![]() |
Grief
|
24.07.07 - 06:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
хочу поставить саб в багажник, но нет полокотника откидывающегося. т.е. саб теоретически будет побеспонту бубнить в багажнике (я так думаю, если не прав то поправьте). есть какие варианты? или поскать на разборках с откидывающимся подлокотником? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
24.07.07 - 06:44
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
А если сделать дудку от фазоинвертора в салон прям через диван?
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
24.07.07 - 07:10
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
У меня ЗЯ нормально играет... Вибрация же через кузов передается...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
24.07.07 - 07:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
У меня на Доманьке корпусный саб JBL стоял. Так бомбил, что никаких окошек в салон не надо было... Так что не заморачивайся. |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
24.07.07 - 07:16
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Zeedorf @ 24.07.07 - 07:15 ) У меня на Доманьке корпусный саб JBL стоял. Так бомбил, что никаких окошек в салон не надо было... Так что не заморачивайся. Вот-вот... =) |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grief
|
24.07.07 - 07:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
надо будет у корефана отобрать времеено и попробывать как оно будет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zeedorf
|
24.07.07 - 08:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Да нормально будет. В Хондах шумоизоляции почти нет, так что саб слышно хорошо. Ставил я как-то корпусный саб в багажник 124-го мерина. Вот там НЕ СЛЫШНО :) |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grief
|
24.07.07 - 08:35
|
|
ну как сказать :) поставил между багажником и сиденьем фанеру, с вибропластом (усилок запарил по багажнику прыгать), полка тоже вся завибропластна (овалы стоят замечательные), ну и двери все завибропластены. Стало тише в салоне. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HazarD
|
24.07.07 - 08:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Артем Город: Тюмень Машина: Torneo '01 Репутация: 4 |
Все будет играть как положенно. У меня MacAudio бубнит очень хорошо, но что интересно в салоне слышно хорошо а на улице практически не слышно....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grief
|
24.07.07 - 08:48
|
|
вот я ентого и хочу. после всей шумки тоже стало так - в салоне музон прет, а с улицы тически тишина.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
24.07.07 - 09:18
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
частоты до 100 герц не побоятся твоей шумки , а те что больше 100-а твои блины отиграют :-)
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grief
|
24.07.07 - 09:25
|
|
блины впринципе и 80-100 герц отыгрывают, (киксы 200 ватные на усилке kenwood ps100), но чет захотелось еще и саб.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vаrvаr
|
24.07.07 - 09:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Длинна волны от саба достаточно большая что бы задний диван не был помехой для него. У меня стоит 12" на 400Вт номинала ЗЯ. Стоит динамиком назад. На половине громкости дубасит так что печень шевелится.
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Funtik
|
24.07.07 - 11:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Александр Город: МСК Машина: Honda Accord Coupe CG4 Репутация: 2 |
Цитата(Zeedorf @ 24.07.07 - 08:21 ) Да нормально будет. В Хондах шумоизоляции почти нет, так что саб слышно хорошо. Ставил я как-то корпусный саб в багажник 124-го мерина. Вот там НЕ СЛЫШНО :) все там слышно... Просто прикручивать его жестко к корпусу надо. Реально не слышно в ... ВОЛГЕ 3110! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kobretti
|
24.07.07 - 11:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
можно вытащить задние блины из полки и ставить саб в багажник...эти отверстия будут наподобие фазика и недостатка давления ощущать не будете...
|
|||
Автозвук-это болезнь требующаяя больших денег на ее лечение :)
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
qaz
|
29.08.07 - 10:47
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Виктор Город: Челябинск Машина: Accord F20B Репутация: 1 |
Подскажите..такая проблема, в Аккорде CF-4 стоит усь Хеликс ДБ4, с кондером Пролоджи на два фарада, к нему подключен мостом буфер Альпайн Е12, и фронт, при значительной нагрузке происходит отключение уся...срабатывает защита, путем перезагрузки головы (голоа Кларион с ДВДи дисплеем) все опять играет. Грешу на аккум, подскажите что лучше сделать менять акум или ставить дополнительный?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kobretti
|
29.08.07 - 13:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
дешевле конечно поменять акум на желтую оптиму....но в идеале я бы поставил еще один через релюху...
|
|||
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
qaz
|
29.08.07 - 13:48
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Виктор Город: Челябинск Машина: Accord F20B Репутация: 1 |
Kobretti сможешь накидать схему, что за релюха как подключать, ато я ене силен в этом. всеравно к зиме новый аккум брать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kobretti
|
29.08.07 - 14:06
|
|||
http://www.mediamall.ru/product/669/ вот такая релюшка.. от основного АКБ тянешь силу на релюшку с нее на 2 АКБ.... если 2(музыкальный)акум сдохнет релюшка не даст разрядится 1(основному) акуму... есть реле на 80 А и на 200 А как в данном случае... при покупке я думаю точная инструкция будет. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
qaz
|
29.08.07 - 14:09
|
|
А в чем замута в этой релюхе, что она дает? И почему напрямую нельзя зацепить парадельно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 17:17 |