![]() |
DSA
|
22.07.07 - 11:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Ситуация, наверное, рядовая, но уж очень неприятная. Потому поделюсь - чтоб другие были готовы. Пятница, день. Центральный округ. Тихая улочка рядом с офисом. Сижу в машине в 150 метрах от нашей стоянки (а автопарк на ней - от новой М5, до старушек-иномарок 15 лет возрастом). Приличное место вобщем. Мимо проезжает авто с ППС. Выходят спрашивают документы. Поскольку гайца в последнее время попадались исключительно вежливые - репакция нормальная, здороваюсь, даю доки. -Что делаете? -Сижу жду коллегу. Работаю я здесь Обычно на этом общение заканчивается. Но тут начинается (с мерзкой ухмывлкой и интонацией я ля бандосы) _а может у вас что-то противозаконное есть? Колюще режущее? -Нет говорю. зачем мне? - Ну может быть? А выйдите из машины. выхожу, достаю военный билет , показываю и его. Не успокаиваются и начинают чуть ли не в карманы лезть. А покажите что у вас там, а что в сумочке? (При этом, идиот стоит так, что если б я был злодей, то зарезалд бы его на раз и он даже за автомат свой не успел бы схватиться, второй его вообще не страховал) и лезет туда пальцем приговаривая "Ну вы сами покажите" - а там у меня 13 000 рэ на запчасти лежит ))) Все это начинает бесить. В чем дело говорю - он лепечет, "ну у нас работа, здесь крминальный район.. А вам чвто неприятно?" Потом, когда я уже думал что кино кончилось, следует: "а давайте посмотрим что у вас в машине?" И если всю процедуру незаконного досмотра я прошляпил как лох, то вот к этому бывл готов - прорабатывал ранее в башке ситуацию. и когда выходил из машины сразу закрыл стекла и закрыл машину на сигналку "Да, давайте. Понятых и протокол" -Ну зачем? Вы жем нам сами покажете? Хватит говрю, достаточно показал и чего вам надо мне не ясно. понятых и протокол -А вам есть что скрыват? -Нет, но хочу чтоб по закону... При этом меня трясет слегонца от адреналина, ощущение от облапыванеия этим мусором - как в дерьме извозился. Что было б дальтше не знаю. Мимо проезжал коллега. Вылез и стал на них бычить на тему незаконности. Адреналин слегка ушел и когда повторилась байка "ну вы не хотите показать, значит естиь что скрывать" достал телефон и сказал что звоню в 02 После они сдулись сели и уехали. Резюме: Будь готов. Пользуйся видеокамерой в телефоне не стесняйся звонить куда угодно они бояится свидетелей П.С. ну очень мерзко все было. http://kpd.nvrsk.ru/bib/ment.rtf |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
22.07.07 - 11:48
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Вот гниды. Даже читать мерзко. Ты хоть отзвонился по телефону " доверия", может другим поможет от вымогательства избавится?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DSA
|
22.07.07 - 11:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(georg @ 22.07.07 - 12:48 ) может другим поможет от вымогательства избавится? Да нет, говорю ж - налажал. Даж номер не запомнил Просто опешил с такого наглого домогательства. А поскольку был в предпраздничном настрое (у меня день рождения на след. день) то эффект умножился. Но увижу еще раз этих скотов на нашей улочке - обязательно позвоню |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
22.07.07 - 12:19
|
|
|
Guests |
Не приятно,но так они себе на жизнь заоабатывают,в наглую
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
батюшка
|
22.07.07 - 13:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
как говорит мой знакомый:не бойся "бандосов"(с ними можно договориться), а бойся людей в погонах(разденут и ещё должен останешься).А ситуация действительно не приятная.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FILKA
|
22.07.07 - 13:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
сколько раз шмонали ниразу свидетелей не звали...и спорить с ними,как мне кажется,бесполезно...очень плохо идут на контакт...стараешься как-то по хорошему разговаривать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Crazy21099
|
22.07.07 - 20:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
Ну вот меня на днях проверили мне аж странно сталло от такой вежливости))) Подошёл приставился как надо!!! При каждой просьбе говорил пожалуйста ,спасибо и тд))) А когда закончил шмонать сказал извинити что задержали удачи на дорогах всего доброго досвидания!!!! О КАК))) |
|||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
батюшка
|
22.07.07 - 21:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
Цитата(Crazy21099 @ 22.07.07 - 21:57 ) Ну вот меня на днях проверили мне аж странно сталло от такой вежливости))) Подошёл приставился как надо!!! При каждой просьбе говорил пожалуйста ,спасибо и тд))) А когда закончил шмонать сказал извинити что задержали удачи на дорогах всего доброго досвидания!!!! О КАК))) Это фантастика,хотя должно быть нормой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DSA
|
22.07.07 - 21:14
|
|
Цитата(Crazy21099 @ 22.07.07 - 21:57 ) Ну вот меня на днях проверили мне аж странно сталло от такой вежливости))) Тут дело даже не в вежливости - тут ребята явно были настроены найти то чего нет и просто жаждали этого, понимая что этого нет. Это не был шмон по плану какому нибудь, это не была автострада и пикет, это были любители поживы... Вот что страшно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Crazy21099
|
22.07.07 - 22:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
Цитата(DSA @ 22.07.07 - 21:14 ) Цитата(Crazy21099 @ 22.07.07 - 21:57 ) Ну вот меня на днях проверили мне аж странно сталло от такой вежливости))) Тут дело даже не в вежливости - тут ребята явно были настроены найти то чего нет и просто жаждали этого, понимая что этого нет. Это не был шмон по плану какому нибудь, это не была автострада и пикет, это были любители поживы... Вот что страшно Дя я знаю что таких море .... Я их не защищаю ,просто был удивлён))) |
|||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 15:21 |