![]() |
cheras
|
30.07.07 - 10:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
"Долго думал где написать, решил пока тут. Собственно история. Приехал я значит в икею, купил полку под красивый большой телик и шкаф под бухло вышел в зону погрузки.... подошёл к свободному месту ... где никто не погружался и не ждал уже подъезжающей машины... поставил тележку с этими коробками ... поставил рядом жену пьющую чай... и пошёл за тачкой. После того как я сделал три шага и вышел на саму зону где ставят машины для погрузки на моё "занятое" место начинает въезжать му...к на ВАЗ 2115.... я ему показываю руками что мол место занято ... вон у меня стоят коробки... пока я отвернулся показать на коробки он упирается уже мне в ногу своим грязным бампером. Я не долго думаю с кулака ему в капот... (горячка, но .... что уж сейчас говорить) и тут началась комедия. Он резко начал выскакивать из машины, увидел что я ни шелохнулся... сел назад не выходя из дверного проема и отъехал ... Я думал на этом всё закончилось и я пошёл за тачкой ... подъезжаю. Этот пи...р всё таки стоит на моем месте ... я его поначалу запер... но думаю лучше он пусть уедет.... от греха подальше... оставил тачилу рядом пошёл к жене... этот мудень увидел меня подскакивает и давай меня за руки хватать и орать что я ему денег должен. Говоря что я ему капот помял ... Я (изображая искреннее удивление ) спрашиваю: "Серьёзно?" Он ещё больше бесится начиная меня тащить куда то к капоту за руку... Я перестал веселиться и рявкнул на него "руки убери!", он сразу руки убрал... и уже начал словами звать - "иди посмотри" ... ну я пошёл... глянул ... 2 вмятинки от костей... кулака Говорю ему: "ну да есть какие то вмятины, а какое это отношение имеет ко мне? " Он: "Б..ть! Денег гони! " Я: "Ты хочешь судиться?" Он плюет в землю и уходить продолжать грузиться в коробки я думал что на этом история закончилась ... (ошибался) После этого он садится в машину, якобы уезжать ... я пошёл в свою... сел завожусь... подходит это чудо... и типа спрашивает: "Уе...ть тебе в капот?" Я (с лыбой на лице): "А тебе не страшно?" Он замахивается.... руку останавливает .... страшно чуваку ... видно! Потом переспрашивает: "Уе..ть тебе в капот?" я не отличаясь оригинальностью, но убрав улыбу: "А тебе не страшно?" Он со второй попытки всё таки бьёт... и очень резко убегает к себе в тачку .... прямо спринтер При этом жутко срывая злость всю на своей жене. матерясь на неё прсото постоянно и так громко что на него смотрела вся парковка. Я вышел спокойно пока он заводился сфотал его номер... он опомнился что непомешает мой номер тоже записать ... в течение 3-4 минут разбирался с телефоном своим... Я начал уже покружаться. Проходя мимо него каждый раз напоминал ему про то что ему уже пора уехать, т.к. он своё больное самолюбие потешил и уже изрядно меня достал. В целом у меня практически в кармане его адрес и телефон. Вот вопрос, как всё ж наказать человека... чтоб неповадно было наезжать на людей без всяких на то причин. P.S. Машин у меня Volvo V40 (времянное помешательство было , через 2 недели начну продавать." (с) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=3242871 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
30.07.07 - 10:50
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
во первых ДДД. во вторых вопросы решать правильно сразу, а не думать потом ночами как бы замстить посильнее. ну и в третьих место свободно, пока туда не встала машина, а не коробки там стоят. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
30.07.07 - 10:53
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
кмк уже надо остыть и ничего не делать....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
30.07.07 - 10:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Скока злобы вокруг! Все вспоминаю войну остроконечных и тупоконечных из Гулливера... |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
30.07.07 - 11:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
)))))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KbIC
|
30.07.07 - 11:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
ни о чем... Ну, встретились два барана... дык, за такими историями ходить далеко не надо... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
30.07.07 - 11:22
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
а в чем проблема то? сам виноват думаю если бы там Ланд Крузер поркавался - хрена бы он кулаками стучал Абсолютно никакой культуры На месте другого водилы после удара по капоту я бы сразу ментов вызвал....и заяву о хулиганке написал бы Ахереть...первые начинют, а потом еще "как наказать" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FILKA
|
30.07.07 - 11:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
я тоже об этом подумал....был бы какой-нить крузер или гелик,он бы руки не поднял...а так как это ваз с запуганным мужиченкам,то можно и характер показать...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
30.07.07 - 12:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Ну теперь можно найти мужика по номеру и поджечь машину:-)
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
30.07.07 - 12:01
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Фраза "А тебе не страшно?" меня убила:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
30.07.07 - 12:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Кухонный боксёр....
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
30.07.07 - 12:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Не прав. Пока за тачкой ходил ВАЗ бы мог загрузиться и уехать. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
30.07.07 - 12:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Пора уже делать ветку с названием не мудерным "негатив" ЗЫ Мя больше всего убивают вопросы ряда: "Уважаемая студия, что делать терь? Убивать или забыть? Найти и квартиру сжечь можа? а?" Нада избегать конфликтов, а не раздувать их, чтобы потом орать на всю страну, чо делать и как быть.. |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
30.07.07 - 12:12
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(spar @ 30.07.07 - 12:10 ) Пора уже делать ветку с названием не мудерным "негатив" ЗЫ Мя больше всего убивают вопросы ряда: "Уважаемая студия, что делать терь? Убивать или забыть? Найти и квартиру сжечь можа? а?" Нада избегать конфликтов, а не раздувать их, чтобы потом орать на всю страну, чо делать и как быть.. да да да, сжечь их всех! )ой! ржу не могу) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Мого бы быть и так как я описал ситуацию в этой теме: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...pic=61583&st=20 |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
30.07.07 - 12:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
А чего кулаком то по капоту, нужно было битой по лобовому. )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу)
|
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс СРВэшник
|
30.07.07 - 12:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
Если честно то встретились на дороге два баклана, которые испугались ударить первым :))
|
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
30.07.07 - 12:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Топором, чо мелочица-то!! потрубать зеркала и люк прорезать и чтоб водила из машины в это время не выходил.. Добрые все такие вокруг |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
30.07.07 - 12:49
|
|
Цитата(Прохожий @ 30.07.07 - 11:22 ) а в чем проблема то? сам виноват думаю если бы там Ланд Крузер поркавался - хрена бы он кулаками стучал Абсолютно никакой культуры На месте другого водилы после удара по капоту я бы сразу ментов вызвал....и заяву о хулиганке написал бы Ахереть...первые начинют, а потом еще "как наказать" Спорный вопрос... чувак стоит, отвернувшись, и показывает на коробки свои, а оппонент прижимается к нему бампером... чет не приятно, лично мне бы стало а что до крузака, не стал бы водила крузака играть в салочки бампером. Вылез бы/открыл окно и спросил - чё такое... Ситауция бы совершенно по-иному разрулилась и ни каких вмятин на капоте, мата и испорченного настроения. имхо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 09:55 |