![]() |
full throttle
|
27.07.07 - 15:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Mihey Город: Podolsk Машина: Civic EU2 1,5 4WD Репутация: нет |
Приобрел себе не так давно сивика 6-го купеху которая EJ6, старый хетч EJ9 пока разбитый стоит, выжидает:) Вот хоть убей не нравятся мине кресла в купехе, как-то высоко они расположены да и вообще в хетче удобнее мне казались. Пока старая машина стоит без дела думаю махнуть сиденья. Занимался кто таким делом, интересует встанут ли как родные или чего дорабатывать надо будет (времени будет немного и делать буду на улице, хотелось бы знать на что расчитывать)
|
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dan'ka
|
27.07.07 - 16:54
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Данил Город: г.Москва Машина: honda civic EJ6 В16А2, BMW E46 M54 Репутация: 2 |
встанут без проблем
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balu
|
27.07.07 - 19:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
у меня от 6 хэтча на 5 сивик не подошла 1 задняя дырка..забил...езжу так =) чувствую в случае аварии вырвет =)) но ничо, все норм вроде
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
31.07.07 - 08:16
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Они идентичные...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
full throttle
|
31.07.07 - 08:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Mihey Город: Podolsk Машина: Civic EU2 1,5 4WD Репутация: нет |
Цитата(Ak-47 @ 31.07.07 - 08:16 ) Они идентичные... в смысле креплений или сами кресла? мне кажется что в купехе более табуреточная посадка плюс головой в потолок упираюсь, не думаю что он там ниже чем в хетче. может конечно и кресла практически одинаковы и крепления, но в купехе они выше подняты. |
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
31.07.07 - 08:55
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(mikhail_k @ 31.07.07 - 08:35 ) Цитата(Ak-47 @ 31.07.07 - 08:16 ) Они идентичные... в смысле креплений или сами кресла? мне кажется что в купехе более табуреточная посадка плюс головой в потолок упираюсь, не думаю что он там ниже чем в хетче. может конечно и кресла практически одинаковы и крепления, но в купехе они выше подняты. Могут отличаться если разница по годам, а так должны быть полностью одинаковые (сами кресла) - может быть разница в кузове, в тех местах куда крепятся (выше/ниже) ИМХО перестановкой кресел ничего не поменяешь... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
31.07.07 - 08:56
|
|||
Цитата(mikhail_k @ 31.07.07 - 08:35 ) мне кажется что в купехе более табуреточная посадка |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
01.08.07 - 05:14
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
мож ктото колхозил сидухи в купехе вашей? кстати у купэх и хэчей насколько я помню - даже двери одинаковые |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.08.07 - 13:39
|
|||
Цитата(mara-tik @ 01.08.07 - 05:14 ) мож ктото колхозил сидухи в купехе вашей? кстати у купэх и хэчей насколько я помню - даже двери одинаковые Да там ваще почти все одинаковое... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Папер
|
13.08.07 - 14:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 229 Имя: Пашка Николаич Город: Москва Машина: Цивик Купе, 1.5, конец 95г., 101 конь Репутация: нет |
Цитата(mara-tik @ 01.08.07 - 06:14 ) мож ктото колхозил сидухи в купехе вашей? кстати у купэх и хэчей насколько я помню - даже двери одинаковые Нет! двери разные-на купе длиннее |
|||
ХОРОШАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО И ПЛОХАЯ, ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО...ТЫ ХОРОША ДО БЕЗОБРАЗИЯ...А ТАК ЖЕ ВО ВРЕМЯ БЕЗОБРАЗИЯ И ПОСЛЕ БЕЗОБРАЗИЯ..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
16.08.07 - 11:25
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Папер @ 13.08.07 - 15:13 ) Цитата(mara-tik @ 01.08.07 - 06:14 ) мож ктото колхозил сидухи в купехе вашей? кстати у купэх и хэчей насколько я помню - даже двери одинаковые Нет! двери разные-на купе длиннее на хетче и купе одинаковые...меряли уже. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
17.08.07 - 13:34
|
|||
Цитата(Canno @ 16.08.07 - 11:25 ) Цитата(Папер @ 13.08.07 - 15:13 ) Цитата(mara-tik @ 01.08.07 - 06:14 ) мож ктото колхозил сидухи в купехе вашей? кстати у купэх и хэчей насколько я помню - даже двери одинаковые Нет! двери разные-на купе длиннее на хетче и купе одинаковые...меряли уже. На 6-й по крайней мере... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.09.26 - 23:36 |