![]() |
ProffI
|
26.07.07 - 10:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Константин Город: Абакан Машина: сейчас ПЕШЕХОД СО СТАЖЕМ Репутация: 5 |
молодец!! самое главное правильно оценить ситуацию и выйти победителем... Был со мной похожий случай: Ездил я как то к родне в Кызыл ...к ним то добрался без приключений а вот назад не повезло... Кто не знает дорога в Туву идет по горам, сплошные перевалы.. Дело было летом поэтому выехал домой в ночь, дабы не напрягаться от жары и медленно ползущих камазов... и вот не доезжая км 60 до Арадана влетел в яму (в то время я рулил на Тайоте_Карине) итог был печален ...располосованный как ножем острым щебнем поддон... Быстро прикинув че к чему влил доливку в двигатель (благо с собой постоянно вожу канистру с маслом) и на полных махнул в эту деревню... А там как при царе горохе электричество даже и то отключают в 23 00. Успел в магазине купить мыло и скотч ...зачистил повреждения затер мылом залепил скотчем и поплелся.. до дому около 200 км, останавливаясь на макушке каждого перевала...последние капли масла из канистры я вылил в двигатель у своего родного города... Поддон пришлось выкинуть...как доехал до сих пор не пойму.. |
|||
Дорогу осилит идущий, а бездорожье - ползущий....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 10:47 |