![]() |
Vovan-Msk
|
25.07.07 - 11:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Устраиваю конкурс на знание праворуких марок хонды :) В выходные обнаружил в москве 2 интересные машинки ни разу о таких ничего не слышал предлагаю по фото попробовать опознать что это за автомобили. Отвечать надо точно что за модель :))) не надо предлагать названия возможных аналогов. Победители от меня получат по бутылке хорошего пива :) (призы в регионы не отправляются получить их можно только в москве :)) ) конкурс длиться до 26.07.2007 до 12 часов. После 12 выложу правильные фото ответы :))) Если ни кто не угадает .. со всех учаснеГов пЫво мне :) КОНКУРС ЗАГАДКА №1 ![]() ![]() ![]() Судя по надписям это полноприводная турбированная машина. Больше ничего о ней сказать не могу. ЗАГАДКА №2 ![]() ![]() ![]() ИТАК УГАДЫВАЕМ...... Пишем номер загадки и ответ :) |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
25.07.07 - 11:53
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
1ая не степвагон?:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
25.07.07 - 11:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
#2 - Fit Aria
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
25.07.07 - 11:56
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
блин, у меня фотки не показывают... отправьте пожалста на aoyama@front.ru
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
походу поздно уже...
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
#1 - Vamos Hobio
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
25.07.07 - 11:57
|
|
|
Guests |
Нижняя похожа на СИТИ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vovan-Msk
|
25.07.07 - 11:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Цитата(DejaVu @ 25.07.07 - 12:55 ) #2 - Fit Aria 2 загадка разгадана |
|||
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
25.07.07 - 11:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
первая это Акти двиг 0,7 турбо http://catalog.drom.ru/honda/acty/ вторая фит ария типа аналог Платца и Эхо даже двиг не как у хонды стоит и кртитсо |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
25.07.07 - 11:59
|
|||
Дежа все знает и первую он выйграл ))))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
25.07.07 - 12:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
что то про турбо найти ничего не смог но сразу скажу что на Хонде Лайф такой же 3-х цилиндровый двиг ставилсо и был атмо и турбо
|
|||
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
25.07.07 - 12:02
|
|||
Цитата(Володенька @ 25.07.07 - 12:01 ) что то про турбо найти ничего не смог но сразу скажу что на Хонде Лайф такой же 3-х цилиндровый двиг ставилсо и был атмо и турбо http://catalog.drom.ru/honda/vamos/4534/ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
25.07.07 - 12:02
|
|||
Цитата(Vovan-Msk @ 25.07.07 - 11:59 ) Дежа все знает и первую он выйграл )))) Надо было не всю фотку выклвдывать, а какой нить элемент только :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
25.07.07 - 12:05
|
|||
Вот правильные ответы: 1 ![]() 2 ![]() |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
25.07.07 - 12:07
|
|||
Цитата(DejaVu @ 25.07.07 - 13:02 ) Цитата(Володенька @ 25.07.07 - 12:01 ) что то про турбо найти ничего не смог но сразу скажу что на Хонде Лайф такой же 3-х цилиндровый двиг ставилсо и был атмо и турбо http://catalog.drom.ru/honda/vamos/4534/ сразу убедил))) но и на Акти тоже была похожа)) как свинья на ежа только шерсть не така))))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
25.07.07 - 12:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Всё нечитал. №1 - Honda Vamos №2 - Fit Aria |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
25.07.07 - 12:43
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Dingo-Chg @ 25.07.07 - 13:22 ) Всё нечитал. №1 - Honda Vamos №2 - Fit Aria всё прочитал ответы такие же :)))))))))))))))))))) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
25.07.07 - 12:53
|
|||
Цитата(Dingo-Chg @ 25.07.07 - 13:22 ) Всё нечитал. №1 - Honda Vamos №2 - Fit Aria Коль Как ты смог так быстро и так точно ответить после публикации правильных ответов |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
26.07.07 - 09:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Двиг 0,7литра и турбо - ужас!!
|
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
26.07.07 - 09:40
|
|||
Цитата(Vovan-Msk @ 25.07.07 - 12:53 ) Цитата(Dingo-Chg @ 25.07.07 - 13:22 ) Всё нечитал. №1 - Honda Vamos №2 - Fit Aria Коль Как ты смог так быстро и так точно ответить после публикации правильных ответов О не читал.. он просто с утра думал... :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:34 |