![]() |
mara-tik
|
19.07.07 - 02:57
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
тут вот задался вопросом http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=59241 и совершенно случайно в районе пл.москворечье на каш.шоссе нашёл винс льющуюся в бак - за 125р...купил ...зали её...залил бенза около 40л ... в итоге проехал 330км загорелась лаппочка уже что бы это значило? |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
19.07.07 - 03:15
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Винс съел весь бенз :)
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
19.07.07 - 04:01
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
значит нефиг в фиговый бенз еще бОльшую фигню лить... смотри как потом будет кушать - мог лямбду накрыть |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
19.07.07 - 05:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
и че не устраивает? 40 литров в баке.. загорелась лампа, значит в баке еще литров 35... проехал 330 км.. расход чуть больше 10 литров на сотню. :) видимо бенз с промывкой горит хреновато, вот и расход подрос.. если подрос вообще... выкатай бак, залей топливо хорошее.. потом уже паниковать начинай :) |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joy~
|
19.07.07 - 07:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Oleg Город: Omsk Машина: Honda Integra 1993(DB7), B18B, МКПП Репутация: нет |
Больше 10литров на 100км????? У меня 10 литров с 1.8литра на 130-140 км без кондишина конечно, на механике. 7 литров на 100-ку. Вот как я езжу. Стараюсь переключиться как можно быстрее на высокую передачу. 5-я передача 60 км\час 1500оборотов,2000оборотов 80км\час. С накатами, никуда не торопясь. Конечно я теряю в разгоне.Ну раз в неделю тапку в пол бывает И это учитывая что лямбда очень плохо отрабатывает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
19.07.07 - 08:04
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(Joy~ @ 19.07.07 - 07:56 ) Больше 10литров на 100км????? У меня 10 литров с 1.8литра на 130-140 км без кондишина конечно, на механике. 7 литров на 100-ку. Вот как я езжу. Стараюсь переключиться как можно быстрее на высокую передачу. 5-я передача 60 км\час 1500оборотов,2000оборотов 80км\час. С накатами, никуда не торопясь. Конечно я теряю в разгоне.Ну раз в неделю тапку в пол бывает И это учитывая что лямбда очень плохо отрабатывает это в омске может быть... в москве же ничего удивительного если по пробкам даже 1.5 литровый мотор запросто 10 литров хавает... смотря как стоять... без пробок у меня в среднем 8-9 литров на сотню с пробками 9-10-... как повезет :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joy~
|
19.07.07 - 08:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Oleg Город: Omsk Машина: Honda Integra 1993(DB7), B18B, МКПП Репутация: нет |
Цитата(alex-silvestr @ 19.07.07 - 08:04 ) Цитата(Joy~ @ 19.07.07 - 07:56 ) Больше 10литров на 100км????? У меня 10 литров с 1.8литра на 130-140 км без кондишина конечно, на механике. 7 литров на 100-ку. Вот как я езжу. Стараюсь переключиться как можно быстрее на высокую передачу. 5-я передача 60 км\час 1500оборотов,2000оборотов 80км\час. С накатами, никуда не торопясь. Конечно я теряю в разгоне.Ну раз в неделю тапку в пол бывает И это учитывая что лямбда очень плохо отрабатывает это в омске может быть... в москве же ничего удивительного если по пробкам даже 1.5 литровый мотор запросто 10 литров хавает... смотря как стоять... без пробок у меня в среднем 8-9 литров на сотню с пробками 9-10-... как повезет :) Согласен! Не учёл Город! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
19.07.07 - 08:49
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Хонду покупают не для того, чтобы экономить БЕНЗ и переключатся на 3000 рпм!!!
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
19.07.07 - 10:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
хонду покупают не тока за шустрость, но и за экстерьер, интерьер, экономичнось, и возможноть притопить, и оставить всех позади, КОГДА ЭТО НЕОБХОДИМО! а укатываются движки у хонды не хуже, чем у многих яп, и если вас забавляет раз в год заниматься свапом, то вперёд переключяться на 7000, и из втека не вылазить! на мой взгляд это тупо долбление машины!
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Буб
|
19.07.07 - 10:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Это драйв =). А тошнить на 2000об это жесть...
|
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
19.07.07 - 10:58
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
как обычно, разумное находится между ))
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
19.07.07 - 11:10
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Для экономии бензина выбирают ... СОЛЯРКУ. Кстати экономия на обслуге дизеля вопрос. Всяко бывает, хоть у Хонды хоть у кого. Можно на 40 л проехать 350 км., а можно и 600. Тоже мне проблема. А авто ушатывается палюбому, даже если он просто стоит в теплом гараже. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
пастух
|
19.07.07 - 15:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Civic 1998г.в. D16Y7 Репутация: 1 |
Ща скажу гениальную мысль..... надо заправляться на проверенных заправках, и тогда никакой фигни не надо доливать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
20.07.07 - 09:46
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
да и зачем же винс в бак лить , всю грязь с магистрали посмывает , зачем это нужно? обычно прямо в рампу подводят и на холостых гоняют , и то после этого свечи и масло обязательно менять .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
steegs
|
20.07.07 - 10:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
А я всегда кастроловскую присадку лью... и счастлив:) а еще вовремя ТО прохожу и все меняю вовремя и всегда на оригинал, не жду когда у машины что нить отвалится или забьется.... и никогда не парюсь по расходу после ряда процедур у меня он 8 литров на 100. винс у тебя вымыл из топливопровода все г-но и как вариант это г-но осталось в топливном фильтре или на форсунках... вот и расход вырос! вопрос к автору темы. Ты для каких целей винс лил? какого результата ждал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bobrik
|
20.07.07 - 12:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Дмитрий Город: Зеленоград Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Всякую дрянь льете куда не попадя!!! А потом удивляетесь!!!!Мне кажеться это все ерунда!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D38
|
20.07.07 - 16:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(Eagle @ 19.07.07 - 08:49 ) Хонду покупают не для того, чтобы экономить БЕНЗ и переключатся на 3000 рпм!!! Вано, Но на 1,4 ... ну никак!! |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
20.07.07 - 17:08
|
|||
Цитата(D38 @ 20.07.07 - 16:44 ) Цитата(Eagle @ 19.07.07 - 08:49 ) Хонду покупают не для того, чтобы экономить БЕНЗ и переключатся на 3000 рпм!!! Вано, Но на 1,4 ... ну никак!! У меня тоже не самолет, всего 116 кобыл, но это не значит, что надо считать бенз в баке. иногда "пенсионерю" чаще всего 3 передачи. Нафига у Хонды 5-ступка??? А по теме. Меня тоже парил расход в 12 литров. И это при 116 конях, в то время как 133 ели меньше 10-ки. Большое ТО "по кругу" и стал расход 7-8 по трассе. 10 в городе. Как и положено. ЗЫ Может у тебя суппорта клинят или ручник? Кроме смеха. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
21.07.07 - 17:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
и что же ты по этому "кругу" поменял?
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 22:25 |