![]() |
ILogic
|
18.08.04 - 14:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Sergei Город: S.-Petersburg Машина: Accord CL3 F23Z5 Репутация: нет |
Привет! Появились трещинки на пыльниках внешних шрусов... вот озаботился. http://213.234.216.242/honda/details.asp?m...200001F&scr=800 Запрос через Экзист дал только оригинал http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=4401...fcode=012&sr=24 Ну и вроде бы через Экзист подходят комплекты от фирмы NK, но что это за производитель не знаю, не доводилось... А ни МАПКО ни БлюПринта не могу сыскать номера. Думаю найти неоригинал и поменять и внешние и внутренние пыльники, но вот что-то в лоб только внутренние нашёл, а внешних пока никак. От ВАЗа ставить не хочу. Короче, что кто подсказать может? Время ещё есть до зимы как мне кажется. <_< Заранее спасибо. |
|||
Всех благ!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bazooka
|
18.08.04 - 14:36
|
|
|
Guests |
я се поставил blueprint - внешний левый передний заказал на existe за 7.95 по-моему единственное - у него диаметр внешнего края(большего) чуть большеват был - на мой мастер нормально зыжал его хомутом- вроде все пучком... попробую найти нномер - свистну |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
kot
|
18.08.04 - 16:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: kot Город: Украина Машина: Accord CC7 Репутация: нет |
Поставил себе Marco. Подошло идеально, цена - около 7 у.е. за штуку. Пока все нормально, вообщем доволен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
18.08.04 - 17:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Ты, Серж, неправильно ищешь. Ищи не по номеру, а по названию детали, типа там Сивик, двиг такой-то и т.д...пыльник привода. Вылезет несколько пыльников с туевой хучей неоригинала. Ты посмотри в размеры мест посадочных в инфе о товаре и закажи. Советую Ниппартс. http://www.exist.ru/cat/cat/parts.asp?form...%EB%FC%ED%E8%EA |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
18.08.04 - 20:44
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Честно признаюсь, я себе ставил от нивы, сначала временно, пока не возьмо фирменные. но проехал уже 6000 км. и пыльники в идеальном состоянии, даже не треснули! Но покупать все равно буду! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
19.08.04 - 00:00
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Трещинки - фигня! Еще с десяток тысяч отмахаешь на них. А искать надо как Котя сказал, и потихоньку, неторопясь заказывать, получать и ставить!
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Baik
|
19.08.04 - 02:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: H-style Город: Irkutsk Машина: Civic,90г,D13B Репутация: 1 |
Пыльники можно ставить и неоригинал,но из качественной резины и по диаметру подобранные.Наши конечно лучше не ставить,ставил и от нивы и от других тазов,долго не проходили.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
19.08.04 - 15:26
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
То что от наших ТАЗиков долго не ходят это точно, но пока на своей проехал свыше 6 тыс. км, ставил нивовские, но все равно в них не уверен, переодически поглядываю на их состояние!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ILogic
|
21.08.04 - 18:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Sergei Город: S.-Petersburg Машина: Accord CL3 F23Z5 Репутация: нет |
Привет! Всё, купил DAICO и внешние и внутренние с хомутами и смазкой. Комплект из 4 штук -- 900 рэ. У Мистера Леонова. Получу - отрапортую. Котя, я так тоже смотрел... уверенности не было, что там то что надо. Но всё равно спасибо. |
|||
Всех благ!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
22.08.04 - 07:38
|
|||
|
Кто ищет тот всегда найдет!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurikello
|
23.08.04 - 12:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Александр Город: Питер Машина: CR-V, 2001, Европеец Репутация: 10 |
Цитата(ILogic @ 21.08.04 - 17:26 ) Всё, купил DAICO и внешние и внутренние с хомутами и смазкой. Комплект из 4 штук -- 900 рэ. У Мистера Леонова. Получу - отрапортую. А кто такой "мистер Леонов"??!! Мне вот тоже пора бы пыльники поменять, а заодно уж и передние стойки амортизаторов: стоечки стали подтекать, а на пыльниках так же как и у тебя появились трещинки. Вот, планирую на этой неделе озадачится покупкой/заменой. |
|||
На пустой желудок думается куда лучше, чем на пустую голову.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmRom
|
23.08.04 - 13:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Подольск Машина: Accord `07 exe AT Репутация: 3 |
Кстати, в копилку описания марок неоригинала - пару недель назад поставил себе внешние пыльники японской фирмы Maruishi. Внешне понравились - серьезные такие, плотненькие, сели хорошо - без зазоров практически, стоили 400р\шт. Вобщем через тысячу км правый пыльник лопается, по шву, аккуратненько так |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurikello
|
23.08.04 - 15:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Александр Город: Питер Машина: CR-V, 2001, Европеец Репутация: 10 |
Цитата(ILogic @ 23.08.04 - 13:56 ) Это тот самый Сергей Леоно ...чего-то, видать, я не понимаю, или пропустил какую-то темку про "того-самого"... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ILogic
|
23.08.04 - 15:46
|
|||
Привет! Это тот самый Сергей Леонов т.589-82-59 Сейчас фирма у них называется Автопром кажись. Я его тоже через Инет сыскал, в отличие от многих разбирается в том что продаёт. Ценники примерно Экзист минус 5-7 % Да. сейчас он в отпуск ушёл. Вроде всё. |
|||
Всех благ!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurikello
|
23.08.04 - 17:01
|
|||
Цитата(ILogic @ 23.08.04 - 14:46 ) в отличие от многих разбирается в том что продаёт. Ценники примерно Экзист минус 5-7 % Да. сейчас он в отпуск ушёл. Ага, понятно теперь... За контакт тебе спасибо, толко вот жаль, что в отпуске он, а то я хочу вот прямо на этой неделе со всем этим разобраться - потом будет некогда... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Born
|
26.08.04 - 13:58
|
|
|
Guests |
Я себе на Экзисте GKN заказал, дык они не подошли по длине. Хотя вместе с манагером подбирали код запчасти. Теперь вот не знаю чего делать: то ли оригинал заказывать, то ли искать еще чего-нибудь? Подскажите, люди добрые: Сivic 97 г.в. (английский) d14a8
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ILogic
|
15.10.04 - 07:59
|
|||
Привет! Так история продолжилась неудачно.... Дайко оказались слишком большие по диаметру, причём и внешние и внутренние.... Внешний шрус обмерял, он в диаметре 71 мм. Полазил по Инету ещё раз и получается что Пыльник на мою машину подходит диаметром 82 мм. Фигня каккая-то, Дайко как раз 82 мм и есть, но 11 мм не зажмёшь никаким хомутом. Чуйствую, что дело в отсутствии АБС, без АБС должен быть меньше размер. Короче опять вернулся в точку отправления. |
|||
Всех благ!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ILogic
|
15.10.04 - 08:28
|
|||
Привет ещё раз! Может кому пригодится про Daico информация: 1) Daico C.V.J. BOOT HONDA KG8117.1057, 80-71057 Надпись вылита "1H943-1" Вымерял диаметр 74мм и 21 мм, длина 100 мм это вроде на внутренний шрус 2) Daico C.V.J. BOOT HONDA KG8117.1052, 80-71052 Надпись вылита "1х961-2" Вымерял диаметр 82мм и 23 мм, длина 90 мм это вроде на внешний шрус Это похоже аналог NK номер 522617 и 522616 соответственно, что на Экзисте предлагается. |
|||
Всех благ!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 22:44 |