![]() |
Shurik+
|
27.07.07 - 13:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
Цитата УРААААААА :) У меня в честь праздника повисла Фряха даже.... Она не повисла, она оттопырилась (с) Брат :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Natasha
|
27.07.07 - 14:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Aktros! Поздравляю! Желаю тебе и твоим коллегам, чтобы вас, как и врачей, когда все работает хорошо, и не вспоминали... вы – то колдовское племя, от которого «тут все зависит». |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mirage
|
27.07.07 - 17:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
Админы мои поздравления!!! А у программеров когда праздник??? |
|||
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
27.07.07 - 19:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
.....День программиста в разделе "Международные праздники" День программиста - неофициальный праздник программистов, отмечаемый на 256-й день года. Число 256 (два в восьмой степени) выбрано потому, что это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта. В високосные годы этот праздник... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max Logray
|
27.07.07 - 19:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
А мы уже Усех с плаздником |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
27.07.07 - 20:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
я тока одного знаю,так что-Рома,с праздником тебя!!!!! ну и всех других ,конечно. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
27.07.07 - 20:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Иванна пасиба!!!
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
27.07.07 - 22:09
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Поздравляю!!!! чтобы мы-юзеры- без вас делали :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Natasha
|
28.07.07 - 05:54
|
|||
Рома, проздравляю задним числом в индвидуальном порядке! На юзеров не хныч! Расскажи как прошел праздник-то? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 06:03 |