![]() |
Inferno
|
20.08.04 - 09:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Виктор Город: Красноярск Машина: Stream 1,7 Репутация: нет |
Не могу нигде найти мануал на орхию Движка B20B кузов EL2 Может кто кинет ссылку или подскажет гамазин где есть ??? |
|||
А мой цвет - пожарный ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
key18
|
20.08.04 - 11:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 470 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Вот один из мануалов http://www.auto-nsk.ru/hondasan/catalogue....A&c_frame=E-EL3 Если нужны расходники - то там можешь заказать, если что посерьезней, или www.exist.ru или адресок человека во Владике могу дать в личку, через которого уже больше года запчасти подешевле достаю, в том числе и б/у. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
20.08.04 - 12:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Цитата(key18 @ 20.08.04 - 13:32 ) Вот один из мануалов http://www.auto-nsk.ru/hondasan/catalogue....A&c_frame=E-EL3 Если нужны расходники - то там можешь заказать, если что посерьезней, или www.exist.ru или адресок человека во Владике могу дать в личку, через которого уже больше года запчасти подешевле достаю, в том числе и б/у. Ага. Я скачал усе картинки и таблички, а потом распечатал, подшил и в машину закинул, шоб под рукой всегда було. Для справки усе больше 6 Мб весит. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
21.08.04 - 16:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
мануал бери для CRV/Odyssey (таким сам пользуюсь) силовая часть от CRV кузов - от цивика но универсал, сам разберешься подвеска - от цивика, но и у црв она оттуда же, различия - иные натсройки пружин и аммо, нету заднего стаба. если Ортия с мотором б18б - там наверное по другим машинам мануалы смотреть мона, больше по сивкам, с такими же агрегатами. вопрос частый, мож его в фак? |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inferno
|
23.08.04 - 06:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Виктор Город: Красноярск Машина: Stream 1,7 Репутация: нет |
спасибо всем за ответы хоть что-то |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inferno
|
23.08.04 - 06:07
|
|||
2 key18 а ваще адресок конечно не лишний будет буду благодарен мыло у меня в настройках прописано ... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
key18
|
23.08.04 - 08:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 470 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Цитата(Dr X @ 21.08.04 - 15:29 ) мануал бери для CRV/Odyssey (таким сам пользуюсь) силовая часть от CRV кузов - от цивика но универсал, сам разберешься подвеска - от цивика, но и у црв она оттуда же, различия - иные натсройки пружин и аммо, нету заднего стаба. если Ортия с мотором б18б - там наверное по другим машинам мануалы смотреть мона, больше по сивкам, с такими же агрегатами. вопрос частый, мож его в фак? DrX - отдаю должное твоему умению.... я не решился делать сам, отдал на сервис, где с задней подвеской народ провозился ровно рабочий день (это с двумя сайлентами большими и 4 на нижнем рычаге..... Ты намекал, что задних АМО нет.... а что, передние на Орхию есть? Если знаешь, сообщи для всех, плиз. Кстати, что касается нижнего рычага, то, кажется, шаровая не в него впрессована.... не буду утверждать, но, по-моему, ты ошибаешься... А над глушаком я тоже издеваюсь.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
24.08.04 - 06:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
я про аммо ничего не намекал, амортизаторы обязательно есть а то что нету альтернативных, это не я писал, ищи. с задними резинками я сам провозился ровно день с передом косяк. с/б от фирмы Hanse для переднего нижнего рычага (стоечный и передне-внутренний) НЕ ПОДХОДЯТ!!!!!!! шаровые именно впрессованы, плюс гайкой завернуты. а как же ещё? |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wovan
|
24.08.04 - 07:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Репутация: нет |
Передняя нижняя шаровая впресована не в рычаг, а в поворотный кулак. А к рычагу уже гайкой подтягивается. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
key18
|
24.08.04 - 09:59
|
|
|
Цитата(Wovan @ 24.08.04 - 06:47 ) Передняя нижняя шаровая впресована не в рычаг, а в поворотный кулак. А к рычагу уже гайкой подтягивается. Точно, согласен. А АМО нет.... все на уши поставил - нет аналогов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
24.08.04 - 18:53
|
|||
сама опора в кулак, а палец - в рычаге. когда будешь пытаться вынимать, поймёшь, что впрессована |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
24.08.04 - 20:11
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Вот тебе и каталожные номера по Орхии http://www.avtomagaz.ru/shop/orthia.htm
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 19:21 |