![]() |
Jhonny_Newman
|
25.07.07 - 10:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Евгений Город: Москва-Мытищи Машина: Honda Accord 1987 A20A3 Репутация: 16 |
Ехали мы с другом на двух машинах. Недоезжая до Москвы около 100 км. , благодаря нашим "хорошим" дорогам пробил себе поддон картера Без ямы, на обочине и в полной темноте... Но я это сделал!!! 4,5 часа геморроя и я мог двигаться домой. Те, кто никогда не менял поддон картера, вряд ли меня поймут, как это тяжело. Можете поверить на слово. Итог: На машинке теперь стоит новый поддон картера и новая приёмная труба. Болит практически всё тело от крайне-неудобного положения при ремонте. Пи.Си. Через 15 мин. как поехал после ремонта, пошёл дождь - ну это мне просто повезло, что покрайней мере машинку сделал в сухости |
|||
Самый страшный сон: Военнослужащая блондинка за рулём праворульной "Газели", возвращающаяся по трассе "Москва - С-Петербург" с пьянки, по поводу покупки прав
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
25.07.07 - 10:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Ну все бывает..молодец что все разрулил.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
25.07.07 - 11:29
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
а почему просто не довез на галстуке? ведь уже недалеко было?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
25.07.07 - 11:41
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
изврат 100км на галстуке можно проехать за 2 часа + эту операцию можно было сделать в ближайшем сервисе за вполне разумные деньги |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
25.07.07 - 11:45
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Чего на человека набросились:) Зато он познал свою силу и приобрел немалый опыт:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GANZA
|
25.07.07 - 11:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Мужик! молодец! Покупай CR-V. CR-V рулит, по крайней мере, валяться на асфальте под ней удобнее, ИМХО! Ну, а про запасной поддон и прокладки..., афтар жжот))) "Еще на всякий случай у мну коробка автомат, ручка, кардан, головка блока... две, четыре блока управления АКПП и АБС (3). Шобы всегда были "под рукой" вдруг чего на дороге случится" - енто 10 баллов по десятибальной шкале, ИМХО)))))))))) |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
25.07.07 - 12:10
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
GANZA, а чё ты ржошь? обычно у владельцев пожилых машинок при многолетней эксплуатации гараж имеет свойство заполняться деталями самыми разными. иногда покупаешь впрок да неохота менять, иногда что-то поменяешь на новое, а старое еще побегает - оставляешь прозапас. хорошо это или плохо не знаю, но это так и есть. конечно владельцам свежих машин этого не понять. я тоже такой же, когда еду куда-нибудь, в багажник накидаю столько хлама, что вещи не помещаются :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spar
|
25.07.07 - 12:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
По себе могу сказать когда своими руками чета выходит путное то хочеца чтобы похвалили (тем более братья по мотору) всетаки что руки не из ненужного места) АФТАР МАЛАДЕЦ! |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
25.07.07 - 12:43
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(spar @ 25.07.07 - 12:41 ) По себе могу сказать когда своими руками чета выходит путное то хочеца чтобы похвалили (тем более братья по мотору) всетаки что руки не из ненужного места) АФТАР МАЛАДЕЦ! согласен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mechanic
|
25.07.07 - 12:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Александр Город: Самара Машина: Honda civic d14a3 Репутация: 2 |
Ты просто МОЛОДЕЦ! Менял прокладку на Опеле понимаю что это такое.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rex.
|
25.07.07 - 19:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Алексей Город: Москва-Зеленоград Машина: Civic`00 MB2 D14Z4 Репутация: 10 |
Автор молодец, рукастый в сложных ситуациях! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
25.07.07 - 19:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Автор молодец, но было гораздо проще напрячь друга тебя довезти на тросе домой. Это было бы и быстрее, и не так геморно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
25.07.07 - 19:47
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
молодец конечно.. я бы не смог :) я бы на галстуке поехал.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс СРВэшник
|
25.07.07 - 21:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
Аффтору 5 баллов и + в репу
|
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DemaK
|
25.07.07 - 21:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Дима Город: Екатеринбург Машина: ЛяминорПоследнейМадели Репутация: 2 |
По молодости все герои! Молодец. Я бы вышел рукой махнул и уехал, а разбираться людей отправил, но это щас, а в 20 лет да... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
25.07.07 - 21:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
наш человек..... сделал молодца. один тока вопрос где ты поддон то умудрился пробить. этож по каким топям надо было домо пробиратся.))) наверное конру вез (траву) |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jhonny_Newman
|
25.07.07 - 22:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Евгений Город: Москва-Мытищи Машина: Honda Accord 1987 A20A3 Репутация: 16 |
До инета только добрался. Ну, так вот. На галстуке не могу - бампер для этого снимать надо To Ganza: у меня донор стоит на "всякий пожарный..." To Макс СРВэшник: Спасибо тебе, Макс. Только в репу не надо, а то я ей работаю |
|||
Самый страшный сон: Военнослужащая блондинка за рулём праворульной "Газели", возвращающаяся по трассе "Москва - С-Петербург" с пьянки, по поводу покупки прав
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
25.07.07 - 23:04
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Аффтар кросафчег, но я бы лучше в сервис тащил, такие извраты мутить ночью .... |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jhonny_Newman
|
25.07.07 - 23:11
|
|||
Во-первых с утра на работу, а во-вторых - ну не доверяю я нашим сервисам. Зачем платить бабки за то, что ты можешь сделать сам?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
26.07.07 - 10:09
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Офигеть... так ты под машину залезал чтоли??? Живот втягивал, или маслом намазался....?
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 09:54 |