под рукой были тупые и огромные вобщем изделие получилось невзрачное и корявое, но по моему мнению функцию свою должно было выполнять. установив все узлы на своё место, я запустил дрыгатель. по началу обороты были в районе 1500 т.е. как обычно на холодный двиг но через опред-е время обороты не упали я газонул разок и стрелка начала плавать между 750 и 1500. заглушил, разобрал. ну и путем долгой работы серого вещества пришол к выводу что выступы и отверстия на старой прокладке били сделаны не от нечего делать. расточил отверстие на старой прокладке до нудного диаметра болгаркой(она метал-я), установил и наступило мне счастье. что я получил из этого: движок стал легче крутится на высоких оборотах, динамика заметно увеличилась, от раскрутки движка я стал получать удовольствие. и звук у движки изменился(у меня нет резонатора на впуск) P.S. для когото мож это не интересно, но кагда я изучал тему ничего толком и не нашол. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
31.07.07 - 17:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(pakobana @ 31.07.07 - 16:57 ) вспомнил ранее не раз поднимавшеюся тему но кагда я изучал тему ничего толком и не нашол. 2 фразы слабо соотносятся. Тем про этот двиг более чем достаточно: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...&highlite=D14a3 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 20:29 |