![]() |
Crazy21099
|
18.07.07 - 12:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
http://www.civic-club.ru/forum/topic/16352.htm Тока очень прошу если кому то это не по душе не пишите что все такие уроды и тд... Зарание пасибки во вторник, 24.07.07, в 21:00 (начало) и по... приглашаются все желающие на дружескую встречу с фф клубом на скорость. покататься будем по пустой улице, никакого стрита. |
|||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
18.07.07 - 12:47
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Плз выложи хде и воскока??! Довольно интересное будет зрелище, я бы приехал посмотреть, ну мож и надрать какой - нибудь ФФ 1.6 на автомате |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
18.07.07 - 13:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Черт... как же я невовремя без машины остался...
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
18.07.07 - 13:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Есть у кого шильдик от Сивки? :) Прицепите мне на бак, я тоже хочу фокусов подрать :)
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
18.07.07 - 13:16
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(p7aya @ 18.07.07 - 13:13 ) Есть у кого шильдик от Сивки? :) Прицепите мне на бак, я тоже хочу фокусов подрать :) У меня от БМВ есть шильдик, будешь БМВводом?? |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
18.07.07 - 13:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
БМВ не мотоцикл )
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Moore
|
18.07.07 - 13:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA Civic '97 D14A3 Hatchback 3D Репутация: 3 |
Поскольку мой Civic являет собой чудо конструкторской мысли, соревноваться с ФФ не вижу особого смысла ввиду полной неспособности последних противостоять мощи, что сокрыта под каптом моего любимого авто... Но! Поддержать наших приехал бы с превеликим удовольствием! Где?! |
|||
[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/Moore.gif[/img][/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
18.07.07 - 13:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Так там тупера достаточно одного =)
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Буб
|
18.07.07 - 13:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Не вижу смысла крутить свой 1.6 ради рвания овощного 2.0 от форда =).
|
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
18.07.07 - 13:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Crazy21099 @ 18.07.07 - 14:25 ) Карту не выкладываю ибо есть опасность что увидят гайцы или их приспешники... А территориально у Завода ЛОГАНА!!! А так вся инфа По ссылке в первом посте!!! Я примерно знаю о чём речь тогда... Никому не скажу... Но там гонялся пару раз... |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Буб
|
18.07.07 - 13:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Мож приеду порвать 2х литровые фикусы =), СТ в конкуренты не предлагать.
|
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
18.07.07 - 13:47
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(Crazy21099 @ 18.07.07 - 14:25 ) Карту не выкладываю ибо есть опасность что увидят гайцы или их приспешники... А территориально у Завода ЛОГАНА!!! А так вся инфа По ссылке в первом посте!!! вот ты и запалился - потому как там одно единственное место где такое можно устроить =) |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
18.07.07 - 13:49
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Anti-policay @ 18.07.07 - 13:47 ) вот ты и запалился - потому как там одно единственное место где такое можно устроить =) ну вот и все, гонки не будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
18.07.07 - 14:17
|
|||
|
Цитата(Anti-policay @ 18.07.07 - 13:47 ) Цитата(Crazy21099 @ 18.07.07 - 14:25 ) Карту не выкладываю ибо есть опасность что увидят гайцы или их приспешники... А территориально у Завода ЛОГАНА!!! А так вся инфа По ссылке в первом посте!!! вот ты и запалился - потому как там одно единственное место где такое можно устроить =) "А можно продолжение палева плз??! Хде это место там находится?" - Спрашивает Полковник ГИБДД Пердыщенко Аристарх Сигизмундович из г. Москва |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Moore
|
18.07.07 - 14:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA Civic '97 D14A3 Hatchback 3D Репутация: 3 |
С сайта приглашающей стороны: не надо слишком много машин! и никакой официальщины! никто этого не разрешит!!! 4 полосы использовать не реально! там вобще-то грузовиков дохрена туда-сюда снует! плюс еще с одной стороны народ будет стоять. вобще, больше 30 машин там делать нечего!!!! Еще раз убедительно прошу того, в чьей мессаге ссылка на место проведения!!!! УБЕРИТЕ ЕЕ ОТТУДА, ЧТОБЫ ВСЕ НЕ СОРВАТЬ!!!!!!!!!!!! Это реакция на вопросы о месте проведения заезда... Для чего было приглашать, если невозможно разместить желающих? Может стоит сменить место проведения? |
|||
[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/Moore.gif[/img][/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
18.07.07 - 14:27
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
все все молчу кому надо, могу шепнуть в личку - на 90% уверен где все будет |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sanches783
|
18.07.07 - 14:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic'99 Репутация: нет |
Цитата(Bybla$ @ 18.07.07 - 13:42 ) Мож приеду порвать 2х литровые фикусы =), СТ в конкуренты не предлагать. Из стоковых машин 2 литровый ФФ2 едет очень неплохо, лично проверял, а вот СТ не впечатлил(для своего уровня), хотя у себя на форуме СТ-воды говорят что рвут Тупера |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
18.07.07 - 14:32
|
|||
|
Цитата(Anti-policay @ 18.07.07 - 14:27 ) все все молчу кому надо, могу шепнуть в личку - на 90% уверен где все будет Полковник ГИБДД Пердыщенко Аристарх Сигизмундович из г. Москва очень хочет заехать на своем цивике против фф и ОЧЕНЬ интересуется местом проведения. Просьба скинуь в личку на www.gibdd.org/perdishenko_ar/ Спасибо. |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
18.07.07 - 15:12
|
|||
|
Цитата(GURU @ 18.07.07 - 15:32 ) Цитата(Anti-policay @ 18.07.07 - 14:27 ) все все молчу кому надо, могу шепнуть в личку - на 90% уверен где все будет Полковник ГИБДД Пердыщенко Аристарх Сигизмундович из г. Москва очень хочет заехать на своем цивике против фф и ОЧЕНЬ интересуется местом проведения. Просьба скинуь в личку на www.gibdd.org/perdishenko_ar/ Спасибо. Схему отправил |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
18.07.07 - 15:14
|
|||
Цитата(sanches783 @ 18.07.07 - 14:31 ) у себя на форуме СТ-воды говорят что рвут Тупера ТРУ! СТ рвет тупера, проверяли :) |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 08:08 |