![]() |
sonar
|
19.07.07 - 14:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Odyssey'98 F23A RA-3 Репутация: нет |
Проблема следующая - из выхлопной трубы при работающем двигателе постоянно капает водичка. Утром за время прогрева двигателя (охлаждения салона) :) набегает приличная лужица, но и на горячую, если хорошо газануть, то глушитель плюется.Еще наблюдается дребезг в глушителе - не могу понять где - в кате или в резонаторе. О чем может говорить такое кол-во конденсата? Машинка - Одиссей'98 2,3 RA3
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
19.07.07 - 14:26
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ОЖ уходит?
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
пастух
|
19.07.07 - 15:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Civic 1998г.в. D16Y7 Репутация: 1 |
Если ОЖ уходит то водичка должна быть сладкой
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хома
|
19.07.07 - 19:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Odyssey RA-3 1997г Репутация: нет |
У меня тоже самое. Видимо такая конструкция выпускной системы. А дребезг скорее всего из ката. У многих он кончается после определенного пробега. Я свой выбил на 170 тыс. Причем разрушается только задняя часть, передняя сетка остается целой и я её не трогал. Звук субъективно не изменился. Из трудностей: гайки плохо отворачивались, пришлось использовать зубило. Заменил потом на тазовские впереди две М8 под ключ на 13(были на 12), сзади М10х1,25 ключ на 17 (были 14 или 15, но таких я не нашел). Верхнюю гайку пришлось оставить старую, т.к. на 17 туда не встала. Заднюю прокладку лучше новую ставить, а то она сильно обжимается и может подсекать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sonar
|
20.07.07 - 07:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Odyssey'98 F23A RA-3 Репутация: нет |
ОЖ не уходит, на вкус,извините не пробовал :), а как все это связано?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sonar
|
20.07.07 - 07:53
|
|
Цитата(Хома @ 19.07.07 - 19:24 ) А дребезг скорее всего из ката. У многих он кончается после определенного пробега. Я свой выбил на 170 тыс. Причем разрушается только задняя часть, передняя сетка остается целой и я её не трогал. Звук субъективно не изменился. Из трудностей: гайки плохо отворачивались, пришлось использовать зубило. Заменил потом на тазовские впереди две М8 под ключ на 13(были на 12), сзади М10х1,25 ключ на 17 (были 14 или 15, но таких я не нашел). Верхнюю гайку пришлось оставить старую, т.к. на 17 туда не встала. Заднюю прокладку лучше новую ставить, а то она сильно обжимается и может подсекать. Сам я это вряд ли осилю из-за недостатка времени. Никто не подскажет толковый сервис в Новосибе по глушителям? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
20.07.07 - 09:40
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Вопрос может не совсем по теме, НО- После японских дорог (то яма то канава) у меня переодически рычит глушак. переодически- это заводишь, всё ок, на кочке прыгнет- зарычал и т.п. Думаю, что выскачило где то, но где? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
20.07.07 - 09:48
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
внизу ) загоняешь на яму или подъёмник и лезешь смотреть |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
23.07.07 - 14:38
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(MrDims @ 20.07.07 - 10:48 ) внизу ) загоняешь на яму или подъёмник и лезешь смотреть Смотрел, ничего подозрительного не нашёл. Все крепления целы. Дырок ни в банке, ни резонаторе, ни в катализаторе нет .. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
26.07.07 - 00:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Цитата(Shnur @ 23.07.07 - 15:38 ) Цитата(MrDims @ 20.07.07 - 10:48 ) внизу ) загоняешь на яму или подъёмник и лезешь смотреть Смотрел, ничего подозрительного не нашёл. Все крепления целы. Дырок ни в банке, ни резонаторе, ни в катализаторе нет .. По фланцам смотри. Мож где перекос образуется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 22:25 |