![]() |
full throttle
|
27.07.07 - 10:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Mihey Город: Podolsk Машина: Civic EU2 1,5 4WD Репутация: нет |
Доброго времени суток. В скором времени светит мне замена мотора, подскажите что искать. Есть мотор D16Y7, не ВТЕК, коробка механическая. Буду искать под свап ВТЕКовый мотор, выберу по цена/качество между D16Y8, D16A и ZC. Теперь вопросы: 1. Мозг:) т.к. бюджет ограничен буду искать что дешевле, так что рассматриваю вариант покупки голого мотора отдельно, мозга отдельно. Вроде kos мне подсказал, что если будет мозг от ВТЕКового мотора, но не от того, его можно будет на другой мотор поставить с небольшими переделками проводки. 2. КПП Встает ли механика на мотор от автоматного авто, подходит ли проводка, мозги, надо ли будет чего покупать МКПП моя встанет на любой из этих моторов? 3. Сам мотор - как я понимаю крепление моторов у всей D серии идентично и ничего колхозить не прийдется? |
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen0885
|
10.11.09 - 13:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Евгений Город: Курган Машина: HONDA civic coupe Репутация: нет |
Доброго времени суток. В скором времени светит мне замена мотора, подскажите что искать. Есть мотор D16Y7, не ВТЕК, коробка механическая. Буду искать под свап ВТЕКовый мотор, выберу по цена/качество между D16Y8, D16A и ZC. Теперь вопросы: 1. Мозг 2. КПП Встает ли механика на мотор от автоматного авто, подходит ли проводка, мозги, надо ли будет чего покупать МКПП моя встанет на любой из этих моторов? 3. Сам мотор - как я понимаю крепление моторов у всей D серии идентично и ничего колхозить не прийдется? у меня д16а с втеком,я поменял автомат на механику s40,всё подошло как родное! про втек-как я понимаю,у тебя мозги без втека,тебе нужно будет либо мозги с втеком вкорячивать,либо мутить чтото,чтобы на клапан втек при достижении 5000 оборотов подавалось 12в,про крепления сам пока незнаю точно,но говорят что у д серии крепления мотора к кузову одинаковое |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
10.11.09 - 16:58
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
full throttle, уточни год авто? 1) В чём вопрос то? 2) Встанет без проблем. 3) Не придётся. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:19 |