![]() |
vini
|
26.07.07 - 22:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
Вобщем тема такая, на сегодняшней хондовке, многие изявили огромное желание сгонять ни диско,я был в тех рядах :) и я взял на себя смелость создать темку. Все в КЛУБ !!! Была мысль в "Гауди" но там очень уж он большой и тесный. Можно в "Апельсин" на 1905г, ну или ещё куда, вообщем решаем и до обеда пятницы тобишь 27.07.07 мы должны определится!!!! НЕ КУДА НЕ ИДЁМ !!!! Клуб ПП "Примерное поведение" м.Выхино 10 мин пешком в сторону МКАД у поста ГБДД направо.(там можно встретить Демонтра :) http://www.primernoepovedenie.ru/ столы с мягким сидухами(диван) стоимость 1000р с человека в эту цену можно заказывать на своё усмотрение ЕДУТ !!! vini Saint Sashdm Vtec Accordovi4 и его прекрасная половинка Me4ta (надеюсь Денис тож буит) Igra iustas здесь может окозаться и ваше имя ))))))) Два стола с мягкими диванами забронил, каждый стол расчитан на 6 хондаводов !!! билеты продаются с 9 часов а столики я забронил с 23:00 так шо всё ОК !!!! мой телефон есть в профиле !!! так шо встречаемся в 22:00-22:30 м.Выхино и потихоньку тащимси в клубец, если кто хочет приезжает сразу в клуб в любое время и говорит что столик заказан на Виноградова Дмитрия! |
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
26.07.07 - 22:38
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
на опен надо ехать, пару таблов зажевать и плясать Любил опены всегда... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
27.07.07 - 00:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
мне пофиг куда, тока скажте куда ехать и Я Я Я будУУУУУУУ зы 89232442666 Киры4 |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
27.07.07 - 07:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Я сёдня уезжаю (( Так бы очень хотел... |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
27.07.07 - 08:03
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Ничего не поняла.... в теме 26-е число, в тексте 27... А я бы лучше в субботу пошла... ну это как предложение. Ну в любом случае я с вами! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vini
|
27.07.07 - 08:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
изиняюсь исправил 26 на 27 :) перепутал немного ))))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
27.07.07 - 08:35
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(vini @ 27.07.07 - 09:25 ) изиняюсь исправил 26 на 27 :) перепутал немного )))))) Пиянь! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
27.07.07 - 08:46
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
предлагаю в белые ночи!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
27.07.07 - 09:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Ди Джей Вини)))) Куда идем то??
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
27.07.07 - 09:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
DJ vini!!! Специально для Дягилев!!! Блин, а куда это вы собралися??? Опять я не с вами. Плакаю. |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
27.07.07 - 09:10
|
|||
:angryangry: очень плохо минус в репу |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
27.07.07 - 09:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
да...да... еще... еще... |
|||
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
27.07.07 - 09:14
|
|
|
Цитата(igra @ 27.07.07 - 10:12 ) да...да... еще... еще... Так, публичный секс - это неприлично! Так куда идем-то? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vini
|
27.07.07 - 09:15
|
|||
Цитата(Saint @ 27.07.07 - 09:01 ) Ди Джей Вини)))) Куда идем то?? Ромыч чё то пока сообразить немогу давайте вместе свои предложение типо выдвиним, и быстренько порешаем :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
27.07.07 - 09:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Мне по* (с) Паффи
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
27.07.07 - 09:19
|
|||
судя по отписывающимся, вам можно ближе к ЮВАО тусить... сходите в ПП...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
27.07.07 - 09:22
|
|||
кстате ПП это хорошо только вот туда надо ехать пораньше
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
27.07.07 - 09:30
|
|||
езжайте, езжайте... я мож к вам заеду на часик))))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
27.07.07 - 09:34
|
|||
Цитата(igra @ 27.07.07 - 09:30 ) езжайте, езжайте... я мож к вам заеду на часик)))) мы к вам заехали на час © бременские музыканты )))) всем смореть первое сообщение там адрес с клубами, тобишь если чё выбираем )) но ПП очень хороший вариант !!!! )) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
27.07.07 - 10:12
|
|
|
Цитата(vini @ 27.07.07 - 10:34 ) Цитата(igra @ 27.07.07 - 09:30 ) езжайте, езжайте... я мож к вам заеду на часик)))) мы к вам заехали на час © бременские музыканты )))) всем смореть первое сообщение там адрес с клубами, тобишь если чё выбираем )) но ПП очень хороший вариант !!!! )) Я чета слышала, что там просто кошмар как дорого! Щас посмотрела - Цены на ед нормальные, а вот выпивки... нет...... Ну вапще я за ПП. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 21:39 |