![]() |
Laska
|
19.07.07 - 22:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Оля Город: Москва Машина: Хонда Аккорд СG8 серееееебряный :) Репутация: 4 |
Коллеги-хондаводы, кто-нибудь собирается посетить данное мероприятие в субботу-воскресенье?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
19.07.07 - 22:55
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
это где?
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Laska
|
19.07.07 - 22:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Оля Город: Москва Машина: Хонда Аккорд СG8 серееееебряный :) Репутация: 4 |
Мячково, автодром "Москва"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
19.07.07 - 22:59
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
ааа =) меня не будет. я в Крым =) извините =)))
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Laska
|
19.07.07 - 23:00
|
|
Поточнее. Как добраться на личном транспорте: Выезд из Москвы по Новорязанскому шоссе (Волгоградский проспект), после светофора на выезде из посёлка Островцы (18 км от МКАД) сверните направо на Верхнее Мячково, через 1,5 км поворот направо на трассу Мячково, далее следуйте указателям до въезда «А». |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Laska
|
19.07.07 - 23:00
|
|
Ну да, если выбирать Крым или Мячково, я бы тож выбрала Крым :)))))))))))))))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
20.07.07 - 09:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
По ходу желающих мало будет ибо конкуренция велика все реальные тусовщики и торчки едут сюда http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=61118 а остальные вместе со Шпановой в казантип)))))) |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Laska
|
20.07.07 - 12:50
|
|
Ну ничего :) Я вам фотки покажу с гонок :)))))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Moore
|
20.07.07 - 12:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA Civic '97 D14A3 Hatchback 3D Репутация: 3 |
Года три назад я ездил и там действительно гоняли Хонды, но теперь соревнований по классу Хонда Цуцик нету... Вот расписание заездов: http://www.formularus.ru/index.php?newsID=1050 Крайне интересное зрелище! |
|||
[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/Moore.gif[/img][/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
20.07.07 - 13:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
В прошлом году был - понравилось. Думаю в воскресенье поехать.
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
20.07.07 - 13:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Цитата(Moore @ 20.07.07 - 12:57 ) Года три назад я ездил и там действительно гоняли Хонды, но теперь соревнований по классу Хонда Цуцик нету... Как нету, а Суперпродакшн? Там практически все участники - седьмые сивики! |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Moore
|
20.07.07 - 15:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA Civic '97 D14A3 Hatchback 3D Репутация: 3 |
Цитата(Spile @ 20.07.07 - 13:47 ) Цитата(Moore @ 20.07.07 - 12:57 ) Года три назад я ездил и там действительно гоняли Хонды, но теперь соревнований по классу Хонда Цуцик нету... Как нету, а Суперпродакшн? Там практически все участники - седьмые сивики! Может и присутствуют Хонды, спорить не буду. Просто когда я ездил, то был заезд в классе "Хонда Цивик Кап", как правильно Ласка написала, но потом что-то у них не срослось наверное, и они убрали этот кубок, а взамен "Суперпуперпродакшн" запустили... Вот это было красиво, когда одни хондули бороздили просторы аэродрома! Но самый прикол - "Формула какая-то" когда они на старте газовали... Такой звук... Аж мурашки сбежались! |
|||
[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/Moore.gif[/img][/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Laska
|
20.07.07 - 16:15
|
|
Цитата(Moore @ 20.07.07 - 12:57 ) Года три назад я ездил и там действительно гоняли Хонды, но теперь соревнований по классу Хонда Цуцик нету... Вот расписание заездов: http://www.formularus.ru/index.php?newsID=1050 Крайне интересное зрелище! Слушьте, а мне Формула и Русь, и 1600 очень даже нравится! После Сивков конечно :) В эти выходные и Сивки должны быть!!! http://racing.lukoil.ru/classes/super_light/calendar/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondafom
|
20.07.07 - 19:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Саша Город: МОСКВА пионерка Машина: Honda-Integra 1987 D15A1 Репутация: 1 |
Хотел бы тоже поехать, но пока незнаю планы на воскресенье. Да и взять с собой пока некого все по дачам разбежались. А у меня воскресенье проподает ((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kareglazka
|
20.07.07 - 21:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
скорей всего заедим на обратном пути из Рязани :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Laska
|
20.07.07 - 23:18
|
|
А мы в субботу собираемся! Если кто будет в это время, ищите серебрянный аккорд на стоянке и звоните: 8-916-211-57-59 :) Выпьем пива вместе :))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
22.07.07 - 22:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Были. Видели Естественно победила хонда |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
23.07.07 - 10:18
|
|||
Был. Видел Естественно победила хонда |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
23.07.07 - 12:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Хде фото?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
23.07.07 - 12:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(PNM @ 23.07.07 - 12:03 ) Хде фото? а вот мы не делали фото... только без помидоров пжлст |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 23:36 |