![]() |
Прохожий
|
26.07.07 - 16:20
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
а может напомнить как из за несоблюдения скоростного режима какой то хрен двух детей маленьких на глазах матери задавил? еще примеры нужны? другое дело что все болт положат на эти правила - только менты станут чаще в кабаках и саунах отдыхать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
26.07.07 - 16:21
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
[quote=Canno,26.07.07 - 16:20 ] [quote=Прохожий,26.07.07 - 17:19 ] [quote=Canno,26.07.07 - 15:57 ] [quote=Katherina,26.07.07 - 16:50 ] Не нравятся штрафы? не надо нарушать! лично я считаю что всё правильно, т.к. не любительница гонять по встречке через двойную сплошную на красный с мобилой в руке в состоянии алкогольной прекомы! [/quote] вот на дачу и будете ездить 60 км/ч :)))) и до Питера и з Москвы со скоростью 90 :) [/quote] а ты чего такой торопыга то? куда торопишься то? [/quote] я тороплюсь? на дачу в баню, на шашлыки, пиво и девки :) [/quote] а приехать можно совсем не туда, куда планируешь....я так понимаю что встреча со всевышнем пока в твои планы не входит любиж гонять - вон с найт рейсингом, уртиром, стрит рейсингом - на специальные трассы и катайся там |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
26.07.07 - 16:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
ну давайте подумаем трезво. Если раньше в МСК тормозили только за превышение +60 км (лишение), то теперь будут и за +40, ибо 1500 вполне неплохой заработок. Итого, по МСК можно будет ездить 90-100км/ч, смысла ехать больше нету. А вот ужесточение санкции за встречку - жесть. ЩАс под эту статью шьют все что не лень, да так все подводят, что уже и самому кажется, то ты верблюд. А наш горячо любимый ВС помогает ментам и государству гнобить водителей, толкуя закон не совсем буквально |
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
26.07.07 - 16:24
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
[quote=Прохожий,26.07.07 - 17:21 ] [quote=Canno,26.07.07 - 16:20 ] [quote=Прохожий,26.07.07 - 17:19 ] [quote=Canno,26.07.07 - 15:57 ] [quote=Katherina,26.07.07 - 16:50 ] Не нравятся штрафы? не надо нарушать! лично я считаю что всё правильно, т.к. не любительница гонять по встречке через двойную сплошную на красный с мобилой в руке в состоянии алкогольной прекомы! [/quote] вот на дачу и будете ездить 60 км/ч :)))) и до Питера и з Москвы со скоростью 90 :) [/quote] а ты чего такой торопыга то? куда торопишься то? [/quote] я тороплюсь? на дачу в баню, на шашлыки, пиво и девки :) [/quote] а приехать можно совсем не туда, куда планируешь....я так понимаю что встреча со всевышнем пока в твои планы не входит любиж гонять - вон с найт рейсингом, уртиром, стрит рейсингом - на специальные трассы и катайся там [/quote] Херню гонишь какую-то. Причем откровенно. Не мужик, а идеал, прям ездишь 60 и всегда по правилам...Лапшу на уши вешай другим :))) И самое главное пристегиваешься всегда |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
26.07.07 - 16:25
|
|
|
[quote=Canno,26.07.07 - 16:24 ] [quote=Прохожий,26.07.07 - 17:21 ] [quote=Canno,26.07.07 - 16:20 ] [quote=Прохожий,26.07.07 - 17:19 ] [quote=Canno,26.07.07 - 15:57 ] [quote=Katherina,26.07.07 - 16:50 ] Не нравятся штрафы? не надо нарушать! лично я считаю что всё правильно, т.к. не любительница гонять по встречке через двойную сплошную на красный с мобилой в руке в состоянии алкогольной прекомы! [/quote] вот на дачу и будете ездить 60 км/ч :)))) и до Питера и з Москвы со скоростью 90 :) [/quote] а ты чего такой торопыга то? куда торопишься то? [/quote] я тороплюсь? на дачу в баню, на шашлыки, пиво и девки :) [/quote] а приехать можно совсем не туда, куда планируешь....я так понимаю что встреча со всевышнем пока в твои планы не входит любиж гонять - вон с найт рейсингом, уртиром, стрит рейсингом - на специальные трассы и катайся там [/quote] Херню гонишь какую-то. Причем откровенно. Не мужик, а идеал, прям ездишь 60 и всегда по правилам...Лапшу на уши вешай другим :))) [/quote] нет конечно, не всегда по правилам езжу, но исключительно из за дешивизны штрафоф.....с повышением штрафов - буду ездить медленнее я не собираюсь кормить те отожравшиеся рожы на трассе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
26.07.07 - 16:26
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
[quote=Прохожий,26.07.07 - 17:25 ] [quote=Canno,26.07.07 - 16:24 ] [quote=Прохожий,26.07.07 - 17:21 ] [quote=Canno,26.07.07 - 16:20 ] [quote=Прохожий,26.07.07 - 17:19 ] [quote=Canno,26.07.07 - 15:57 ] [quote=Katherina,26.07.07 - 16:50 ] Не нравятся штрафы? не надо нарушать! лично я считаю что всё правильно, т.к. не любительница гонять по встречке через двойную сплошную на красный с мобилой в руке в состоянии алкогольной прекомы! [/quote] вот на дачу и будете ездить 60 км/ч :)))) и до Питера и з Москвы со скоростью 90 :) [/quote] а ты чего такой торопыга то? куда торопишься то? [/quote] я тороплюсь? на дачу в баню, на шашлыки, пиво и девки :) [/quote] а приехать можно совсем не туда, куда планируешь....я так понимаю что встреча со всевышнем пока в твои планы не входит любиж гонять - вон с найт рейсингом, уртиром, стрит рейсингом - на специальные трассы и катайся там [/quote] Херню гонишь какую-то. Причем откровенно. Не мужик, а идеал, прям ездишь 60 и всегда по правилам...Лапшу на уши вешай другим :))) [/quote] нет конечно, не всегда по правилам езжу, но исключительно из за дешивизны штрафоф.....с повышением штрафов - буду ездить медленнее я не собираюсь кормить те отожравшиеся рожы на трассе [/quote] В этом я согласен на 200%... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
26.07.07 - 16:26
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Василий58 @ 26.07.07 - 17:22 ) А вот ужесточение санкции за встречку - жесть. ЩАс под эту статью шьют все что не лень, да так все подводят, что уже и самому кажется, то ты верблюд. А наш горячо любимый ВС помогает ментам и государству гнобить водителей, толкуя закон не совсем буквально Вот на счет превышения - да, моментов много может быть спорных, но со встречкой все предельно ясно. НЕВЫЕЗЖАЙ. Не под каким видом не пересекай двойную и одинарную линию разметки, не проезжай под кирпич, не выезжай на трамвайные пути втречного направления. Чего ещё забыл. Разворачивайся там где можно, а не где хочется. Все просто. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
26.07.07 - 16:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
короче, главное это чтоб закон был для всех, а не как в России принято...
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
26.07.07 - 16:28
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
блин, ничего меня из этого не напрягает, кроме выезда на встречку.. спецом навстречку никада не выезжаю, но бывает авария там или еще чо-нить и надо выехать и они отловят.. обидно будет превышение - пофиг.. не надо превышать больше чем на 60км/ч, чтоб права отобрали.. как сказали выше, надо просто ехать со скоростью потока.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
26.07.07 - 16:29
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(2taf4u @ 26.07.07 - 17:27 ) короче, главное это чтоб закон был для всех, а не как в России принято... Вот это точно, а то опять уже в очередь за ксивами выстраиваются. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
26.07.07 - 16:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Цитата(Слава @ 26.07.07 - 17:26 ) Цитата(Василий58 @ 26.07.07 - 17:22 ) А вот ужесточение санкции за встречку - жесть. ЩАс под эту статью шьют все что не лень, да так все подводят, что уже и самому кажется, то ты верблюд. А наш горячо любимый ВС помогает ментам и государству гнобить водителей, толкуя закон не совсем буквально Вот на счет превышения - да, моментов много может быть спорных, но со встречкой все предельно ясно. НЕВЫЕЗЖАЙ. Не под каким видом не пересекай двойную и одинарную линию разметки, не проезжай под кирпич, не выезжай на трамвайные пути втречного направления. Чего ещё забыл. Разворачивайся там где можно, а не где хочется. Все просто. да я наехал при повороте налево на треугольник на перекрестке, ну поняли чтоль, островок типо такой. Ну скорость высоковата была и сыро было - вынесло наружу поворота и наехал на этот остров. А там мент стоял одинокий, голодный... Ну вот типа разметка и все такое и туда-сюда... 500 р из кошелька пропало :-( |
|||
Я НЕ garage13.ru
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
26.07.07 - 16:32
|
|||
Цитата(Василий58 @ 26.07.07 - 17:29 ) да я наехал при повороте налево на треугольник на перекрестке, ну поняли чтоль, островок типо такой. Ну скорость высоковата была и сыро было - вынесло наружу поворота и наехал на этот остров. А там мент стоял одинокий, голодный... Ну вот типа разметка и все такое и туда-сюда... 500 р из кошелька пропало :-( Ну это ваще. Если только за разметку, так это стоит 50 р. и можно в сберкассу, знаете ли. А скорость высоковата была? Так об этом и рассуждаем, сидим. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
26.07.07 - 16:32
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Василий58 @ 26.07.07 - 16:29 ) Цитата(Слава @ 26.07.07 - 17:26 ) Цитата(Василий58 @ 26.07.07 - 17:22 ) А вот ужесточение санкции за встречку - жесть. ЩАс под эту статью шьют все что не лень, да так все подводят, что уже и самому кажется, то ты верблюд. А наш горячо любимый ВС помогает ментам и государству гнобить водителей, толкуя закон не совсем буквально Вот на счет превышения - да, моментов много может быть спорных, но со встречкой все предельно ясно. НЕВЫЕЗЖАЙ. Не под каким видом не пересекай двойную и одинарную линию разметки, не проезжай под кирпич, не выезжай на трамвайные пути втречного направления. Чего ещё забыл. Разворачивайся там где можно, а не где хочется. Все просто. да я наехал при повороте налево на треугольник на перекрестке, ну поняли чтоль, островок типо такой. Ну скорость высоковата была и сыро было - вынесло наружу поворота и наехал на этот остров. А там мент стоял одинокий, голодный... Ну вот типа разметка и все такое и туда-сюда... 500 р из кошелька пропало :-( во-во, про то я и говорю.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
26.07.07 - 16:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Василий58 @ 26.07.07 - 17:29 ) Цитата(Слава @ 26.07.07 - 17:26 ) Цитата(Василий58 @ 26.07.07 - 17:22 ) А вот ужесточение санкции за встречку - жесть. ЩАс под эту статью шьют все что не лень, да так все подводят, что уже и самому кажется, то ты верблюд. А наш горячо любимый ВС помогает ментам и государству гнобить водителей, толкуя закон не совсем буквально Вот на счет превышения - да, моментов много может быть спорных, но со встречкой все предельно ясно. НЕВЫЕЗЖАЙ. Не под каким видом не пересекай двойную и одинарную линию разметки, не проезжай под кирпич, не выезжай на трамвайные пути втречного направления. Чего ещё забыл. Разворачивайся там где можно, а не где хочется. Все просто. да я наехал при повороте налево на треугольник на перекрестке, ну поняли чтоль, островок типо такой. Ну скорость высоковата была и сыро было - вынесло наружу поворота и наехал на этот остров. А там мент стоял одинокий, голодный... Ну вот типа разметка и все такое и туда-сюда... 500 р из кошелька пропало :-( Тебя развели. Треуголинк безопасности не относится к встречке. Это 12.16 - 50р. =) |
|||
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
26.07.07 - 16:35
|
|||
Ребята, учите ПДД и КоАП и никто разводить не будет. Грамотных ментов мало. Иногда они беруться на понт, иногда на цитирование законов.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
26.07.07 - 16:36
|
|||
ну вот я лошара значит. Про оффшоры знаю а про разметку нету...
|
|||
Я НЕ garage13.ru
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
26.07.07 - 16:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(Canno @ 26.07.07 - 17:18 ) 80% офигели от этих правил, за то ты явно в 20% оставшихся входишь :) наверное никогда не нарушаешь :) Ребятушки, современная автотехника слишком снисходительна к квалификации водителя. по факту - мы с вами на болидах гоняем гоночных - именно такие ТТХ у них были в середине века. а вот кто из нас хоть чему-то учился кроме как в автошколе? так что - свыше 90 разгоняться 99% народу попросту противопоказано. И для москвы скорость 60 - нормальна (кстати . на магистралях типа ленинградки она 80). А пробки не из-за того что едут медленно. а из-за того как едут - шашки. глупые и неумелые перестроения. занятия не своего ряда. выезд на перекресток, забитый правый ряд, уроды во втором ряду паркующиеся и т.п. А про "островок". так иногда его так забъют припаркованные - что троллейбусы встают и ВСЁЁЁЁЁ! так что драть и за это надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
26.07.07 - 16:39
|
|||
Цитата(Василий58 @ 26.07.07 - 17:36 ) ну вот я лошара значит. Про оффшоры знаю а про разметку нету... Я кстати тоже лошара и в разметках разбираюсь меньше чем в углах и азимутах |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
26.07.07 - 16:42
|
|||
Цитата(Слава @ 26.07.07 - 17:39 ) Цитата(Василий58 @ 26.07.07 - 17:36 ) ну вот я лошара значит. Про оффшоры знаю а про разметку нету... Я кстати тоже лошара и в разметках разбираюсь меньше чем в углах и азимутах Я пару раз в судом сталкнулся - вызубрил всё =) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
26.07.07 - 16:42
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
мда... хреново...
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.08.26 - 18:46 |