![]() |
simpot
|
23.07.07 - 17:27
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(k000sx @ 23.07.07 - 18:23 ) Где итог разговора ???? Машину сегодня смотрел -- вроде всё ОК !!! Чел машину не запаривает - просто продаёт !!! Состояние ГУД . вроде прокатились все передачи нормально переключаются !!! В сервис гнать в ламо !!! Проще етого профана потом найти :))))
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
23.07.07 - 17:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Макс, лучше этого не знать :)
|
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
23.07.07 - 18:01
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Zeedorf @ 23.07.07 - 18:58 ) Макс, лучше этого не знать :) Кость, тада давай в личку |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
k000sx
|
23.07.07 - 22:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Euro-RRR CL-7 Репутация: -8 |
Мне кажется его лучше видно !!! Народ - но тут считаные дни остаются до покупки .... |
|||
Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить, и мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
24.07.07 - 08:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Цитата(k000sx @ 23.07.07 - 18:23 ) .....Проще етого профана потом найти :)))) Ну и чего? ну и найдешь? На рынке два дурака - продавец и покупатель. Гони на сервис. Мной в случае обнаружения проблем постфактум покупатель машины был бы послан далеко далеко. |
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
24.07.07 - 09:09
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
диагностика стоит недорого, а от гемороя в большинстве случаев избавляет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
24.07.07 - 09:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
А что мешает взять с аукциона без пробега по России? Или такие уже не возят? http://auc.drom.ru/honda/accord/3352983/ |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
24.07.07 - 11:31
|
|
|
Guests |
Цитата(Пломба @ 24.07.07 - 10:52 ) А что мешает взять с аукциона без пробега по России? Или такие уже не возят? http://auc.drom.ru/honda/accord/3352983/ 98 год давно непроходной, если это и реальные цены, то на беспробежный конструктор с полным оформлением во Владике. До Мск этот конструктор доедет подорожав минимум на 1,5 т. у.е. Итого 12 за 98 год. Проще добавить 3-4 т. у.е. и взять проходного беспроб. Еврика . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Пломба
|
24.07.07 - 11:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Ну тады надо реально гнать на сервис и смотреть. Всякие там меняные крылья-бампера это фигня, если сделали хорошо. А вот двигло и коробас надо смотреть, хотя второе менее критично...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
24.07.07 - 12:25
|
|
|
Guests |
Цитата(Пломба @ 24.07.07 - 12:50 ) Ну тады надо реально гнать на сервис и смотреть. Всякие там меняные крылья-бампера это фигня, если сделали хорошо. А вот двигло и коробас надо смотреть, хотя второе менее критично... наоборот. Он с Limited Slip Differential. Если дохлый, то очень трудно будет по разборкам найти такой же на подмену( да еще и живой чтоб был). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
k000sx
|
24.07.07 - 13:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Euro-RRR CL-7 Репутация: -8 |
как определить исправность коробаса ???? Вроде нормуль всё переключается + топит как надо !!! |
|||
Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить, и мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
24.07.07 - 14:07
|
|||
QUOTE (Пломба @ 24.07.07 - 12:50 ) Ну тады надо реально гнать на сервис и смотреть. Всякие там меняные крылья-бампера это фигня, если сделали хорошо. А вот двигло и коробас надо смотреть, хотя второе менее критично... наоборот. Он с Limited Slip Differential. Если дохлый, то очень трудно будет по разборкам найти такой же на подмену( да еще и живой чтоб был). Ну это же не варик. Он весь попой не накроется, какая-нибудь шестерня. А ее и типа тунинговую заказать можна, не обязательно б/у. наверняка под эту машину делают. Хотя я ничего в коробасах не понимаю))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 04:06 |