![]() |
hondafom
|
19.07.07 - 23:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Саша Город: МОСКВА пионерка Машина: Honda-Integra 1987 D15A1 Репутация: 1 |
Предлогаю тему. Тактико Технические Характеристики автомобиля их зависимость от настройки механических узлов и агрегатов. 1. Клапанный механизм. 2. Угол опережения зажигания. 3. Рецеркуляция отработанных газов. 4. Качество горючей смеси. Хотелось бы чтоб обмен информацией был не только на базе мануалки, но и из личного опыта эксплуатации наших отмосферных движков любимой Хонда. Вот такие размышления посетили меня после самостоятельного ремонта и регулировки D15A1. Я думаю многим будет интерестно иметь под рукой такую шпоргалку. Опуская техническую и механическую часть рассуждений (сборка, разборка узлов) это есть в мануалке затронуть положительные и отрицательные факторы результатов регулировок и их влияние друг на друга. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
23.07.07 - 05:06
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Непонятно какую цель преследует автор, толи ему хочется снять поболее коников с мотора толи еще чего???
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CIVIKOVED
|
25.10.07 - 18:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: DIMA Город: SOCHI Машина: HONDA CIVIK Honda Striam Репутация: нет |
тема про vtec что ли если да то единственное что я сделал с ним в данный момент это тумблер нахального включения |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
26.10.07 - 17:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
А расскажите мне про соленоид этого втека. Купил я башку от b16a, его там нет. - их вариантов много? от каких можно выбрать? не новый же брать.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
26.10.07 - 17:13
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Dr X @ 26.10.07 - 22:01 ) А расскажите мне про соленоид этого втека. Купил я башку от b16a, его там нет. - их вариантов много? от каких можно выбрать? не новый же брать. Я конечно не спец, но мне кажется глубоко пофигу с какого он будет мотора хоть с Б16а хоть 1 б18ц хоть с Х22А. Все ИМХА |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
26.10.07 - 17:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
как выясняется, а нифига подобного. вот на B16A и B18C одинаковый: 15810-P30-J01 похоже, голова внатуре одинаковая у них. вот на D15/16: 15810-P2M-005 вот на H22A: 15810-P0A-015 на картинках они разные. обращает на себя внимание одинаковый спектр цен. примерно от 3 до 13 тыр. интересный разброс цен и сроков поставки :) |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
27.10.07 - 03:16
|
|||
|
Но принцип работы то у них тот же, подать масло в магистраль по команде компа. Зачем ты на партнамберы то смотришь.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
28.10.07 - 17:42
|
|||
Я ссылки дал. Там картинки по ним найти можно. Они выглядят все по-разному. А так-то да, обыкновенный электромагнит, на сердечнике закреплен клапан, чего проще.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 00:05 |