![]() |
leshie
|
28.07.07 - 17:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
http://youtube.com/watch?v=quDX36WJM7k, например. http://youtube.com/watch?v=TcLCIXY86UI Но там в youtube.com можно просто надрать WRC и просмотреть несколько... |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
28.07.07 - 21:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Алексей, а в России что-то есть подобное?
|
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
29.07.07 - 00:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
вот с вертушки с 800 это да.....а для супердрона - с низколетяшего выпихивают......... По теме - прыгать - это очень офигенное ощущение |
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
29.07.07 - 15:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Цитата(Natasha @ 28.07.07 - 21:21 ) Алексей, а в России что-то есть подобное? Именно, что "что-то подобное". У нас есть Первенство России, Чемпионат России, Кубок Клубного Ралли и всякие мелкие соревнованования вне календаря РАФ. В общем, автоспорт потихоньку развивается, несмотря на все страния лиц к причастных к его организации=) |
|||
Студена вода...
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
29.07.07 - 15:06
|
|||
|
Цитата(Seawolf @ 29.07.07 - 00:49 ) вот с вертушки с 800 это да.....а для супердрона - с низколетяшего выпихивают......... По теме - прыгать - это очень офигенное ощущение Прыгнувший хоть раз, даже в тандеме, с 5000 никогда по доброй воле не возврашается на 800... Полторы минуты свободного полета дорогого стоят. |
|||
Студена вода...
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
29.07.07 - 18:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
Цитата(leshie @ 29.07.07 - 15:06 ) Цитата(Seawolf @ 29.07.07 - 00:49 ) вот с вертушки с 800 это да.....а для супердрона - с низколетяшего выпихивают......... По теме - прыгать - это очень офигенное ощущение Прыгнувший хоть раз, даже в тандеме, с 5000 никогда по доброй воле не возврашается на 800... Полторы минуты свободного полета дорогого стоят. согласен.....я про другое ощущение.... с вертушки вообще все по другому(ну у меня было). А самый дрон все равно с низколетящего(первый прыжок был совершен в СССР в конце 50-х, в тренеровочном лагере деверс. группы, насколько мне известно, но я не уверен в этой инфе). Прикол в том, что самолет должен лететь ане зоны видимости радара.... - 60м? Твой парашют раскрывается перед твоим презимлением....т.е. ты до последнего должен "шмякнутся".... стропы натягиваются...рывок... земля..перелом ....полные штаны кала. Но это лично мои ощущения....... |
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
30.07.07 - 04:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Цитата(Seawolf @ 29.07.07 - 18:31 ) Прикол в том, что самолет должен лететь ане зоны видимости радара.... - 60м? Твой парашют раскрывается перед твоим презимлением....т.е. ты до последнего должен "шмякнутся".... стропы натягиваются...рывок... земля..перелом ....полные штаны кала. Но это лично мои ощущения....... Неее, я так не хочу. И никто так наверное не хочет. Я хочу парить как птица долго-долго. И чтоб видно было, что Земля - круглая. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Akselerator
|
30.07.07 - 05:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 281 Имя: Виталий Город: Эмба-5 Машина: Integra - Colt - Civic Репутация: 2 |
...прыжки - кайф
|
|||
Aetate fruere,mobili cursu fugit...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
31.07.07 - 07:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
4200 рублей стоит прыжок в Ступино.
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
31.07.07 - 07:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Цитата(кввпау @ 31.07.07 - 07:48 ) 4200 рублей стоит прыжок в Ступино. это вероятно в тандеме с инструктором ? а просто с обычным куполом сикока ? |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
31.07.07 - 08:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(VincentVega @ 31.07.07 - 07:57 ) Цитата(кввпау @ 31.07.07 - 07:48 ) 4200 рублей стоит прыжок в Ступино. это вероятно в тандеме с инструктором ? а просто с обычным куполом сикока ? Я настолько пян был когда до прыжков дошло, что помню только сумму точно, копейка в копейку 4 200, а уж с инструктором или без, честно не помню... простите мя. |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
31.07.07 - 17:30
|
|||
Ну вот, зря штоли ездил? Я вот даже пиво перестала пить. Тупость от этого тока. У нас вроде бы в 2 раза дешевле.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
31.07.07 - 18:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Эх... давно я на форум не заходила :))) Народ, кто хочет прыгнуть или просто полетать на самолетике, приглашаю всех в Пущино - 1 час езды от Москвы по варшавке. Я там каждые выходные. Прыжок в тандеме с инструктором с 4000 м. Это 1 минута свободного падения и несколько минут под куполом. Приземление на ноги инструктора, так что шансов сломать что либо нет У нас на площадке приземления на траве выстрижено огромными буквами слово "рай" Ну и вот несколько моих фоток, на прошлой неделе ездила в отпуск в Коломну. ![]() ![]() ![]() Желающие пишите тут или в аську 488178956. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
01.08.07 - 06:55
|
|||
Света, это фотки из Коломны? у мя там в эти выходные друг прыгал...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
01.08.07 - 09:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Цитата(кввпау @ 01.08.07 - 06:55 ) Света, это фотки из Коломны? у мя там в эти выходные друг прыгал... Да, фотки оттуда ) Я была на прошлой неделе там, в эти выходные уже вернулась в Пущино. А как друга зовут? он спортсмен или просто тандем прыгал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
01.08.07 - 09:28
|
|||
Цитата(Claire @ 01.08.07 - 09:15 ) Цитата(кввпау @ 01.08.07 - 06:55 ) Света, это фотки из Коломны? у мя там в эти выходные друг прыгал... Да, фотки оттуда ) Я была на прошлой неделе там, в эти выходные уже вернулась в Пущино. А как друга зовут? он спортсмен или просто тандем прыгал? Друга зовут Николай Магрело, он из Красногорска. Он спортсмен, прыгал и в штатах и в тайланде и много ещё где. Показывал видео как в трубе АДинамической тренировался. В Коломне часто бывает с семьёй. Знаешь его? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
01.08.07 - 10:12
|
|
Не, не знаю такого :) Может и видела, но по имени не помню. В трубе я тож была, прикольно, но дорого блин... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Natasha
|
01.08.07 - 18:05
|
|||
Света, Привет! Я знала, найдется такой человек как ты! Спасибо за фотки, за информацию и впечатления!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 14:17 |