![]() |
neogin
|
26.07.07 - 10:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda civic Репутация: нет |
у меня civic 1.5 из за недостатка антифриза несколько раз нагревался двигатель но стрелка температуры до красной не доходила потом накрылась прокладка под головой и пришлось шлифовать голову и менять прокладку голову перебрал теперь стала кушать масло примерно литр на 1500 км что делать перебирать движок или просто подливать масло?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
asistent
|
26.07.07 - 10:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 391 Имя: Pavel Город: Челябинск Машина: нету :( Репутация: 11 |
может криво голову прикрутили может кольца дохлые или колпачки вы голову по манулу тянули или так от балды ? колпачки менял ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
neogin
|
26.07.07 - 10:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda civic Репутация: нет |
Голову всю перебрал колпачки и клапана притер прикручивал по мануалу только перепутал откручивание с затяжкой но думаю это не критично
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
neogin
|
26.07.07 - 10:44
|
|
|
компресия в норме Знакомые говорят что надо менять кольца что мол компресия будет ок а маслосьемные подсели из за перегрева но перегрева как такового не было стрелка термометра до красной не доходила хотя почему тогда повело голову
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
asistent
|
26.07.07 - 11:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 391 Имя: Pavel Город: Челябинск Машина: нету :( Репутация: 11 |
мог не правильно откручивать и её повело. она дымит ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
asistent
|
26.07.07 - 14:59
|
|
|
Цитата(neogin @ 26.07.07 - 10:39 ) Голову всю перебрал колпачки и клапана притер прикручивал по мануалу только перепутал откручивание с затяжкой но думаю это не критично только сейчас заметил. если ты прикручивал не так как сказанно в мануле до башку естсено могло повести. так что смотреть надо все-же башку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
26.07.07 - 15:35
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Кольца надо менять полубе, тем более после перегрева хорть ты его и не закипятил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
26.07.07 - 17:26
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
если до этого не жрала значит кольца не сносились а просто залегли , можно попробовать разкоксовку . опять же если голову перебирал то мог чё нить не так с колпачками намудрить или левак ... |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
neogin
|
26.07.07 - 18:12
|
|
|
голову перебирал ставил все оригинал маслосьемные колпачки и прокладки. из глушителя не дымит и едет тоже не плохо. нигде не течет, а масло кудато исчезает. наверно маслосьемные кольца всетаки от температуры залегли не знаю хотя у меня была девятка и бывало перегревалась не раз и ничего не жрала потом. а тут вроде хонда славящаяся своим качеством и надежностью особенно двигателей и тут такой конфуз кстати довольно не дешевый в ремонте. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
red1
|
26.07.07 - 20:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Николай Город: Ростов-на-Дону Машина: honda civic ferio Репутация: 1 |
А в челом двигатель весь смотрел?Может где из под сальников течь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Буб
|
27.07.07 - 00:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Хреначь ЛАВР в цилиндры. Не поможет - поменяешь кольца. Делов то =).
|
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
neogin
|
27.07.07 - 11:19
|
|
|
Что за ЛАВР расшифруй пожалуйста?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
младший брат
|
28.07.07 - 02:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: civic VTI 91г. EG4 1,5 130л/с Репутация: нет |
маслосъемные кольца. я свой перегрел так, что "прихватывать" стал. Масло жрать стал столько же как у тебя. Разобрал: поршни внизу юбки немного потянуты, кольца компрессионные ОК, маслосъемные - совсем засратые и внутри канавки спрятались. если голову откручивал чтож уже и поршни не вытащил? делов то на час больше. По раскоксовке ничего советовать не буду, в "шаманство" не верю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
neogin
|
29.07.07 - 20:11
|
|
|
спасибо за совет буду по новой резбирать менять кольца
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 16:01 |