![]() |
dutch
|
24.07.07 - 09:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Александр Город: Ивантеевка Мск. Машина: Civic EK3 Репутация: нет |
Господа! мож есть у кого багажничек на крышу для сивки ек3, на пару-тройку дней... Делаю ремонт в квартире и нужно привезти двери, а они в Одинцово... грузоперевозчики ломят такие деньги, что проще етот багажник самому купить - окупится с первой-же поездки, но мне он больше будет не нужен...
|
|||
тише едешь.... можешь не доехать!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
24.07.07 - 09:57
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(dutch @ 24.07.07 - 10:55 ) но мне он больше будет не нужен... Продадите. П.С. Я может заберу, за недорого |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dutch
|
24.07.07 - 10:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Александр Город: Ивантеевка Мск. Машина: Civic EK3 Репутация: нет |
угу! поездить два дня и продать за пол-цены! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
24.07.07 - 10:21
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
у меня валяется в гараже багажник. как его прикрутить я так и не понял. но я далеко к сожалению :-(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dutch
|
24.07.07 - 23:24
|
|||
|
В Воронеж за багажником? Как минимум пиво за прокат гарантирую.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:42 |