![]() |
Chen
|
07.08.07 - 09:16
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
У меня знакомый работал рядом, по образованию редкой специальности. Инженер строитель по специализации толи нефтепроводы, толи чота подобное. Так его нашли по спискам выпускников политеха иркусткого и переманили ЗП. Причем зарплата у него выросла на 300%. :)
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
07.08.07 - 10:19
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(Chen @ 07.08.07 - 09:16 ) У меня знакомый работал рядом, по образованию редкой специальности. Инженер строитель по специализации толи нефтепроводы, толи чота подобное. Так его нашли по спискам выпускников политеха иркусткого и переманили ЗП. Причем зарплата у него выросла на 300%. :) ага а Хэдхантер который его нашел получил 900% его зарплаты :) |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
07.08.07 - 14:40
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Сергей Нефедов @ 07.08.07 - 11:19 ) Цитата(Chen @ 07.08.07 - 09:16 ) У меня знакомый работал рядом, по образованию редкой специальности. Инженер строитель по специализации толи нефтепроводы, толи чота подобное. Так его нашли по спискам выпускников политеха иркусткого и переманили ЗП. Причем зарплата у него выросла на 300%. :) ага а Хэдхантер который его нашел получил 900% его зарплаты :) так есть за что:) |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
07.08.07 - 22:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Меня разговор про з.п. всегда умиляет. Посмотрите на з.п. на том же job.ru. Средняя - будет 1200$ . Это с в.о. Очень много зависит от отрасли – продажа и реклама оплачивается на по-рядок выше остальных. Посмотрите з.п. , я не знаю, бухгалтера, программера, потом сравните, сколько получают в Рольфе, том-же. Те, кто получают, по 5 000 и т.п. часто забывают про фактор везения. Или, простите, опыт работы, который тоже не всегда такой огромный, как амби-ции некоторых. В котором опять, 95% доля везения. Сейчас опять идиотская ситуация, как лет 10 назад. Когда «с улицы» устроится очень сложно на нормальные деньги. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
08.08.07 - 08:50
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Денис например про з/п Айтишников, банковского сектора и т.д я не говорю, да там высокий уровень дохода, но меня "умиляют" требования высокой з/п ...скажем так у кого в данной сфере такой уровень складывается из многочиленных знаний,опыта и т.д
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
08.08.07 - 09:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Цитата(Viktori @ 08.08.07 - 08:50 ) "умиляют" требования высокой з/п ...скажем так у кого в данной сфере такой уровень складывается из многочиленных знаний,опыта и т.д что то я этого тезиса не осилил ... переведите плз, для идиота |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Брэс
|
08.08.07 - 09:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Серж Город: Москоу-сити Машина: Шаша Репутация: 8 |
Цитата(=DEN=- @ 07.08.07 - 22:51 ) Посмотрите з.п. , я не знаю, бухгалтера, программера, потом сравните, сколько получают в Рольфе, том-же. Сейчас опять идиотская ситуация, как лет 10 назад. Когда «с улицы» устроится очень сложно на нормальные деньги. А какие зарплаты в Рольфе если не секрет транспортников? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
08.08.07 - 09:24
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Ну ваще в Рольфе по моему считаются высокие з.п.
|
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
08.08.07 - 09:30
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(VincentVega @ 08.08.07 - 10:01 ) Цитата(Viktori @ 08.08.07 - 08:50 ) "умиляют" требования высокой з/п ...скажем так у кого в данной сфере такой уровень складывается из многочиленных знаний,опыта и т.д что то я этого тезиса не осилил ... переведите плз, для идиота ну допустим.. как сформулировать то с утречка)))) ну взять например секретарей самых обычных, здесь з/п выше будет если опыт выше, знаний больше, языки опять же таки, но много раз встречалось что приходят сразу после школы допустим и хотят мноооого таких зелененьких бумажек)) без курсов без языка и без опыта |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
08.08.07 - 09:44
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Viktori @ 08.08.07 - 13:50 ) Денис например про з/п Айтишников, банковского сектора и т.д я не говорю, да там высокий уровень дохода, но меня "умиляют" требования высокой з/п ...скажем так у кого в данной сфере такой уровень складывается из многочиленных знаний,опыта и т.д Чокаво? Если че я ведущий специалист отдела автоматизации одного из комерческих банков. зп 16500 на руки. Скажите, дохтар, эта многа??? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
08.08.07 - 09:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
намедни беседовал с одной конторой, у них "система ролей" честно говоря с таким столкнулся впервые ... ты не работаешь на должности, а играешь роль, например: устраиваешся менеджером проекта, выполняешь работу получаешь фиксированную зп, если в рамках проекта смог убедить заказчика купить дополнительное оборудование + роль менеджера по продажам соотв. + % от объема продаж, если приглашён в соседний проект в качестве узкого спец. или тех консультанта + соотв. роль (т.е. + исчё зп) вот такая лотырея ... как устраиваццо на работу к таким людям, если заранее очень трудно представить на какой уровень зп ты сможешь вийти |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
08.08.07 - 09:47
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Viktori @ 08.08.07 - 10:30 ) ну допустим.. как сформулировать то с утречка)))) ну взять например секретарей самых обычных, здесь з/п выше будет если опыт выше, знаний больше, языки опять же таки, но много раз встречалось что приходят сразу после школы допустим и хотят мноооого таких зелененьких бумажек)) без курсов без языка и без опыта да, таких действительно множество просто!!!!! или еще студентка например, хочет 20 000 получать, элементарно только забиваю инфу в базу, и при этом ей нужно 3-4 раза в неделю уходить не в 19-00 как положено, а 17-00... а еще ей нужно предоставить учебный отпуск на 2 месяца в году, а еще 28 дней положенных, а еще и за свой счет положенных 14... и еще она поболеет 28:) а работать то кто будет? ну вот при таком графике она вообще больше чем на 10 000 не тянет то... я уж лучше учителя бывшего возбму на 20 000, которая и умненькая, и реально лучше работать будет, без слюнтяйства этого. |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
08.08.07 - 09:48
|
|||
|
Цитата(VincentVega @ 08.08.07 - 14:44 ) намедни беседовал с одной конторой, у них "система ролей" честно говоря с таким столкнулся впервые ... ты не работаешь на должности, а играешь роль, например: устраиваешся менеджером проекта, выполняешь работу получаешь фиксированную зп, если в рамках проекта смог убедить заказчика купить дополнительное оборудование + роль менеджера по продажам соотв. + % от объема продаж, если приглашён в соседний проект в качестве узкого спец. или тех консультанта + соотв. роль (т.е. + исчё зп) вот такая лотырея ... как устраиваццо на работу к таким людям, если заранее очень трудно представить на какой уровень зп ты сможешь вийти Нефиг делать могу играть роль айтишника, сантехника, электрика, плотника и еще даже наверна ченить успею. Пойду, расскажу управляющему :) |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
08.08.07 - 10:41
|
|||
Цитата(Дана @ 08.08.07 - 10:47 ) Цитата(Viktori @ 08.08.07 - 10:30 ) ну допустим.. как сформулировать то с утречка)))) ну взять например секретарей самых обычных, здесь з/п выше будет если опыт выше, знаний больше, языки опять же таки, но много раз встречалось что приходят сразу после школы допустим и хотят мноооого таких зелененьких бумажек)) без курсов без языка и без опыта да, таких действительно множество просто!!!!! или еще студентка например, хочет 20 000 получать, элементарно только забиваю инфу в базу, и при этом ей нужно 3-4 раза в неделю уходить не в 19-00 как положено, а 17-00... а еще ей нужно предоставить учебный отпуск на 2 месяца в году, а еще 28 дней положенных, а еще и за свой счет положенных 14... и еще она поболеет 28:) а работать то кто будет? ну вот при таком графике она вообще больше чем на 10 000 не тянет то... я уж лучше учителя бывшего возбму на 20 000, которая и умненькая, и реально лучше работать будет, без слюнтяйства этого. ДА о таких я и говорю, ну и не только в области секретарей такое встречается)) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 10:47 |