Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
16 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   

> Президент подписал закон по нарушениям ПДД изменения с 01.01.2008
 Usha
сообщение 29.07.07 - 18:57
Сообщение #241

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue

Вообще конечно я офигеваю от желания народа лишь бы оправдвть себя!!! Понятно ,что никому не нравиться ожесточение тех или иных правил.Но оправдывать себя,что я еду 130,а не 60,так как долго будет ехать куда то... shok.gif Я согласна,что в большинстве случаев скоростной режим установлен неверно,но проезжая ту или иную деревню,даже если дорога пуста нога сама к тормозу тянется...ведь в любую секунду может на дорогу выскочить животное или ребёнок... об этом я так поняла мало кто задумывается!
Я не считаю себя белой и пушистой,так как тоже нарушаю.Не думаю ,что есть водители ,которые ни разу не нарушили.Но надо чётко понимать,что сел за руль и поехал значит отвечаешь не только за себя,но и за того ребятёнка ,который может выскочить на дорогу в неположенном месте. И чётко понимать,что вождение автомобиля это огромная ответственность,а не только я хочу.... и мне надо...

®
Я очень умная :)
Usha-Юша

Usha
сообщение 29.07.07 - 18:58
Сообщение #242

**

Цитата(simpot @ 29.07.07 - 18:35 )
мне кажется, что не будет думать, просто будет материться громче biggrin.gif

:)

®
Usha-Юша

VincentVega
сообщение 29.07.07 - 19:56
Сообщение #243

**

Машина: accord CG8

Цитата(Usha @ 29.07.07 - 18:57 )
Вообще конечно я офигеваю от желания народа лишь бы оправдвть себя!!! Понятно ,что никому не нравиться ожесточение тех или иных правил.Но оправдывать себя,что я еду 130,а не 60,так как долго будет ехать куда то... shok.gif Я согласна,что в большинстве случаев скоростной режим установлен неверно,но проезжая ту или иную деревню,даже если дорога пуста нога сама к тормозу тянется...ведь в любую секунду может на дорогу выскочить животное или ребёнок...

именно по этому нужно не увеличивать штрафы, а строить дороги, отбойники, разделительные полосы, подземные переходы итд

ибо ужесточение режима ни к порядку на дороге, ни к снижению смертности в дтп
не приведет.

®
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП

Arsenal_on_civic
сообщение 29.07.07 - 22:37
Сообщение #244

Хондавод
*

Машина: Smoby Voyager

C нашими дорогами (число полос на федеральных трассах) ехать по правилам не реально. Нужно постоянно обгонять фуры. Иначе вообще стоять будешь.

®
На аватаре жена:-)

$ G. $
сообщение 29.07.07 - 23:38
Сообщение #245

**

Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011)

Цитата(VincentVega @ 29.07.07 - 22:56 )
именно по этому  нужно не увеличивать штрафы, а строить дороги, отбойники, разделительные полосы,  подземные переходы итд

правильно... а то деревни панимаишь... федералки надо строить ваще в обход всяких деревень, ибо нефиг... нормальные ограничения скорости ставить, вовремя убирать после ремонта знаки и т.п.
а не рассуждать тут что надо быть белыми и пушистыми, когда любой мусор на дороге если ему не понравица твоя рожа или слишком уверенное поведение сможет "установить" что ты пьян, или нарушил разметку или т.п., хотя ты и рядом этого не делал...
кстати - с имеющейся разрешенной максимальной скорость и по всем правилам, сколько же времени понадобиться чтобы например пересечь всю нашу многострадальную родину?! 90 - это в каких годах прошлого века высчитывали и для каких авто и дорог?! бесят эти законотворцы хреновы...

®
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!

$ G. $
сообщение 29.07.07 - 23:39
Сообщение #246

**

Цитата(Arsenal_on_civic @ 30.07.07 - 01:37 )
C нашими дорогами (число полос на федеральных трассах) ехать по правилам не реально. Нужно постоянно обгонять фуры. Иначе вообще стоять будешь.

вот вот...автобаны пусть лучше строят и строят нормально, по всем нормативам, а не "лишь бы" сдать и на следующий год снова за этот участок бабла срубить...

®

$ G. $
сообщение 29.07.07 - 23:40
Сообщение #247

**

Цитата(Kirlo @ 29.07.07 - 21:51 )
Цитата($ G. $ @ 29.07.07 - 18:49 )
"Я очень умная :)"

а так оно и есть, Гриня

а кто самнивался?! ищё и ооочень скромная biggrin.gif

®

Arsenal_on_civic
сообщение 30.07.07 - 07:58
Сообщение #248

Хондавод
*

Машина: Smoby Voyager

В европе разрешено вне города 130. Реально все едут 140-150 по спидометру. Вроде бы не бешеные скорости, но на своем опыте могу сказать, что расстояния преодолеваешь быстро- минимум 2 полосы (кстати, гораздо уже наших), чаще 3-4. Фуры едут в одной, во второй могут только обгонять. Но это платные дороги.
бесплатные аналоги-минимум 3 полосы (в обе стороны ), гораздо чаще по 2 полосы в каждую.
Кстати, про скорость в их городах. Все в курсе, что у них ограничение в городах 50. Но тут не все просто. На всех широких улицах, кольцах, окружных у них действует ограничение не 50, а 80-100. Только благодаря этому у них в городах есть движение.
А 50 - это только на маленьких улочках или в центральных частях города.

®
На аватаре жена:-)

OKTAN
сообщение 30.07.07 - 08:11
Сообщение #249

Хондавод
*

Машина: Octavia FL 1.8T

Цитата(Usha @ 29.07.07 - 18:40 )
Цитата(OKTAN @ 28.07.07 - 13:29 )
О! Кстати про взяточничество ГАЙцев... промелькнули мысли про то, что типа надо брать квитанции и топать через сбербанк. Мысли то правильные по сути, НО не в этой стране. Сразу оговорюсь... я предпочитаю по возможности откупаться на месте и без сцен... типа скорость не моя, радар у вас помер и т.п. Во-первых: ты к ним как к человекам и они к тебе также... во-вторых: нарушил - плати. Теперь расскажу почему стараюсь не брать бумажки... лююююдиии вы когда-нить пытались их оплатить? (к слову что то гдет слышал что за неоплаченные штрафы могут посадить чуток) Приведу последний пример: под красногорском гайки выполняли бумажный план по штрафам (налом не брали) я СПЕЦИАЛЬНО уточнил правильные ли реквизиты для оплаты... даааа, кивал головой инспектор. Ну и что имеем в итоге... нет 3-х цифр в КБК (код бюджетной класификации) И ВСЕ... ВСЕ бумажные штрафы я не мог оплатить из-за кривизны реквизитов. Причем получены эти штрафы были как в подмосковье так и в Москве в разных районах. Может у них собственный сбербанк?

Да чё за бред? Я преиодически оплачиваю папины штрафы.Чё то никаких проблем с заполнением у меня не возникало!!!

А в том то и дело что с заполнением проблемм не каких не возникает, проблеммы с правильностью реквезитов...

З.Ы. И если не сталкивалась с такой ситуацией, это не значит, что это бред, ога...

Mamont (Берия)
сообщение 30.07.07 - 08:12
Сообщение #250

Ветеран форума I-й степени

Цитата(OKTAN @ 28.07.07 - 10:52 )
да нифига, надо в автошколе было учиться хорошо

в автошколе не учат ездить, там показывают как надо трогаться, переключать передачи, делать фигурку и прочие мелочи. ездить там не учат.

zopuh
сообщение 30.07.07 - 08:33
Сообщение #251

Хондавод
*

Машина: AR GTV

Цитата(Arsenal_on_civic @ 30.07.07 - 08:58 )
В европе разрешено вне города 130. Реально все едут 140-150 по спидометру. Вроде бы не бешеные скорости, но на своем опыте могу сказать, что расстояния преодолеваешь быстро- минимум 2 полосы (кстати, гораздо уже наших), чаще 3-4. Фуры едут в одной, во второй могут только обгонять. Но это платные дороги.
бесплатные аналоги-минимум 3 полосы (в обе стороны ), гораздо чаще по 2 полосы в каждую.
Кстати, про скорость в их городах. Все в курсе, что у них ограничение в городах 50. Но тут не все просто. На всех широких улицах, кольцах, окружных у них действует ограничение не 50, а 80-100. Только благодаря этому у них в городах есть движение.
А 50 - это только на маленьких улочках или в центральных частях города.

когда правила разумные их соблюдают по умолчанию
а когда на прямой дороге без светофоров вешают ограничение 40 то только расстрел за превышение даст гарантию соблюдения

®
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас"

Usha
сообщение 30.07.07 - 08:39
Сообщение #252

**

Цитата($ G. $ @ 29.07.07 - 23:40 )
Цитата(Kirlo @ 29.07.07 - 21:51 )
Цитата($ G. $ @ 29.07.07 - 18:49 )
"Я очень умная :)"

а так оно и есть, Гриня

а кто самнивался?! ищё и ооочень скромная biggrin.gif

к чему ещё прицепишься? sad.gif
Между прочим эту надпись не я себе написала.Это так.. к сведению!

Между прочим я не говорю ,что не надо делать хорошие дороги и т.д.... читать надо внимательнее...
Меня раздражает оправдание многих тут пишущих себя любимых.

®
Usha-Юша

Usha
сообщение 30.07.07 - 08:42
Сообщение #253

**

Цитата(OKTAN @ 30.07.07 - 08:11 )
А в том то и дело что с заполнением проблемм не каких не возникает, проблеммы с правильностью реквезитов...

З.Ы. И если не сталкивалась с такой ситуацией, это не значит, что это бред, ога...

А можно поинтересоваться,что за проблемы возникли с правильностью реквизитов?

®
Usha-Юша

OKTAN
сообщение 30.07.07 - 09:01
Сообщение #254

Хондавод
*

Машина: Octavia FL 1.8T

Цитата(Usha @ 30.07.07 - 08:42 )

Легко, в последнем штрафе отсутствует 2 цифры в КБК... и сбербанк не знает гаишных реквезитов. А времени искать отдел ГИБДД и проверять реквезиты нету.
В других квитанциях точно не помню в одном не было вообще какойто строки, которая нужна. Другой штраф не возможно оплатить было по причине того что реально его оплатить только в подмосковном сбере... этот платеж пыталась оплатить мама работающая на тот момент в сбербанке. А в основном идут либо несушествующие реквезиты либо... отсутствие цифр. При мне девушка в очереди в сбер очень удивлялась как же так она не может оплатить штраф и что ей теперь делать.

Usha
сообщение 30.07.07 - 09:04
Сообщение #255

**

Цитата(OKTAN @ 30.07.07 - 09:01 )
Цитата(Usha @ 30.07.07 - 08:42 )

Легко, в последнем штрафе отсутствует 2 цифры в КБК... и сбербанк не знает гаишных реквезитов. А времени искать отдел ГИБДД и проверять реквезиты нету.
В других квитанциях точно не помню в одном не было вообще какойто строки, которая нужна. Другой штраф не возможно оплатить было по причине того что реально его оплатить только в подмосковном сбере... этот платеж пыталась оплатить мама работающая на тот момент в сбербанке. А в основном идут либо несушествующие реквезиты либо... отсутствие цифр. При мне девушка в очереди в сбер очень удивлялась как же так она не может оплатить штраф и что ей теперь делать.

:) Спасибо за ответ.
Ну значит мне и моим друзьям всегда везло!
А не проще взять свои штрафы,заехать в ГИБДД и оплатить.В субботу ГИБДД работает.Можно же их оплатить в своём ГИБДД.

®
Usha-Юша

simpot
сообщение 30.07.07 - 09:07
Сообщение #256

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

[quote=Usha,30.07.07 - 10:04 ] [quote=OKTAN,30.07.07 - 09:01 ] [quote=Usha,30.07.07 - 08:42 ] [quote=OKTAN,30.07.07 - 08:11 ] А в том то и дело что с заполнением проблемм не каких не возникает, проблеммы с правильностью реквезитов...

З.Ы. И если не сталкивалась с такой ситуацией, это не значит, что это бред, ога... [/quote]
А можно поинтересоваться,что за проблемы возникли с правильностью реквизитов? [/quote]
В других квитанциях точно не помню в одном не было вообще какойто строки, которая нужна. Другой штраф не возможно оплатить было по причине того что реально его оплатить только в подмосковном сбере... этот платеж пыталась оплатить мама работающая на тот момент в сбербанке. А в основном идут либо несушествующие реквезиты либо... отсутствие цифр. При мне девушка в очереди в сбер очень удивлялась как же так она не может оплатить штраф и что ей теперь делать. [/quote]
:) Спасибо за ответ.
Ну значит мне и моим друзьям всегда везло! [/quote]
мне тоже :) я просто ни разу не пытался даже оплатить :)

ps сразу, для умников, я этим не горжусь, просто констатирую факт.

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

Usha
сообщение 30.07.07 - 09:09
Сообщение #257

**

[quote=simpot,30.07.07 - 09:07 ] [Ну значит мне и моим друзьям всегда везло! [/QUOTE]

ps сразу, для умников, я этим не горжусь, просто констатирую факт. [/quote]
Макс,а ты не переживаешь на сей счет? А вдруг за границу не выпустят и т.д.?

®
Usha-Юша

Kirlo
сообщение 30.07.07 - 09:11
Сообщение #258

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

Цитата(Usha @ 30.07.07 - 09:09 )

это как? shok.gif

simpot
сообщение 30.07.07 - 09:14
Сообщение #259

ЖИВУ Я ТУТ...

Машина: Ridgeline, MDX )))

[quote=Usha,30.07.07 - 10:09 ] [QUOTE=simpot,30.07.07 - 09:07 ] [Ну значит мне и моим друзьям всегда везло! [/QUOTE]

ps сразу, для умников, я этим не горжусь, просто констатирую факт. [/QUOTE]
Макс,а ты не переживаешь на сей счет? А вдруг за границу не выпустят и т.д.? [/quote]
неа, не переживаю, не так уж и много у меня штрафов!

®
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...

Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет...

...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P.

MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo

Погряз в хондах... )))

Usha
сообщение 30.07.07 - 09:16
Сообщение #260

**

Цитата(Kirlo @ 30.07.07 - 09:11 )
Цитата(Usha @ 30.07.07 - 09:09 )

это как? shok.gif

Да легко.По телевизору же всё трубили об этом.Народ прям в аэропортах заворачивали и всё.Ты не знал? Мне казалось уже все об этом знают...

®
Usha-Юша

16 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 24.08.26 - 21:40