![]() |
AlexCher
|
31.07.07 - 00:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Александр Город: Череповец Машина: Civic EU1 Репутация: нет |
У меня сивик ЕУ1 2001 года... Мотор д15б... Если не ошибаюсь, то у меня ОБД-2... И опять же, если не ошибаюсь, то его можно прошивать... Все короче: не хватает мощей, хочу залить другую прошивку... Как на это посмотрит мои автомат? Какой нужен софт? Заранее всем спасибо... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
31.07.07 - 15:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
просто прошивка мозгов даст только повышеный расход! максимум + 5лс на низах, но обязательно отсутствие этих же 5лс на высах, или средних... энергия не берётся из неоткуда. Другое дело, если ты хочеш сдвинуть зону включения втека, допустим на 3000об.м. (если он у тебя есть), или бы поставил турбину,или азот:), тогда тебе однозначно шить их, а так просто поменяв "прошивку" на "спортивную" ничего не прибавиш... П.С. щяс каждый 2ой тазик перепрошит, и каждый уверен, что у него по 20 лс под капотом прибавилось, и расход до 5.5 л упал:):):) лично знаю 2ух таких:) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
31.07.07 - 15:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
А как втэк сдвинуть?!!
|
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
31.07.07 - 21:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
товарищи, а вы поиском пользовались? На все эти вопросы уже много-много раз давались ответы |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexCher
|
01.08.07 - 14:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Александр Город: Череповец Машина: Civic EU1 Репутация: нет |
А существует ли такая прошива, которая в режиме D ничем не отличается от заводской, а в режиме D3 делает из машины пожирателя бензина с соответствующей отдачей мощности??? Не спорю, что написанное выше, может оказаться полным бредом, т.к. хондавод еще только пару-троику месяцев... Всем спасибо. ps поиском пользовался, но не нашел нужной для себя информации(например, что у меня ОБД2 и через нее можно лить прошивки, хотя догадывался...) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
29.08.07 - 08:40
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
Цитата(AlexCher @ 01.08.07 - 14:48 ) А существует ли такая прошива, которая в режиме D ничем не отличается от заводской, а в режиме D3 делает из машины пожирателя бензина с соответствующей отдачей мощности??? Не спорю, что написанное выше, может оказаться полным бредом, т.к. хондавод еще только пару-троику месяцев... Всем спасибо. ps поиском пользовался, но не нашел нужной для себя информации(например, что у меня ОБД2 и через нее можно лить прошивки, хотя догадывался...) в практике не встречал.. в теории возможна... проще как и все 2 прошивки в одной макрухе.. и переключатель между ними... тока вот старт-стоп делать надо... з.ы ещеб обд1 не помешал... |
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 17:30 |