![]() |
SHALFEI
|
25.07.07 - 14:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Максим Город: Москва Машина: Accord CG Репутация: нет |
Подскажите пожалуйста где у Аккорда 1999 года выпуска (европеец) расположен предохранитель который отвечает за звуковой сигнал!?!? Немогу найти и в мануале тоже нету, нигде про это не написано, сигнал перестал работать!!! Без него плохо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
asistent
|
25.07.07 - 14:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 391 Имя: Pavel Город: Челябинск Машина: нету :( Репутация: 11 |
блин а не проще просто все прдохранители посмотреть. вообще снимаешь крышечку с блока предохранителей и там всё написано.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
26.07.07 - 09:00
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
сигнал обычно пропадает не из-за предохранителя, а от старости мембраны на дудке. проверь контакты на самой дудке, пусть кто-нить нажимает, а ты должен найти там и + и землю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
26.07.07 - 10:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Все есть в мануале. Подробности в приатаченном файле. |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SHALFEI
|
26.07.07 - 16:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Максим Город: Москва Машина: Accord CG Репутация: нет |
Вобщем все проверил все предохранители целы, у меня на сигнал стоит реле,а не предохранитель....все вчера прозвонили...и в итоге не приходит минус с кнопки сигнала...сам сигнал гудит...что может быть...как искать провод который идет от руля, и какого он цвета...боюсь нахимичить с подушкой
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
asistent
|
26.07.07 - 16:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 391 Имя: Pavel Город: Челябинск Машина: нету :( Репутация: 11 |
руль замыкается на кузов по идее. так что смотри сигнал. на руле модет контак сам в кнопке на руле фиговый окислен типа и всё такое
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jeka
|
26.07.07 - 17:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo SiR Репутация: 1 |
А подушка работает? У меня сигнал не работал, шлейф в катушке порвался. Сняли, пропаяли, работает. Катушку попробуйте прозвонить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SHALFEI
|
27.07.07 - 08:45
|
|
|
Цитата(Jeka @ 26.07.07 - 17:52 ) А подушка работает? У меня сигнал не работал, шлейф в катушке порвался. Сняли, пропаяли, работает. Катушку попробуйте прозвонить. А как проверить работает ли подушка!?! Вроде никаких лампочек не горит. В какой катушке порвался шлейф? Самый главный вопрос, придется ли разбирать руль? :) очень не хочу это делать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jeka
|
27.07.07 - 15:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo SiR Репутация: 1 |
http://needet.ru/honda/torneo/b_1340/?vehi...33798&open=true Катушка под №1 на схеме, к ней подходят желтые провода и разъмы относятся к SRS, а черные к сигналу, если больше на руле нет кнопок ни каких. Нужно снять черный разъем и замкнуть, если сигнал появиться, дело в этой катушке. Что бы снять разъем руль снимать не придется, нужно его вывернуть, там крышка должна быть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sergei
|
15.01.09 - 20:56
|
|
|
Guests |
у меня на CR-V 98г та-же проблема где искать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Фэндер
|
15.01.09 - 22:37
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
В мануале предохранитель не мог найти потому, что этот предохранитель отвечает и за стоп. Т.е. если он сдох, то вместе с сигналом пропадают спотари. На сивике так, на аккорде думаю также. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 04:37 |