![]() |
k000sx
|
23.07.07 - 00:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Euro-RRR CL-7 Репутация: -8 |
||||
Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить, и мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
23.07.07 - 08:48
|
|
|
Guests |
Машинка красивая, чистинькая ... но эта чистота настораживает, как будто её только что чательно вылизывали
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Володенька
|
23.07.07 - 09:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
прикольный пепелац но судить по фото о состоянии по меньшей мере не дальновидно, едь и смотри живьем, гони на диагностику
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
23.07.07 - 09:46
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(Володенька @ 23.07.07 - 09:11 ) прикольный пепелац но судить по фото о состоянии по меньшей мере не дальновидно, едь и смотри живьем, гони на диагностику +1 |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
23.07.07 - 10:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Клевая, катался в выходные на такой. ЗвЭрьмащин! Диагностика и вперед!
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
air108
|
23.07.07 - 11:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Алексей Город: Москва Машина: жду Element EX AWD Репутация: нет |
Знаю владельца этой машины. Никакого криминала вроде нет, ухоженная. А почему у названия темы блюющий смайлик? |
|||
Integra SiR-G MT w/Limited Slip Differential - продана
Element EX AWD AT (GGM) - жду |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
23.07.07 - 11:28
|
|
|
Guests |
Цитата(air108 @ 23.07.07 - 12:04 ) Знаю владельца этой машины. Никакого криминала вроде нет, ухоженная. Так в роде или нет ? Может что всплыло во время эксплуатации, вот вылизал чтоб не заметили чего либо и продает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
PNM
|
23.07.07 - 11:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Эта машина весит на авто.ру уже 4 месяца...... И начальная цена была 13400
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
23.07.07 - 11:40
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
мой знакомый продает уже полгода авенсис 2001 года. болид вполне живой. то что машина долго не продается - не показатель :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
air108
|
23.07.07 - 12:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Алексей Город: Москва Машина: жду Element EX AWD Репутация: нет |
Цитата(zOOmDi @ 23.07.07 - 12:28 ) Цитата(air108 @ 23.07.07 - 12:04 ) Знаю владельца этой машины. Никакого криминала вроде нет, ухоженная. Так в роде или нет ? Может что всплыло во время эксплуатации, вот вылизал чтоб не заметили чего либо и продает? Знаю только, что он за ней ухаживает хорошо. Выглядела она у него всегда так, думаю ничего он не вылизывал. Интегру хочет он ди-си-пятую, насколько я знаю. А второй машиной у него фит есть. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
23.07.07 - 12:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Mighty Mamont @ 23.07.07 - 12:40 ) мой знакомый продает уже полгода авенсис 2001 года. болид вполне живой. то что машина долго не продается - не показатель :) Ну не знаю.. Моя за 1 день ушла =) |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
23.07.07 - 13:33
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(2taf4u @ 23.07.07 - 12:50 ) Цитата(Mighty Mamont @ 23.07.07 - 12:40 ) мой знакомый продает уже полгода авенсис 2001 года. болид вполне живой. то что машина долго не продается - не показатель :) Ну не знаю.. Моя за 1 день ушла =) Кто купил, кстати? Пенсионер? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Буб
|
23.07.07 - 13:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Наши его смотрели. Вот типа отчет http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=7737&start=0 |
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
23.07.07 - 13:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Ak-47 @ 23.07.07 - 14:33 ) Цитата(2taf4u @ 23.07.07 - 12:50 ) Цитата(Mighty Mamont @ 23.07.07 - 12:40 ) мой знакомый продает уже полгода авенсис 2001 года. болид вполне живой. то что машина долго не продается - не показатель :) Ну не знаю.. Моя за 1 день ушла =) Кто купил, кстати? Пенсионер? Да нет. Парень. |
|||
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
23.07.07 - 14:34
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(Bybla$ @ 23.07.07 - 13:34 ) Наши его смотрели. Вот типа отчет http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=7737&start=0 каменты в ссылке жгут! "смотрели...состояние-п***ц, продавец му***к , он хотел чтобы мы ему еще накинули "а то ща люди из смоленска приедут и заберут неглядя за 10800" |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
air108
|
23.07.07 - 16:08
|
|||
Только щас обратил внимание что чел на джип собрался менять эту машинку...значит не мой знакомый. Знакомый DC5 хочет как я уже писал..
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
23.07.07 - 16:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(GURU @ 23.07.07 - 15:34 ) за 10800" Простите, но год-то какой! Как же ей быть небитой?! Да и что значит - битая -небитая? ИМХО - в Москве крылья-бампера это "расходники" настораживает пробег - слишком мало. Должно быть под 200 т.км. По фоткам полное впечатление от чистоты нельзя составить. Но вот моя сивка 99 года была - салон как новенький. и только потом когда приглядываешься видны какие-то следы годов. Посмотри ее на сервисе. Если с двиглом, электрикой (!) и геометрией все хорошо - то можно брать. Сцепление - фигня - меняется за 3 часа и 4000 р, само стоит 100 долларов в сборе. цена - вобщем-то нормальная. но за праворульку надо б снижать, ибо ликвидность таких машин падает в наших краях из-за попыток правительства... кстати, это может быть причиной продажи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
23.07.07 - 16:19
|
|
|
Guests |
Цитата(DSA @ 23.07.07 - 17:12 ) Цитата(GURU @ 23.07.07 - 15:34 ) за 10800" Простите, но год-то какой! Как же ей быть небитой?! Да и что значит - битая -небитая? ИМХО - в Москве крылья-бампера это "расходники" настораживает пробег - слишком мало. Должно быть под 200 т.км. По фоткам полное впечатление от чистоты нельзя составить. Но вот моя сивка 99 года была - салон как новенький. и только потом когда приглядываешься видны какие-то следы годов. Посмотри ее на сервисе. Если с двиглом, электрикой (!) и геометрией все хорошо - то можно брать. Сцепление - фигня - меняется за 3 часа и 4000 р, само стоит 100 долларов в сборе. цена - вобщем-то нормальная. но за праворульку надо б снижать, ибо ликвидность таких машин падает в наших краях из-за попыток правительства... кстати, это может быть причиной продажи. Сцепление меняется пол-дня, со снятием подрамника и стоит вместе с работой в районе 15 т.р.( не оригинал) Расходники это : бампер 4000р, капот 9000р, фара 1 шт 10000р, противотуманка 5000р ( очень пользуются спросом у воров "под заказ", даже в мск) и это только б,у. Оригинал новый стоит как Крымский мост, Тайвань и Арабы этих железок не делают. Основное, что надо смотреть в этой машине- это коробка ( редкие они такие коробки) и сам двигатель, тупым методом сильной отгазовки и осмотром того, что летит из выхлопной трубы( щуп, компрессия итд фиг что покажут) И можно в сто первый раз повториться, что на таких "овощах" бабушки за хлебом не ездят. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
2taf4u
|
23.07.07 - 16:30
|
|||
Цитата(xeyz @ 23.07.07 - 17:19 ) Сцепление меняется пол-дня, со снятием подрамника и стоит вместе с работой в районе 15 т.р.( не оригинал) Расходники это : бампер 4000р, капот 9000р, фара 1 шт 10000р, противотуманка 5000р ( очень пользуются спросом у воров "под заказ", даже в мск) и это только б,у. Оригинал новый стоит как Крымский мост, Тайвань и Арабы этих железок не делают. Дорогие овощи пошли нонче |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
k000sx
|
23.07.07 - 17:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Euro-RRR CL-7 Репутация: -8 |
Где итог разговора ???? Машину сегодня смотрел -- вроде всё ОК !!! Чел машину не запаривает - просто продаёт !!! Состояние ГУД . вроде прокатились все передачи нормально переключаются !!! В сервис гнать в ламо !!! Проще етого профана потом найти :)))) |
|||
Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить, и мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:46 |