2 страниц V  < 1 2  

> Бензонасос Бош от 2110 на F18b2e слышал, что ставят, но на какие авто ?
 KOCMOC
сообщение 22.09.09 - 11:56
Сообщение #21

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

у девятки другая мощность и другой объем... тебе аккорд нужен или 9ка

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Eoxunn
сообщение 22.09.09 - 14:45
Сообщение #22

Новенький

Машина: Honda Accord 1986 A20A2

А может кто-нибудь показать дорогу на ссылку, где описывают как в условиях гаража самому сделать обратку (желательно наглядную и подробную) grin.gif Заранее спасибо!

Jhonny_Newman
сообщение 22.09.09 - 20:15
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 1987 A20A3

Уважаемый Eoxunn, вы скорее всего купили бензонасос высокого давления для инжекторных движков, а вам нужен низкого давления для карбюратора.

®
Самый страшный сон: Военнослужащая блондинка за рулём праворульной "Газели", возвращающаяся по трассе "Москва - С-Петербург" с пьянки, по поводу покупки прав

123
сообщение 12.02.11 - 19:15
Сообщение #24

Новенький

Машина: аккозд 3

мужики в общем такая хрень на 3-м аккорде в данный момент стоит вазовский карб с пятёрки и бошевский инжектолрный насос стоит обратка с клапаном но карб один хрен переливает так что у меня не получилось то что вы советуете. А ВОТ ЕСЛИ ПОДКИНИТЕ подробную схему устновки карба и внешний вид плиты которая стоит под карбюратором буду премного благодарен

Eoxunn
сообщение 12.02.11 - 21:07
Сообщение #25

Новенький

Машина: Honda Accord 1986 A20A2

Цитата(123 @ 12.02.11 - 20:15 ) *
мужики в общем такая хрень на 3-м аккорде в данный момент стоит вазовский карб с пятёрки и бошевский инжектолрный насос стоит обратка с клапаном но карб один хрен переливает так что у меня не получилось то что вы советуете. А ВОТ ЕСЛИ ПОДКИНИТЕ подробную схему устновки карба и внешний вид плиты которая стоит под карбюратором буду премного благодарен

Много времени прошло с того дня... crazy.gif В итоге я нашел родной б/у бензонасос. Но еще я помню, что с дядькой мы, что что-то там выдумывали... Цепляли к насосу лампочку ))) тогда бензонасос начинал слабо качать и машинка заводилась, потом что то еще чтобы напряжение на насосе скинуть... Вообщем может быть и намудрили если бы не нашел б/у насос...

123
сообщение 12.02.11 - 23:09
Сообщение #26

Новенький

Машина: аккозд 3

слушай ну скинь мне фото карба просто не пойму куда какие трубки цеплять. и фотку плиты со всех ракурсов хочу поапробовать выточить может чо получится

LIMON
сообщение 15.02.11 - 10:54
Сообщение #27

Новенький

Машина: HONDA CIVIC

help.gif Привет ВСЕМ! Вот прочёл про бензосос,конкретики не нашол. Вот у меня насос выносной умер,Сивка||| 1,5 инжектор EW-2,подсказали от Газа3110,купил,поменял,сдвигов некаких.Как мурчал,так и мурчит,ехать нехочит вобще. Подскажите кто-что знает по этому поводу.Может толковый мастер посмотрит и конкретно ДИАГНОЗ поставит.ПЛИЗ!

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 10.08.26 - 15:47