![]() |
Balshoi
|
01.09.11 - 06:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 190 Имя: Анатолий Город: Краснодар Машина: Хонда Цивик 88 г. Репутация: нет |
||||
Хочу В20)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kaban
|
01.09.11 - 21:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Серёга Город: новороссийск Машина: Honda Civic Ferio 1993 года Репутация: нет |
подскажите от куда можно скалхозить пружины на круглые стаканообразные крышки карбов а что с родными не так? когда купил машину поездил чуть-чуть что-то не понравилось, открыл крышки в одном карбе не было пружинки.покупать дороговато. вот и ищу что нибудь подходящее, благо есть хоть образец. так что если есть инфа где сколхозить поделитесь, буду признателен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balshoi
|
02.09.11 - 05:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 190 Имя: Анатолий Город: Краснодар Машина: Хонда Цивик 88 г. Репутация: нет |
у меня есть запасные карбы
|
|||
Хочу В20)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kaban
|
02.09.11 - 08:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Серёга Город: новороссийск Машина: Honda Civic Ferio 1993 года Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balshoi
|
02.09.11 - 16:30
|
|||
||||
Хочу В20)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kaban
|
05.09.11 - 10:32
|
|
|
если сам заберёш то просто так)) только одну пружинку... надо ещё разобрать, карбы и убедится что пружинки там есть, так на всякий случай... это хорошо давай созвонимся. напиши свой номер мне в личку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kaban
|
08.09.11 - 08:54
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balshoi
|
09.09.11 - 18:33
|
|||
если сам заберёш то просто так)) только одну пружинку... надо ещё разобрать, карбы и убедится что пружинки там есть, так на всякий случай... ау где пропал? я тебе телефон в личку скинул, звони) |
|||
Хочу В20)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 08:37 |