![]() |
Matis
|
29.07.07 - 03:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Константин Город: Вблизи ЮЗАО Машина: Honda Civic 1.5i ED6 Репутация: 2 |
В наличии есть два движка - d15b2 с монофпрыфском и ZC двухвальный 1.6. Можно ли на блоке от д15 построить движок с объёмом 1.6? Очень хочется постороить движок такой, чтоб на отметке 5000 он не стуканул, как предыдущие... |
|||
Honda CiviC IV
И теперь я стал обладателем абсолютно новенькой Mazda 3!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
29.07.07 - 11:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Нет, нельзя. Блоки D13-D15 и D16-D17 имеют разную высоту. То есть, на D13 можно построить D15, а D16 уже нельзя. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Matis
|
29.07.07 - 15:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Константин Город: Вблизи ЮЗАО Машина: Honda Civic 1.5i ED6 Репутация: 2 |
А может быть можно голову поставить от 1.6 на блок 1.5?
|
|||
Honda CiviC IV
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
29.07.07 - 17:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Можно. Вот тут написано про это: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=15181 Но имхо, лучше просто поставить двухвальный ZC. С впрыском это самый мощный мотор D-серии. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Matis
|
29.07.07 - 17:49
|
|||
Очень хочется обратно старый блок поставить, потому что ЗЦ не хотят ставить на учёт. Денег хотят. а меня жаба душит на это.
|
|||
Honda CiviC IV
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
29.07.07 - 19:15
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
степень маленькая получиться у такого мутанта.. его еще и надуть надо будет...
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Matis
|
29.07.07 - 20:48
|
|||
Я кстати читал про турбовку. Насколько я понимаю, если не сильно надувать (до 0,3) то шить мозг не надо и форсунки менять не надо..? И сколько я в итоге получу?
|
|||
Honda CiviC IV
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
30.07.07 - 04:33
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Найти и поменять форсунки - самое простое, что можно сделать в постройке турбо. Мозг настраивать в любом случае придется. Еще тебе понадобится много-много всего. При "колхозном" и самом бюджетном подходе все выйдет тысячи в полторы долларов примерно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Matis
|
30.07.07 - 14:00
|
|||
Тоесть у меня похоже один вариант...искать фпрыск и мозги на Д15?
|
|||
Honda CiviC IV
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Matis
|
05.08.07 - 19:30
|
|||
А если на двигатель 1,5 поставить мозг от 1,6? смертельно?
|
|||
Honda CiviC IV
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
06.08.07 - 09:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
будет хуже ехать, будет больше расход, но как временный вариант пойдет. Кстати от 1,6 можно переделать на 1,5 |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Matis
|
07.08.07 - 02:17
|
|||
Как? Перепрошивать? Я думал над этим.. Кто возьмётся?
|
|||
Honda CiviC IV
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
knayze
|
07.08.07 - 11:31
|
|
|
Guests |
Скажите, а zc разве не одно вальный 110лс? У меня стоял d16a8, блок поставили от zc , а голову оставили. Это не криминально? ( в техническом плане)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Matis
|
07.08.07 - 15:01
|
|||
нет, не криминально. ZC и d16a8(9) похожи технически.
|
|||
Honda CiviC IV
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Matis
|
08.08.07 - 03:40
|
|||
1.Чё с мозгом делать? 2. Какие форсунки ставить? Можно ли от 1.6? 3. Сколько зубцов на звёздочке коленвала должнобыть при установке двухвальной бошки на д15? Ап...оч срочно. Завтра движок уже в машину запихиваю... Сообщение отредактировал Matis - 09.08.07 - 05:31 |
|||
Honda CiviC IV
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Helicopter
|
24.08.07 - 09:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 115 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Интегра Репутация: 1 |
Запихал движок? И что вышло?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Matis
|
27.08.07 - 04:23
|
|||
...пока не до машины...Очень большой проэкт назревает..некогда с ней возиться...
|
|||
Honda CiviC IV
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.09.26 - 20:55 |