![]() |
FILKA
|
24.07.07 - 15:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
ты мужик,ты вытерпишь)))держись)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mechanic
|
24.07.07 - 15:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Александр Город: Самара Машина: Honda civic d14a3 Репутация: 2 |
Всё будет хорошо :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
24.07.07 - 15:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
держись, папик!!!
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
24.07.07 - 15:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Наши Саша и Даша родились так неожиданно, что я узнал об этом только утром (телефонов не было тогда).
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
24.07.07 - 15:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
В роддоме считаю мне делать нечего. Телефон по прежнему недоступен, ну думаю что это надолго. Роды начали вызывать в 16-00. Всем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!! Завтра всем посталю "+" и отпишусь что и как. Пятки начну обмывать тогда когда узнаю что всё ок. Список того что мне надо купить у меня уже есть, осталось немного пунктов 20 З.Ы. Никогда бы не подумал что форум и инет могут оказать такую поддержку, спасибо Вам ВСЕМ!!!!!!!! Будут новости обязательно отпишу |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
24.07.07 - 15:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Макс, тему пора переименовывать в "Он-лайн роды ХМ";)
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
24.07.07 - 16:02
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(grishcoff @ 24.07.07 - 16:54 ) Никогда бы не подумал что форум и инет могут оказать такую поддержку, спасибо Вам ВСЕМ!!!!!!!! Хондавод хондаводу друг, товарисЧь и брат! Заходите к нам ещё! Макс выкинь гнилые мысли из головы и не думай даже ... а вдруг, а если... а может... Скажи себе ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! С таким настроем и жди звонка, с таким настроем и встречай жену. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
S.Pereyro
|
24.07.07 - 16:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
24.07.07 - 16:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Удачи!
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
24.07.07 - 16:07
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
будь мысленно с женой! Она это почувствует и потом скажет что ей было легче!!! Все буит отлично! :) Я узнавал :) |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FILKA
|
24.07.07 - 16:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
Цитата(Shnur @ 24.07.07 - 16:02 ) Цитата(grishcoff @ 24.07.07 - 16:54 ) Никогда бы не !!!!!!!! Макс выкинь гнилые мысли из головы и не думай даже ... а вдруг, а если... а может... точно...самое тяжелое ты сделал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Salita
|
24.07.07 - 16:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(sens @ 24.07.07 - 16:54 ) Наши Саша и Даша родились так неожиданно, что я узнал об этом только утром (телефонов не было тогда). Наши Дарья и Александра родились в 35 недель :) Скоро уже 10 лет, по росту меня перегоняют и тянутся за папой |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
24.07.07 - 16:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
мы с тобой мысленно!
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
24.07.07 - 16:15
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Не переживай! Давай лучше покупай оставшиеся 20 пунктов! =))) Пока время есть... Потом про него можно будет забыть... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
24.07.07 - 16:17
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
заранее не надо ничо покупать! Примета - не примета, но проверять стремно!
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
24.07.07 - 16:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Держитесь! Все будет хорошо! И нас держи в курсе :) А покупать - лучше и правда подаждать чуток. |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
24.07.07 - 16:29
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
эээ, вы чего, какие приметы, не нервируйте попусту человека :) и с покупками все отлично будет, и все готово к приезду кучи новых женсчин:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
24.07.07 - 16:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(An-24 @ 24.07.07 - 16:17 ) заранее не надо ничо покупать! Примета - не примета, но проверять стремно! Надо надо.А то потом в попыхах чёнить забудет! :) Максим,ты не переживай всё будет хорошо.Лучше представь,что скоро будешь папашкой!!! :) |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
24.07.07 - 16:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Вот увидишь, все будет хорошо! Если есть родственники - ним лучше сходи, посидите вместе. Уже скоро!
|
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
24.07.07 - 16:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Держись брат, осталось недолго. Просто думай о ней, постоянно. Ей это поможет.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 14:08 |