![]() |
hrr
|
19.08.04 - 08:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Подскажите где собственно находится сигнал. Пропал гудок хотел разобраться, но просто не нашел его. Может он в бампере?
|
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
"Kurt"
|
19.08.04 - 08:27
|
|
|
Guests |
Ага! Или почти в бампере.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Terminator
|
19.08.04 - 08:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
у меня под бампером, у тебя, наверное, там же P.S. я по звуку искал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hrr
|
19.08.04 - 08:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Вот-вот, а без звука, да еще не видно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
"Kurt"
|
19.08.04 - 09:12
|
|
|
Guests |
Отпишись как наидешь неисправность! А то я уже почти год без сигнала катаюсь. Причем сигнал, предохранители, контакты руля и разъем, у меня, в порядке!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
TVV
|
19.08.04 - 09:44
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Репутация: нет |
Была такая проблема на Карине, сигнал пропал, с челом с СТО договорился, он снял кожухи на руле, открутил верхнюю крышку на руле, принцип такой по кругу на рулевой колонке идет металическая полоса, когда давишь на сигнал утапливается латунный шток на пружинке, так вот эта фигня-шток стерлась со временем, длины его не хватало что бы замкнуть контакт, на разборке рядом купил шток за 30 руб, он поставил и все, но перед манипуляциями нужно попробовать замкнуть контакты на сигнал, может и не отсюда ноги растут. |
|||
У Хонды лошади, а у остальных пони.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
19.08.04 - 09:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
на сигнале есть болтик регулировочный, попробуй его покрутить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SanTana
|
19.08.04 - 10:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 204 Репутация: нет |
а я родной сигнал снял, (уж очень он слабый) и поставил ракушки от Волги, вот теперь пугаю на дорогах автолюбителей и засыпающейся пешиходов..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
19.08.04 - 15:04
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Скорее всего дело в руле, а не в самом сигнале, ты его когда снимишь замкни на аккуме и проверь, а то его может и вовсе не надо менять!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
21.08.04 - 17:52
|
|||
Сегодня разобрался что к чему. Порблема оказалась в самом сигнале, точнее обломились лепестки к которым провода цепляются посредством зажимов. Сдается мне это слабое место, так как контакты из сигнала выглядят очень ненадежно на вид - из корпуса сигнала торчат два медных цилиндрика, которые имеют тонкие боковые лепестки. Все это залито герметиком и заключено в плстамассовый корпус. Пришлось все это расковырять чтобы добиться более менее нормальной длины лепестка. Пропаять ничего не получилось - паяльник слабый, сложно прогреть, поэтому взял вазовский сигнал отцовский и прикрутил его благо в рамке полно отверстий, правда пришлось нарастить провода. З.Ы. А находился сигнал именно за бампером. Пришлось его открутить - 5 болтов в центре и по одному в арках колес. Затем не откручивая нижних болтов просто потянул бампер на себя и увидел сигнал и расстояния вполне хватило, чтобы подлезть ключом и открутить его. З.Ы.2. Важно не перепутать провода при подключении. Но без всяких пробников и тестеров это сложно. Но мне повезло. Однако, лучше знать наверняка какой провод питание, какой масса |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 16:16 |