![]() |
KY3HETC
|
19.07.07 - 19:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Кристи Карат Ред Террор - вот полное имя моего аватара и моего любимого пса. Вообще-то он по родословной булька, алиментный щенок, родители очень известные, но в 3-и месяца у Карата стала меняться морда, стал похож на стафа, вроде мама поиграла с 7-ми месячным боксёрчиком... Но это всё лирика, главное пёс получился красивым, смышлёным, добрым и любящим детей. Говорят собаки похожи на своих хозяев - 100% точно! Неделю назад он исполнил супружеский долг с булькой (силами ну весь в меня), ждем потомства... Правда почти оглох, общаюсь с ним посредством жестов (но, хитрец, иногда "не видит" что ему показывают, ну когда ему надо), а в остальном - полон сил и задора. Поднимаю рюмочку "Мустага" за него, пока он доедает докторскую колбасу, дай Бог ему сил и здоровья, ведь я его ЛЮБЛЮ, моего "сына" :) |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
19.07.07 - 19:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Андрей, деток ему хороших Сразу видно, МУЩЩИНА!!! А по делу, собака это - навсегда! |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
19.07.07 - 19:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
ЗЫ У мну девочка - среднеазиат...ка... Лублу!
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
19.07.07 - 19:39
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Андрей! Поздравляю..собака это не просто..собака-это член семьи А я вот скучаю..Была Друг-собака..овчарка Лутц...возраст-увы. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
19.07.07 - 20:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
А уменя кот..тоже зверёк
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
19.07.07 - 20:44
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Андрюха, привет Карату передавай :)
|
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KSU
|
20.07.07 - 05:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 367 Имя: Ксения Город: Красноярск Машина: Honda Prelude BB6 H22A MT Репутация: 39 |
Люблю этого пса, поце луй его в нос - от меня |
|||
.....Спешите стать терпимей и добрей
И отдавать спешите научиться..... И уже не искалечит смех лощенных дураков Ведь запрыгнул ей на плечи мокрый Ангел с облаков (с) Пикник |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
20.07.07 - 06:21
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
здоровья пёсику
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
20.07.07 - 06:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Поздравляю Андрей! Поздравления песику |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
And777
|
20.07.07 - 07:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Поздравляю Карата!!! Хороший пёс!!! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katherina
|
20.07.07 - 07:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Очаровательного собакина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
20.07.07 - 07:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
" - заведите собаку, мой вам совет - собака? это что? - собака это собака - друг человека" (с) из к/ф По семейныс обстоятельствам У меня кошак - своенравная, всё понимает) С днюхой песика!) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
20.07.07 - 11:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Настоящий МУЖИк
|
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
26.07.07 - 04:25
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
О! С днем рождения! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
26.07.07 - 22:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(KY3HETC @ 19.07.07 - 19:10 ) Кристи Карат Ред Террор - вот полное имя моего аватара и моего любимого пса. Супер имя! (у наших пёсов имена чуть короче :) ) Как говорится: "Чем больше я узнаю людей ... " |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.09.26 - 14:33 |