![]() |
vladfad
|
19.08.04 - 00:06
|
|
|
Guests |
Может кому-то это покажется глупым вопросом, но я в тупике. Все раскрутил, а ручка стеклоподъемника не дает ни намека, как ее снять. Если поддевать - ничего, за что можно было бы зацепиться. Заклинило стекло, ни туды, ни сюды, а дверь не раскрутить - так и стоит полуоткрытая Спасибо всем заранее, кто сможет чем помочь Accord '96 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
TVV
|
19.08.04 - 00:32
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Репутация: нет |
Может это поможет
|
|||
У Хонды лошади, а у остальных пони.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vladfad
|
19.08.04 - 00:38
|
|
|
Guests |
Это с электроподъемником, а мы как раз из-за ручного мучаемся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Gagarin
|
19.08.04 - 08:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
А шайбы пластиковой с прорезью нет под ручкой?
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
19.08.04 - 08:54
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
да, оттяни децл ручку на себя и пошарь там отверткой, должна быть шайба. вроде так. у себя правда не разбирал - но 100% либо колпак на ручке есть либо под ней должна быть шайба |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
19.08.04 - 10:06
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Да посмотри в элекатовском каталоге рисунок своей задней двери - и все станет ясно |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SanTana
|
19.08.04 - 10:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 204 Репутация: нет |
у меня снимается следующим образом: открутил болтик под самой ручкой открутил второй болтик внизу ручки потом легоненько всю ручку целиком тянешь в право, она у тебя типа в пазах сидит, и тутже ручка вывалеться, потом аккуратно вытащи миталический привод с ручки, отстегнув от него пластмасовую защелку которая держит этот привод чтобы она не выскачила с ручки, и все тяни аккуратно общивку, она держиться на клепках по всем бокам обшивки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
19.08.04 - 12:37
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
2 SanTana Ты о какой ручке говоришь? Случайно не о ручке открытия двери? Тут речь о ручке стеклоподъемника идет |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vladfad
|
19.08.04 - 13:44
|
|
|
Guests |
Ковырялись под ручкой отверктой - ничего не нащупали, не увидели. Хочу посмотреть в каталоге Хондасан схему двери - да там нет моего типа кузова CE7, после CD сразу в списке CF. Может кто-нибудь даст ссылку на схемку обшивки двери задней на CE7 или аналог (ручной стеклоподъемник)? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
vladfad
|
19.08.04 - 17:18
|
|
|
Guests |
Нашли. Гадкая скобка, еле выковыряли. Всем спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
21.08.04 - 12:02
|
|||
Ты не в хондасане смотри, а вот тут: http://www.japancats.ru/honda/ На хондасане только праворукие хонды... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 17:24 |