![]() |
alex-silvestr
|
25.07.07 - 12:39
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
понравилось обсуждение: http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=63473 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
25.07.07 - 12:47
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
а чего не фиеста вс. аккорд интересно:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
25.07.07 - 12:48
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
ну вроде там клуб любителей фокусов :))) товарищ тоже на фокусе 2 литровом.... со мной все хочет погоняться :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
25.07.07 - 12:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Ничего Интересного сейчас Фокусоводы начнут Хвалить свои Дрова, По сути Форд Дрова кто ездил все так говорят как и про Мазду, Фокус тупит нормально по сабжу Объезжал 2-х литровый Фокус на пыжике с моторкой 1.9.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
25.07.07 - 12:54
|
|
|
Guests |
Не ясно что за акорд :) Может СВ а может и СЛ или СФ .... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ak-47
|
25.07.07 - 12:54
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Dimonstr @ 25.07.07 - 12:51 ) Объезжал 2-х литровый Фокус на пыжике с моторкой 1.9. Дизель? Ехал по трассе наравне с А8 4.2 на Хундае Какценте 1,6 МКПП. Средняя скорость была 160... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
25.07.07 - 12:55
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата Vadson+1 Фокус уйдет от 2л аккорда на автомате, даже 2.4 можно, имхо, сделать. Автомат тупой |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
25.07.07 - 13:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Ak-47 @ 25.07.07 - 12:54 ) Цитата(Dimonstr @ 25.07.07 - 12:51 ) Объезжал 2-х литровый Фокус на пыжике с моторкой 1.9. Дизель? Ехал по трассе наравне с А8 4.2 на Хундае Какценте 1,6 МКПП. Средняя скорость была 160... Нет не Дизел Пыжик MI-16-й был 160 Поняшек)))) |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
25.07.07 - 13:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
фокус2 2,0 на ручке хетч немного делает меня. Заезжали прошлой весной специально
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
25.07.07 - 13:06
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Dimonstr @ 25.07.07 - 13:00 ) Цитата(Ak-47 @ 25.07.07 - 12:54 ) Цитата(Dimonstr @ 25.07.07 - 12:51 ) Объезжал 2-х литровый Фокус на пыжике с моторкой 1.9. Дизель? Ехал по трассе наравне с А8 4.2 на Хундае Какценте 1,6 МКПП. Средняя скорость была 160... Нет не Дизел Пыжик MI-16-й был 160 Поняшек)))) Ну тогда ясно! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
25.07.07 - 14:26
|
|
|
Цитата(simpot @ 25.07.07 - 12:55 ) Цитата Vadson+1 Фокус уйдет от 2л аккорда на автомате, даже 2.4 можно, имхо, сделать. Автомат тупой тоже посмеялся.... :))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
25.07.07 - 15:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
ГЫ )))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xelas
|
25.07.07 - 15:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
плакаю.... уменя считайте аккорд, как раз 2 литра, дайте я ему фокус покажу |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
25.07.07 - 15:43
|
|
|
Guests |
Вот я и говорю что не известно что за 2л аккорд Но все спорят :) и главное что фокус выйграет На СВ рвал таких фокусов, правда на ручке. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vаrvаr
|
25.07.07 - 16:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
я как то с коллегой с разворота на ярославке увязался, т.е. сходу поехали. У него ФФ 2 литра седан на ручке я его начал настигать только когда скорость более менее набрали. Но у меня колесики были большими, не штатный размер. А тут попробовал с товарищем тягануться у него 5.7 понтиак файрберд. Со светофора примерно 250-300 метров проехали. На старте он вперед вырвался на полтора корпуса примерно и больше чем на 2 корпуса от меня не уехал. Я был не мало удивлен.. Стартовал с 2000 оборотов всего. Думаю тигра тырпыр от него уедет :)
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
25.07.07 - 17:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Глупые споры МКПП против АКПП.
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
25.07.07 - 17:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Действительно глупые. Если один из гонстчигов забудет включить зажигание перед заездом, то второй сделает его как сточего. Адназначна...
|
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
25.07.07 - 17:50
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Так вчера же вечером, ФФ клуб типа заезжал с Сивик-клубом! )ой! ржу не могу) Я не знаю результатов, но и... не очень-то и хочется их узнать! Короче, ФФ клуб, типа для "дружеских" заездов вызвал самый овощной из Хонда клубов - Сивик-Клуб! Ничего не хочу плохого сказать про членов родственного клуба, но... они наверное еще пока верят в так называемые "дружеские" заезды! Очень смешно, чесное слово! )ой! ржу не могу) Я так понял, там они хотели именно с 8-ми Сивиками покататься, думаю, результат можно и без заездов смело предсказывать... хотя, может и ошибаюсь... Может и среди 8-й генерации Сивиков встречаются грамотные прокладки! Нет чтоб пригласить Редлайнерс, например! Правда, думаю Реды и не поехали бы, им было бы не интересно и скучно, а ФФ ничего вообще бы не светило! Да и не только с ними, с любой быстрой Хондой это было бы - избиение младенцов... Обидно все же, что некоторые Хондаводы ведутся на такие вот подставы... Возможно и ошибаюсь, может имел место и правда "дружеский", межклубный заезд... но, что-то не верится! Сколько раз уже это было, с теми же БМВ клубом и т.д., и т.п.... |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
25.07.07 - 18:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
"Жониться тебе надо, Барин...". Баловство это все.
|
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Feki
|
31.07.07 - 21:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Feki Город: Москва Машина: sir cf4 Репутация: 2 |
ахахаха меня наверное обманули что с 2л у меня 180 лс))) с огромным удовольствием дернулся бы с ними со всеми в потоке и поворотах. Драг самое тупое занятие которое только бывает... |
|||
был sir стал EURO-R
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 17:08 |