![]() |
GANZA
|
27.07.07 - 13:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Цитата(p7aya @ 27.07.07 - 13:16 ) Дебилы долго не живут - ФАКТ! Тебя щаз здесь дебилом назовут, потому что помнят твой пост, в котором ты хотел разогнаться до 300... И сам говорил, что ты знаешь как ты... вот ..., ну, туда хочешь отправится!!! Так что ... от тебя , который знал хороших ребят, коих нет..., из-за любви к скорости в частности... непонятно! |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
27.07.07 - 13:26
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(GANZA @ 27.07.07 - 14:19 ) Так что ... от тебя , который знал хороших ребят, коих нет..., из-за любви к скорости в частности... непонятно!
А по теме: не судите, да не будете судимы. Это действительно судьба и каждый ее сам выбирает. Но ссориться из-за этого глупо. |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
27.07.07 - 13:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
еще один повод не выезжать на встречку
|
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
27.07.07 - 13:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(GANZA @ 27.07.07 - 13:19 ) Тебя щаз здесь дебилом назовут, потому что помнят твой пост, в котором ты хотел разогнаться до 300... И сам говорил, что ты знаешь как ты... вот ..., ну, туда хочешь отправится!!! Так что ... от тебя , который знал хороших ребят, коих нет..., из-за любви к скорости в частности... непонятно! Я знал разумных ребят! Которые погибли не по своей вине и не из-за своей ошибки! А из-за таких И никогда я не стал бы впуливать за 200 по дороге с такой плотностью потока... Наврное по этому я пока ещё и жив. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
27.07.07 - 13:32
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Me4ta @ 27.07.07 - 13:26 ) Цитата(GANZA @ 27.07.07 - 14:19 ) Так что ... от тебя , который знал хороших ребят, коих нет..., из-за любви к скорости в частности... непонятно!
А по теме: не судите, да не будете судимы. Это действительно судьба и каждый ее сам выбирает. Но ссориться из-за этого глупо. Читаем внимательно и несколько раз о чем пишет Елена!!!. Нужен ушат холодной воды?Или успокоитесь.. :) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
27.07.07 - 13:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
"А по теме: не судите, да не будете судимы" .... Это точно. Блин, надо права с 25 выдавать, реально. Сам так ездил на мото в 19-20... А кто сказал что водила бензовоза погиб - он отделался испугом... |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
27.07.07 - 13:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
off Слушайте, а зачем нам хонды, а? ЗачЗачем хонда, если тошнить на ней 60? Мне хонда тогда не нужна..., кому хонда? А по теме, в ответ мечте: человек все это писал, яя это помню... Имхо, человек, который гоняет 300...не по специально предназначенной для этого дороге, не может называть этих ребят дебилами..., вот и все! Больше я ничего не хотел сказать! А мозг разрывается от жестокости, от максимализма он разрывается (не от своего)!!! Зачехлил |
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
27.07.07 - 13:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Жалко пацанов, по глупости своей погибли, и не надо обвинять только, сами никогда не гоняли, никогда не совершали ошибок или безрассудных действий?!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
27.07.07 - 14:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(GANZA @ 27.07.07 - 13:45 ) Имхо, человек, который гоняет 300...не по специально предназначенной для этого дороге, не может называть этих ребят дебилами..., вот и все! Я тебе знаешь что скажу по теме мотоциклов, 300 и дебилов. Если я еду крутить - я кручу один и по пустой дороге. Всегда показываю поворотники (редкость,да?) и гоняю с дальним светом чтоб меня видели. Я даже без шлема никого к себе на сажаю, вдруг что! (ттт) А у этого паренька было ещё 2 человека в машине, и он нёс пряму ответственность за них. Но он забил! Убился бы сам - и хай с ним, жалко его друзей и его пассажиров.... |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
27.07.07 - 14:18
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Сколько можно то? Люди разбились, сочувствовать надо близким, а не называть чудаками на букву М... Мозги аж распирают черепную коробку наверно, так что нету аж мочи терпеть не объяснить всем то, что так делать нельзя. А то наверно никто не понимает без подсказок этого, все глупые. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
27.07.07 - 14:20
|
|||
что ты нервничаешь?
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
27.07.07 - 14:25
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(p7aya @ 27.07.07 - 14:20 ) что ты нервничаешь? я совершенно спокоен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
27.07.07 - 14:27
|
|||
Я просто не понимаю, зачем защищать водилу который угробил своих друзей....
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
27.07.07 - 14:29
|
|
Цитата(p7aya @ 27.07.07 - 14:27 ) Я просто не понимаю, зачем защищать водилу который угробил своих друзей.... А я не понимаю кому и зачем нужны нападки на метрвого человека. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jhonny_Newman
|
27.07.07 - 14:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Евгений Город: Москва-Мытищи Машина: Honda Accord 1987 A20A3 Репутация: 16 |
Зачем вся эта ругань? Факт остаётся фактом. Ребята на БМВ разбились из-за того, что их водила не смог оценить ситуацию, не справился с управлением и просто дурак, потому, что поддался адреналину/свои друзьям и решил показать "Чья машина быстрее". В результате погибли/пострадали люди, и назад уже ничего не вернёшь. В этой ситуации спорить о чём-то безполезно. Лучше, посмотрев этот ролик и показав его другим, таким-же "спортсменам", разъяснить, что так делать не надо, иначе с тобой может быть что-то похожее. А ругань между собой не вернёт никому жизнь и ничему хорошему не научит. Будте культурнее в жизни и на дороге, пожалуйста! |
|||
Самый страшный сон: Военнослужащая блондинка за рулём праворульной "Газели", возвращающаяся по трассе "Москва - С-Петербург" с пьянки, по поводу покупки прав
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
27.07.07 - 14:36
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Kirlo @ 27.07.07 - 14:29 ) Цитата(p7aya @ 27.07.07 - 14:27 ) Я просто не понимаю, зачем защищать водилу который угробил своих друзей.... А я не понимаю кому и зачем нужны нападки на метрвого человека. Да как бы вопщем существует УГОЛОВНАЯ ответственность за ГИБЕЛь людей. "Маленькая" шалость в виде "недеццкого" нарушения ПДД вылилось в БОЛЬШУЮ трагедию. Пацанам в МБ повезло... пока. ГЛУПО защищать преступников. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
27.07.07 - 14:42
|
|
Цитата(Eagle @ 27.07.07 - 14:36 ) Да как бы вопщем существует УГОЛОВНАЯ ответственность за ГИБЕЛь людей. "Маленькая" шалость в виде "недеццкого" нарушения ПДД вылилось в БОЛЬШУЮ трагедию. Пацанам в МБ повезло... пока. ГЛУПО защищать преступников. Как бы вопщем уголовная ответственность трупа? Оригинально. Преступников защищать глупо. Посмертно судить еще глупее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GANZA
|
27.07.07 - 14:43
|
|||
|
От тюрмы и от сумы ..., брат!!! Не надо больше говны, все устали!!!
|
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
27.07.07 - 14:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Лично меня до сих пор передергивает при воспоминании как я со 100 тормозил в выскочившую прямо на меня пьяную шаху... +1 - очень глупо видео закончилось... идиот...
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
27.07.07 - 14:55
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Spile @ 27.07.07 - 14:44 ) Лично меня до сих пор передергивает при воспоминании как я со 100 тормозил в выскочившую прямо на меня пьяную шаху... +1 - очень глупо видео закончилось... идиот... +1. Да ведь не всегда все заканчивается ТРУПАМИ. Вот и "пацанам" на МБ в этот раз повезло. Сначала нарушат ПДД, потом законы физики. Против них не попрешь. трезвляет экскурсия по травмотологическим отделениям больниц. Там ТАКИХ пруд пруди. Кто на машине, кто из окна по пьяни. А рядом лежат их жертвы. Те в кого они въехали. Неповезло? Выжили и слава богу. Только ДОКОЛЕ мы будем ездить по ОДНИМ дорогам с такими?? Мне лично неохота " ДТП уже... может хватит? Вопрос кстати КАК их обуздать? Сами в столб хрен с ними. А остальные то за что страдают? Звезды не так сошлись??? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:24 |