![]() |
Worsy
|
29.07.07 - 04:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Роман Город: Химки Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
http://www.rian.ru/incidents/20070729/69871967.html - это причина. Передаю привет всем кто встречает рассвет там же где и я!!! Случилась по правде жесть полная столкнулись в лоб две фуры и одна догнала детали машин в радиусе 150 метров кузова, детали подвески фрагменты тел по дороге... два трупа , думаю уже три т.к. одной женщине с фуры оторвало ноги и приехавшее мчс не имело в наличие ничего обезболивающее... Так и стоим уже более 5 часов на одном месте за 600 км от дома, ни одной объездной дороги, вообщем федеральная трасса просто встряла.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
29.07.07 - 07:07
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
офигеть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
29.07.07 - 08:32
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Мда.... бывает... я в позапрошлом году ездил во Владимирскую область, простоял в пробке 10 часов, т.к. 2 фуры столкнулись прямо на мосту и полностью перекрыли движение... в сторону Владимира даже встречка была полностью забита, в Москву ехали по своей обочине...
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
29.07.07 - 09:38
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Когда же это всё прекратится???
|
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
30.07.07 - 04:16
|
|
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата(Krjuger @ 29.07.07 - 10:38 ) Когда же это всё прекратится??? ни в этой жизни... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KbIC
|
30.07.07 - 10:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Вчера возвращался с Валдая, идиотов почти каждый первый =(( Обгон исполняется исключительно из-под бампера фуры, т.е. вылезли на осевую и с 60-ти начинаем разгоняться. Всю дорогу гонял ездюков, которые не понимают, что отпусти ты впередиидущего на 20-30 метров, набери скорость и выходи на обгон. Пробку создают "тараканы"(с). Вчера слушали канал, что творится вокруг Валдая. Сплошной мат-перемат, и в основном про то, как лезут по обочинкам и по встречке. То, что противотуманки задние не надо включать просто так - это вообще не догадаться. Когда ушел с Ленинградки на Дмитровку, где машин вообще не было - от радости чуть не уписался, потому что ехать в потоке этих самоубийц просто страшно. Может, это офф, но просто выговориться =))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
30.07.07 - 11:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Так трасса ж дурная - три полосы, и средняя реверсивная то в одну, то в другую сторону. Начинаешь обгонять по своей, а заканчиваешь, бывает, уже по встречной... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KbIC
|
30.07.07 - 18:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Цитата(Отец Федор @ 30.07.07 - 11:00 ) Так трасса ж дурная - три полосы, и средняя реверсивная то в одну, то в другую сторону. Начинаешь обгонять по своей, а заканчиваешь, бывает, уже по встречной... Именно потому и надо - в своей разогнался, на 120 на обгон выходишь, за 300-400 метров обходишь по три-четыре фуры и заканчиваешь со 160 оттормаживаешься... Если не будет какой тошнот мешать, а то сами не едут, и другим не дают. =(( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
31.07.07 - 08:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(Отец Федор @ 30.07.07 - 12:00 ) Так трасса ж дурная - три полосы, и средняя реверсивная то в одну, то в другую сторону. Начинаешь обгонять по своей, а заканчиваешь, бывает, уже по встречной... Федеральная трасса Дон так же устроена что не помешало 1800 км проехать за 20 часов с остановками у нас народ просто обгонять не умеет и все переживают как же я на правом то руле увижу все левее фуры если как они прижмусь к ней на три метра |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 18:58 |