![]() |
DAV
|
20.07.07 - 14:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Ситуация такая: купили мне машину на фирму, новую иномарку, фирма находится на ул. Б.Якиманка. Где ее надо ставить на учет? Кто нибудь в курсе? И может ли кто-нить помочь с постановкой? Куплена она юр. лицом (организацией). Всем спасибо за советы ))) и предложения ))) |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
20.07.07 - 14:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Надеюсь поможет) Адреса и телефоны МРЭО г.Москвы |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
20.07.07 - 14:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
я так понимаю что ставить надо в ЦАО это довольно просто едешь на ул. Люсиновскую в мототрэр и ставишь очереди не большие, проблема одна там на Люсиновском нет эксперта криминалиста и тебя отправляют к нему или на верхнюю красносельскую или в кантору рядом которая за 1500 рублей (или около того) делает тебе заключение о том что все не перебито последний раз был там весной машину с учета снял за 2 часа, ставил примерно столько же |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
20.07.07 - 14:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
http://www.gai.ru/articles/?addrid=2 вот куда надо, единственное что там есть телефоны по которым якобы можно записаться но в реале они не доступны всегда вообще и записаться не удастся |
|||
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
20.07.07 - 14:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Цитата(spar @ 20.07.07 - 14:16 ) Надеюсь поможет) Адреса и телефоны МРЭО г.Москвы Я нашел где. Это 9-е Отделение (регистрация АМТС) 113093 ул. Люсиновская, д. 12-А, факс 237-43-85 237-43-85 Есть у кого-нибудь выходы туда. Чтобы кучу времени не тратить, а побыстрому зарегиться |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
20.07.07 - 14:24
|
|||
Цитата(Володенька @ 20.07.07 - 14:20 ) я так понимаю что ставить надо в ЦАО это довольно просто едешь на ул. Люсиновскую в мототрэр и ставишь очереди не большие, проблема одна там на Люсиновском нет эксперта криминалиста и тебя отправляют к нему или на верхнюю красносельскую или в кантору рядом которая за 1500 рублей (или около того) делает тебе заключение о том что все не перебито последний раз был там весной машину с учета снял за 2 часа, ставил примерно столько же Основная заморочка, как я понял, что машина ставиться на учет на организацию, а там ИМХО процедура другая. Или я не прав? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
20.07.07 - 14:25
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
к 6 утра приезжаешь, к обеду уже на учете машина будет. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
20.07.07 - 14:28
|
|||
Цитата(DAV @ 20.07.07 - 15:24 ) Цитата(Володенька @ 20.07.07 - 14:20 ) я так понимаю что ставить надо в ЦАО это довольно просто едешь на ул. Люсиновскую в мототрэр и ставишь очереди не большие, проблема одна там на Люсиновском нет эксперта криминалиста и тебя отправляют к нему или на верхнюю красносельскую или в кантору рядом которая за 1500 рублей (или около того) делает тебе заключение о том что все не перебито последний раз был там весной машину с учета снял за 2 часа, ставил примерно столько же Основная заморочка, как я понял, что машина ставиться на учет на организацию, а там ИМХО процедура другая. Или я не прав? все то же самое но + доверенность от организации+военкомат по моему и все по поводу "не охота времени много терять" - ты бы сначала что нить сам то сделать попробовал а если вдруг не получится тогда бы просил помощи, а то тебе пишут про 2 часа времени что в Московских масштабах вообще на раз, а ты говоришь о каких то гипотетических проблемах))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
20.07.07 - 14:30
|
|||
Повторю еще раз Процедура постановки на учет, оформленной на юр.лицо отличается от физ лица? или нет? Как ставить на физ лицо я знаю :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Crazy21099
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
Цитата(DAV @ 20.07.07 - 14:24 ) Цитата(Володенька @ 20.07.07 - 14:20 ) я так понимаю что ставить надо в ЦАО это довольно просто едешь на ул. Люсиновскую в мототрэр и ставишь очереди не большие, проблема одна там на Люсиновском нет эксперта криминалиста и тебя отправляют к нему или на верхнюю красносельскую или в кантору рядом которая за 1500 рублей (или около того) делает тебе заключение о том что все не перебито последний раз был там весной машину с учета снял за 2 часа, ставил примерно столько же Основная заморочка, как я понял, что машина ставиться на учет на организацию, а там ИМХО процедура другая. Или я не прав? Я на организацию ставил давно правда. Нужна доверка от фирмы и ещё какойто документ типа уч.доков. Точно не помню. Набери в Гаи и спроси тебе всё скажут. |
|||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
|
|||
Цитата(Володенька @ 20.07.07 - 14:28 ) Цитата(DAV @ 20.07.07 - 15:24 ) Цитата(Володенька @ 20.07.07 - 14:20 ) я так понимаю что ставить надо в ЦАО это довольно просто едешь на ул. Люсиновскую в мототрэр и ставишь очереди не большие, проблема одна там на Люсиновском нет эксперта криминалиста и тебя отправляют к нему или на верхнюю красносельскую или в кантору рядом которая за 1500 рублей (или около того) делает тебе заключение о том что все не перебито последний раз был там весной машину с учета снял за 2 часа, ставил примерно столько же Основная заморочка, как я понял, что машина ставиться на учет на организацию, а там ИМХО процедура другая. Или я не прав? все то же самое но + доверенность от организации+военкомат по моему и все Что такое военкомат? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Crazy21099
|
20.07.07 - 14:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
Военком нужен если тока ГРУЗОВИК или ПОЛНОПРИВОДНАЯ машина !!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
20.07.07 - 14:33
|
|||
Машина полноприводная...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Crazy21099
|
20.07.07 - 14:35
|
|||
Джип или что то типа субарика или S4 то могут закрыть глаза сказать что сам потом какнить сгоняешь поставишь на учёт в военкоме . На самом деле не всегда это практикуеться(поездка в военком). Звякни в гаи и узнай ,точнее будет!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс СРВэшник
|
20.07.07 - 14:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
оффтоп да кстати на Лобненской на втором этаже щас большие очереди ? |
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winter
|
20.07.07 - 14:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Сергей Город: Москва-Химки(ЛБ) Машина: Honda civic 4D 2010 Репутация: 5 |
Цитата(Макс СРВэшник @ 20.07.07 - 15:35 ) оффтоп да кстати на Лобненской на втором этаже щас большие очереди ? очень большие! |
|||
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
20.07.07 - 14:47
|
|||
транспортные средства организаций подлежат мобилизации на случай войны
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
20.07.07 - 14:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
какие же люди ленивые, не могут до родного ГАИ доехать.. 1. машину надо поставить на учет в военкомате, так как юр лицо 2. нужна будет доверенность от юр лица на постановку на учет, подпись в документах и прочее 3. спишиваешь реквизиты в ГАИ, оплачиваешь по б/н, берешь платежку, довереность, справку-счет или договор (только оригинал), транзиты (при наличии), страховку, ПТС и едешь в ГАИ в 8 утра стаишь очередь, линия и все такое.. есть другой вариант: буквально за 300 баксов тебе могу предложить услугу по постановке на учет (берут теже документы и ставят на учет без тебя) |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс СРВэшник
|
20.07.07 - 15:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
Цитата(Winter @ 20.07.07 - 14:45 ) Цитата(Макс СРВэшник @ 20.07.07 - 15:35 ) оффтоп да кстати на Лобненской на втором этаже щас большие очереди ? очень большие! лето же сезоне отпусков. реально в субботу в 8 приехать и с учета снять до 14? |
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
20.07.07 - 15:45
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
а на что сайт gai.ru? там по моему все о порядке постановки на йчет и т.д распиано и для физиков и для юриков
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 08:03 |