![]() |
KbIC
|
30.07.07 - 12:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Цитата(cheras @ 30.07.07 - 12:49 ) Спорный вопрос... чувак стоит, отвернувшись, и показывает на коробки свои, а оппонент прижимается к нему бампером... чет не приятно, лично мне бы стало а что до крузака, не стал бы водила крузака играть в салочки бампером. Вылез бы/открыл окно и спросил - чё такое... Ситауция бы совершенно по-иному разрулилась и ни каких вмятин на капоте, мата и испорченного настроения. имхо Гм.... а нафиг забивать место коробками, потом только идти за машиной? Поставь коробки поблизости, подгони машину, загрузись. Зачем окружающим мешать? КМК, оба хороши. "Два барана утром рано"(с)... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
30.07.07 - 12:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
обоюдка принимается просто тема от Прохожего: если бы да кабы, крузак-музак.... бред. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
30.07.07 - 13:19
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(cheras @ 30.07.07 - 12:54 ) обоюдка принимается просто тема от Прохожего: если бы да кабы, крузак-музак.... бред. бред то ,что ты эту тему на обсуждение вынес человек твой не прав, а ты совета тут спрашиваешь как еще наказать другого а то что все мы герои, когда противник слабее - про это я думаю говорить не надо скажи своему корешу что пусть спасибо скажет что тот мужик ментов не вызвал, и заяву на него не написал за порчу имущества |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W!nd
|
30.07.07 - 14:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Прохожий @ 30.07.07 - 13:19 ) Цитата(cheras @ 30.07.07 - 12:54 ) обоюдка принимается просто тема от Прохожего: если бы да кабы, крузак-музак.... бред. бред то ,что ты эту тему на обсуждение вынес человек твой не прав, а ты совета тут спрашиваешь как еще наказать другого а то что все мы герои, когда противник слабее - про это я думаю говорить не надо скажи своему корешу что пусть спасибо скажет что тот мужик ментов не вызвал, и заяву на него не написал за порчу имущества точно точно... заняли они место с женой.... кто на машине первый приехал того и та..место. |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
30.07.07 - 14:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
Цитата(Прохожий @ 30.07.07 - 13:19 ) Цитата(cheras @ 30.07.07 - 12:54 ) обоюдка принимается просто тема от Прохожего: если бы да кабы, крузак-музак.... бред. бред то ,что ты эту тему на обсуждение вынес человек твой не прав, а ты совета тут спрашиваешь как еще наказать другого а то что все мы герои, когда противник слабее - про это я думаю говорить не надо скажи своему корешу что пусть спасибо скажет что тот мужик ментов не вызвал, и заяву на него не написал за порчу имущества Харош, а? Вынес потому, что человек попросил. И совета я не спрашиваю, если ты не заметил. "Скажи своему корешу" - дык, ты ж на бумере - гоу на бмвклаб, ссылка есть. "кто на машине первый приехал того и та..место." да я согласен с этим, мне лично в в действиях мужика на Вазе не понравилось бодание бампером, что я и высказал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
30.07.07 - 14:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Ответ для знакомого - может убить себя или сделать операцию по посадке мозга. Парковку в икея "№;%:?*( не поделили.
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
30.07.07 - 14:55
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(cheras @ 30.07.07 - 14:50 ) Харош, а? Вынес потому, что человек попросил. И совета я не спрашиваю, если ты не заметил. "Скажи своему корешу" - дык, ты ж на бумере - гоу на бмвклаб, ссылка есть. "кто на машине первый приехал того и та..место." да я согласен с этим, мне лично в в действиях мужика на Вазе не понравилось бодание бампером, что я и высказал. мне все равно кто автор темы - я по сылке не ходил и модель машины тут роли не играет...дело банально в культуре поведения водителей, которое у некоторых индивидумов отсутствует полностью сорь что про кореша написал - не видел ссылку на другой ресурс но тем не менее думаю что моя позиция на данную ситуацию ясна а про "гоу" - я как нить сам решу куда мне гоу, а куда не гоу....да и есть я на бмвклубе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
30.07.07 - 14:56
|
|
кароч, он тоже тему читает, регестрироваться не хочет... уж не знаю почему... а тему эту обсуждает на бмвклабе... Я не стараюсь сказать тут - на моего знакомого наехали и были не правы... "Это не мой моцак" ) Тема вынесена для свободного обсуждения. Мне в этой теме всё ясно. Так что спорить с кем либо и доказывать что то я не хочу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
30.07.07 - 14:58
|
|
Цитата(Прохожий @ 30.07.07 - 14:55 ) Цитата(cheras @ 30.07.07 - 14:50 ) Харош, а? Вынес потому, что человек попросил. И совета я не спрашиваю, если ты не заметил. "Скажи своему корешу" - дык, ты ж на бумере - гоу на бмвклаб, ссылка есть. "кто на машине первый приехал того и та..место." да я согласен с этим, мне лично в в действиях мужика на Вазе не понравилось бодание бампером, что я и высказал. мне все равно кто автор темы - я по сылке не ходил и модель машины тут роли не играет...дело банально в культуре поведения водителей, которое у некоторых индивидумов отсутствует полностью сорь что про кореша написал - не видел ссылку на другой ресурс но тем не менее думаю что моя позиция на данную ситуацию ясна а про "гоу" - я как нить сам решу куда мне гоу, а куда не гоу....да и есть я на бмвклубе take it easy ... про гоу - согласен. ссори. Твоя позиция ясна - не дурак, читать умею. Хочу донести, что не являюсь передастом ответов, советов и наставлений. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
30.07.07 - 15:01
|
|
|
Цитата(cheras @ 30.07.07 - 14:58 ) про гоу - согласен. ссори. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
30.07.07 - 15:02
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
30.07.07 - 15:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Зеркало оторвать и на крышу положить :)
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
30.07.07 - 16:12
|
|
Цитата(Прохожий @ 30.07.07 - 15:01 ) Цитата(cheras @ 30.07.07 - 14:58 ) про гоу - согласен. ссори. А всё таки гоу прально сказал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
30.07.07 - 16:13
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Оторвать руки и голову, руки положить на крышу, голову засунуть в выхлопную трубу. Оригинально будет, так еще никто не мстил, есть шанс попробовать!!! Кстати бывают такие человеги , с которыми на месте решать бесполезно что - то, проще сохранить свои нервы в порядке и все остальное ( не все же чемпионы мира по каратэ), но когда такое чудо с утреца увидит граффити на своем овоще, то будет ему просветление. Я тоже тут тему создавал с просьбой узнать координаты такого существа, но что - то не получилось узнать, а ситуация была такая в очень плотном потоке ( скорость 0.5 км.ч.) я с поворотником лезу в левый ряд потихоньку, чудило на букву М принципиально сзади не хочет пропускать и начинает сигналить как ужаленый, но я уже пересекаю его ряд и встаю в левый, еду потихоньку, он как - то догоняет меня справа на жыпе своем и начинается ..... "мож те руль переставить" ( кстати был бы рад - около 2000$ ему обошлось бы наверно), "куда прешь ***" и т.п. я ответил "а что такое, все нормально?" , на что он выдал на гора еще порцию матов, в общем едем так потихоньку, окна открыты, я просто не обращаю внимание, жывотнае пытается заработать баллы респекта у своей белобрысой телки на соседнем сидении, в общем потом как - бы умолк он, так и плетемся в пробке окно к окну |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
30.07.07 - 16:15
|
|
|
Цитата(cheras @ 30.07.07 - 16:12 ) Цитата(Прохожий @ 30.07.07 - 15:01 ) Цитата(cheras @ 30.07.07 - 14:58 ) про гоу - согласен. ссори. А всё таки гоу прально сказал он сегодня глючит чего то весь день не мог не отписаться там, раз тут такое оживленное обсуждение идет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
30.07.07 - 16:22
|
|
да там тоже шевелится )))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
30.07.07 - 20:16
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
не, ну на ногу тоже наезжать не хорошо.. и ИКЕЯ какая-то странная :) я там никада не грузился.. вот в ЛеруаМерлен берешь телегу с покупками и едешь к машине и на парковке грузишь.. :) |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
30.07.07 - 20:24
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Что то сие обсуждение мне напоминает выше описанный случай на парковке....
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wrecker
|
31.07.07 - 09:14
|
|
|
Guests |
Ух! А вот и я ... АФФТАР! Честно говоря, не понимаю! Вообще не понимаю людей которые пытаются рассуждать на тему правильно ли я занял место, пошёл за тачкой ... и т.п. Хотя по сути если так делают 95% людей там... то я мог бы свободное место искать там минут 40-50 ... заняв заранее все делается минут за 5. Но опять же суть не в этом... всё произошедшее перечеркивается наездом на меня! Наезд = унижение = вымещение своей неудовлетворенности на окружающих. Унижать людей нельзя никому! Вообще никогда и ни при каких обстоятельствах. А не было б наезда ситуация скорее всего решилась бы орально. Вообще говоря из обсуждения на BMWClub я понял что в таких ситуациях надо гасить эмоции, включать голову. А именно: Надо было тихо стерпеть унижение, пусть он почувствовал бы себя "крутым". Тихо записать номер! А потом найти его и насыпать шариков от подшипников в глушак, насыпать сахара в бензобак и забрать себе все 4 золотника из колес (по ситуации если сильно борзел - подрихтовать щели строительной пеной) и всё... совесть у меня была бы 100% чиста. Мудаков надо учить. Почему Пост создавал чтобы выслушать мнение и сделать выводо на будующее. Вывод сделан! Всем спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mazza
|
01.08.07 - 12:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(wrecker @ 31.07.07 - 11:14 ) Унижать людей нельзя никому! Вообще никогда и ни при каких обстоятельствах. Дружище, ты сам себе противоречишь |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 13:17 |