![]() |
Usha
|
29.07.07 - 18:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Вообще конечно я офигеваю от желания народа лишь бы оправдвть себя!!! Понятно ,что никому не нравиться ожесточение тех или иных правил.Но оправдывать себя,что я еду 130,а не 60,так как долго будет ехать куда то... Я не считаю себя белой и пушистой,так как тоже нарушаю.Не думаю ,что есть водители ,которые ни разу не нарушили.Но надо чётко понимать,что сел за руль и поехал значит отвечаешь не только за себя,но и за того ребятёнка ,который может выскочить на дорогу в неположенном месте. И чётко понимать,что вождение автомобиля это огромная ответственность,а не только я хочу.... и мне надо... |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
29.07.07 - 18:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(simpot @ 29.07.07 - 18:35 ) мне кажется, что не будет думать, просто будет материться громче :) |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
29.07.07 - 19:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Цитата(Usha @ 29.07.07 - 18:57 ) Вообще конечно я офигеваю от желания народа лишь бы оправдвть себя!!! Понятно ,что никому не нравиться ожесточение тех или иных правил.Но оправдывать себя,что я еду 130,а не 60,так как долго будет ехать куда то... именно по этому нужно не увеличивать штрафы, а строить дороги, отбойники, разделительные полосы, подземные переходы итд ибо ужесточение режима ни к порядку на дороге, ни к снижению смертности в дтп не приведет. |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
29.07.07 - 22:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
C нашими дорогами (число полос на федеральных трассах) ехать по правилам не реально. Нужно постоянно обгонять фуры. Иначе вообще стоять будешь.
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
29.07.07 - 23:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(VincentVega @ 29.07.07 - 22:56 ) именно по этому нужно не увеличивать штрафы, а строить дороги, отбойники, разделительные полосы, подземные переходы итд правильно... а то деревни панимаишь... федералки надо строить ваще в обход всяких деревень, ибо нефиг... нормальные ограничения скорости ставить, вовремя убирать после ремонта знаки и т.п. а не рассуждать тут что надо быть белыми и пушистыми, когда любой мусор на дороге если ему не понравица твоя рожа или слишком уверенное поведение сможет "установить" что ты пьян, или нарушил разметку или т.п., хотя ты и рядом этого не делал... кстати - с имеющейся разрешенной максимальной скорость и по всем правилам, сколько же времени понадобиться чтобы например пересечь всю нашу многострадальную родину?! 90 - это в каких годах прошлого века высчитывали и для каких авто и дорог?! бесят эти законотворцы хреновы... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
29.07.07 - 23:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 30.07.07 - 01:37 ) C нашими дорогами (число полос на федеральных трассах) ехать по правилам не реально. Нужно постоянно обгонять фуры. Иначе вообще стоять будешь. вот вот...автобаны пусть лучше строят и строят нормально, по всем нормативам, а не "лишь бы" сдать и на следующий год снова за этот участок бабла срубить... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
29.07.07 - 23:40
|
|||
Цитата(Kirlo @ 29.07.07 - 21:51 ) Цитата($ G. $ @ 29.07.07 - 18:49 ) "Я очень умная :)" а так оно и есть, Гриня а кто самнивался?! ищё и ооочень скромная |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
30.07.07 - 07:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
В европе разрешено вне города 130. Реально все едут 140-150 по спидометру. Вроде бы не бешеные скорости, но на своем опыте могу сказать, что расстояния преодолеваешь быстро- минимум 2 полосы (кстати, гораздо уже наших), чаще 3-4. Фуры едут в одной, во второй могут только обгонять. Но это платные дороги. бесплатные аналоги-минимум 3 полосы (в обе стороны ), гораздо чаще по 2 полосы в каждую. Кстати, про скорость в их городах. Все в курсе, что у них ограничение в городах 50. Но тут не все просто. На всех широких улицах, кольцах, окружных у них действует ограничение не 50, а 80-100. Только благодаря этому у них в городах есть движение. А 50 - это только на маленьких улочках или в центральных частях города. |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
30.07.07 - 08:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Цитата(Usha @ 29.07.07 - 18:40 ) Цитата(OKTAN @ 28.07.07 - 13:29 ) О! Кстати про взяточничество ГАЙцев... промелькнули мысли про то, что типа надо брать квитанции и топать через сбербанк. Мысли то правильные по сути, НО не в этой стране. Сразу оговорюсь... я предпочитаю по возможности откупаться на месте и без сцен... типа скорость не моя, радар у вас помер и т.п. Во-первых: ты к ним как к человекам и они к тебе также... во-вторых: нарушил - плати. Теперь расскажу почему стараюсь не брать бумажки... лююююдиии вы когда-нить пытались их оплатить? (к слову что то гдет слышал что за неоплаченные штрафы могут посадить чуток) Приведу последний пример: под красногорском гайки выполняли бумажный план по штрафам (налом не брали) я СПЕЦИАЛЬНО уточнил правильные ли реквизиты для оплаты... даааа, кивал головой инспектор. Ну и что имеем в итоге... нет 3-х цифр в КБК (код бюджетной класификации) И ВСЕ... ВСЕ бумажные штрафы я не мог оплатить из-за кривизны реквизитов. Причем получены эти штрафы были как в подмосковье так и в Москве в разных районах. Может у них собственный сбербанк? Да чё за бред? Я преиодически оплачиваю папины штрафы.Чё то никаких проблем с заполнением у меня не возникало!!! А в том то и дело что с заполнением проблемм не каких не возникает, проблеммы с правильностью реквезитов... З.Ы. И если не сталкивалась с такой ситуацией, это не значит, что это бред, ога... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
30.07.07 - 08:12
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(OKTAN @ 28.07.07 - 10:52 ) да нифига, надо в автошколе было учиться хорошо в автошколе не учат ездить, там показывают как надо трогаться, переключать передачи, делать фигурку и прочие мелочи. ездить там не учат. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zopuh
|
30.07.07 - 08:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 30.07.07 - 08:58 ) В европе разрешено вне города 130. Реально все едут 140-150 по спидометру. Вроде бы не бешеные скорости, но на своем опыте могу сказать, что расстояния преодолеваешь быстро- минимум 2 полосы (кстати, гораздо уже наших), чаще 3-4. Фуры едут в одной, во второй могут только обгонять. Но это платные дороги. бесплатные аналоги-минимум 3 полосы (в обе стороны ), гораздо чаще по 2 полосы в каждую. Кстати, про скорость в их городах. Все в курсе, что у них ограничение в городах 50. Но тут не все просто. На всех широких улицах, кольцах, окружных у них действует ограничение не 50, а 80-100. Только благодаря этому у них в городах есть движение. А 50 - это только на маленьких улочках или в центральных частях города. когда правила разумные их соблюдают по умолчанию а когда на прямой дороге без светофоров вешают ограничение 40 то только расстрел за превышение даст гарантию соблюдения |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
30.07.07 - 08:39
|
|||
Цитата($ G. $ @ 29.07.07 - 23:40 ) Цитата(Kirlo @ 29.07.07 - 21:51 ) Цитата($ G. $ @ 29.07.07 - 18:49 ) "Я очень умная :)" а так оно и есть, Гриня а кто самнивался?! ищё и ооочень скромная к чему ещё прицепишься? Между прочим эту надпись не я себе написала.Это так.. к сведению! Между прочим я не говорю ,что не надо делать хорошие дороги и т.д.... читать надо внимательнее... Меня раздражает оправдание многих тут пишущих себя любимых. |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
30.07.07 - 08:42
|
|||
Цитата(OKTAN @ 30.07.07 - 08:11 ) А в том то и дело что с заполнением проблемм не каких не возникает, проблеммы с правильностью реквезитов... З.Ы. И если не сталкивалась с такой ситуацией, это не значит, что это бред, ога... А можно поинтересоваться,что за проблемы возникли с правильностью реквизитов? |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
30.07.07 - 09:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Цитата(Usha @ 30.07.07 - 08:42 ) Цитата(OKTAN @ 30.07.07 - 08:11 ) А в том то и дело что с заполнением проблемм не каких не возникает, проблеммы с правильностью реквезитов... З.Ы. И если не сталкивалась с такой ситуацией, это не значит, что это бред, ога... А можно поинтересоваться,что за проблемы возникли с правильностью реквизитов? Легко, в последнем штрафе отсутствует 2 цифры в КБК... и сбербанк не знает гаишных реквезитов. А времени искать отдел ГИБДД и проверять реквезиты нету. В других квитанциях точно не помню в одном не было вообще какойто строки, которая нужна. Другой штраф не возможно оплатить было по причине того что реально его оплатить только в подмосковном сбере... этот платеж пыталась оплатить мама работающая на тот момент в сбербанке. А в основном идут либо несушествующие реквезиты либо... отсутствие цифр. При мне девушка в очереди в сбер очень удивлялась как же так она не может оплатить штраф и что ей теперь делать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
30.07.07 - 09:04
|
|||
Цитата(OKTAN @ 30.07.07 - 09:01 ) Цитата(Usha @ 30.07.07 - 08:42 ) Цитата(OKTAN @ 30.07.07 - 08:11 ) А в том то и дело что с заполнением проблемм не каких не возникает, проблеммы с правильностью реквезитов... З.Ы. И если не сталкивалась с такой ситуацией, это не значит, что это бред, ога... А можно поинтересоваться,что за проблемы возникли с правильностью реквизитов? Легко, в последнем штрафе отсутствует 2 цифры в КБК... и сбербанк не знает гаишных реквезитов. А времени искать отдел ГИБДД и проверять реквезиты нету. В других квитанциях точно не помню в одном не было вообще какойто строки, которая нужна. Другой штраф не возможно оплатить было по причине того что реально его оплатить только в подмосковном сбере... этот платеж пыталась оплатить мама работающая на тот момент в сбербанке. А в основном идут либо несушествующие реквезиты либо... отсутствие цифр. При мне девушка в очереди в сбер очень удивлялась как же так она не может оплатить штраф и что ей теперь делать. :) Спасибо за ответ. Ну значит мне и моим друзьям всегда везло! А не проще взять свои штрафы,заехать в ГИБДД и оплатить.В субботу ГИБДД работает.Можно же их оплатить в своём ГИБДД. |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
30.07.07 - 09:07
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
[quote=Usha,30.07.07 - 10:04 ] [quote=OKTAN,30.07.07 - 09:01 ] [quote=Usha,30.07.07 - 08:42 ] [quote=OKTAN,30.07.07 - 08:11 ] А в том то и дело что с заполнением проблемм не каких не возникает, проблеммы с правильностью реквезитов... З.Ы. И если не сталкивалась с такой ситуацией, это не значит, что это бред, ога... [/quote] А можно поинтересоваться,что за проблемы возникли с правильностью реквизитов? [/quote] Легко, в последнем штрафе отсутствует 2 цифры в КБК... и сбербанк не знает гаишных реквезитов. А времени искать отдел ГИБДД и проверять реквезиты нету. В других квитанциях точно не помню в одном не было вообще какойто строки, которая нужна. Другой штраф не возможно оплатить было по причине того что реально его оплатить только в подмосковном сбере... этот платеж пыталась оплатить мама работающая на тот момент в сбербанке. А в основном идут либо несушествующие реквезиты либо... отсутствие цифр. При мне девушка в очереди в сбер очень удивлялась как же так она не может оплатить штраф и что ей теперь делать. [/quote] :) Спасибо за ответ. Ну значит мне и моим друзьям всегда везло! [/quote] мне тоже :) я просто ни разу не пытался даже оплатить :) ps сразу, для умников, я этим не горжусь, просто констатирую факт. |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
30.07.07 - 09:09
|
|||
[quote=simpot,30.07.07 - 09:07 ] [Ну значит мне и моим друзьям всегда везло! [/QUOTE] мне тоже :) я просто ни разу не пытался даже оплатить :) ps сразу, для умников, я этим не горжусь, просто констатирую факт. [/quote] Макс,а ты не переживаешь на сей счет? А вдруг за границу не выпустят и т.д.? |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
30.07.07 - 09:11
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Usha @ 30.07.07 - 09:09 ) Макс,а ты не переживаешь на сей счет? А вдруг за границу не выпустят и т.д.? это как? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
30.07.07 - 09:14
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
[quote=Usha,30.07.07 - 10:09 ] [QUOTE=simpot,30.07.07 - 09:07 ] [Ну значит мне и моим друзьям всегда везло! [/QUOTE] мне тоже :) я просто ни разу не пытался даже оплатить :) ps сразу, для умников, я этим не горжусь, просто констатирую факт. [/QUOTE] Макс,а ты не переживаешь на сей счет? А вдруг за границу не выпустят и т.д.? [/quote] неа, не переживаю, не так уж и много у меня штрафов! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
30.07.07 - 09:16
|
|||
Цитата(Kirlo @ 30.07.07 - 09:11 ) Цитата(Usha @ 30.07.07 - 09:09 ) Макс,а ты не переживаешь на сей счет? А вдруг за границу не выпустят и т.д.? это как? Да легко.По телевизору же всё трубили об этом.Народ прям в аэропортах заворачивали и всё.Ты не знал? Мне казалось уже все об этом знают... |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.08.26 - 21:40 |