![]() |
DemaK
|
25.07.07 - 20:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Дима Город: Екатеринбург Машина: ЛяминорПоследнейМадели Репутация: 2 |
Еду в Сочи на уикенд завтра. Юрич, осталось 2 дня :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
26.07.07 - 10:27
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
вчера привезли кондиционер сегодня его установят :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
30.07.07 - 16:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Я рад вообще! Солнцу,лету,жизни(пусть она не одинаковая),и пр. и пр. Вчера сильно приболел,седня отпустило.Понял: как прекрасна жизнь!!! Надо ценить каждый день и час! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
30.07.07 - 16:53
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
ура. мне дали карточку для з-п, сделала отчет зам.генеральному и он меня ни в чем не упрекнул /значит все правильно/ :) и СОЛНЦЕ то какое на улице! одно это ТАК радует!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
30.07.07 - 17:00
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Вышел на работу. Как же это хорошо - работать! |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
30.07.07 - 17:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Маленькая или большая это радость я затрудняюсь сказать, но позавчера у нас с сивкой был ровно год совместной жизни! :)
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
30.07.07 - 18:38
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
В субботу женил сына. 3 года жили гражданским, сегодня официально женились. Гора с плеч!!! Ей-богу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
30.07.07 - 18:47
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Чтобы как-то отвлечься от ситуации с поиском работы - полез искать новую музыку ... как обычно psytrance Asura 2007 Для тех, кто "не в теме" вероятность "наткнуться" на хороший амбиент в 10 раз меньше, чем в пси Ну или, это как обычный рубль и олимпийский |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
30.07.07 - 18:49
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
я приехала отметили день рождение дочки с салютом 1 августа у нас годовщина свадьбы ... 9лет |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
30.07.07 - 19:59
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
А у меня дочь стала Королевой номера нашей газеты... http://www.moe.kpv.ru/view/text.shtml?25101 9 августа должен встретиться с другом. Не виделись восемь лет. И с сегодняшнего дня ОТПУСК! |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
30.07.07 - 20:15
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
А вообще прочитал все...и возрадовался еще больше...Удачи всем, добра и радости!!!!!!
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sashdm
|
30.07.07 - 21:54
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Денис Город: Moscow Машина: Stream, Vigor Репутация: нет |
А у меня наконец-то получилось упражнение в мотошколе, которое долго не мог сделать... а оказалось все просто.... Завтра новое упражнение..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
31.07.07 - 08:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
А вот с работы уволился....Так рад!!!До осени точно не буду работать,надоело!
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
03.08.07 - 16:20
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
фуууу, последний рабочий день сегодня был! и отпуск!!! устал блин... а еще приснилось сегодня, что в какую-то лотерею аккорд выиграл бред какойта :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
04.08.07 - 00:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Фэндер @ 03.08.07 - 17:20 ) фуууу, последний рабочий день сегодня был! и отпуск!!! устал блин... а еще приснилось сегодня, что в какую-то лотерею аккорд выиграл бред какойта :) С четверга на пятницу сны вещие! Если что-про меня не забудь,когда проставляться за Аккорд бушь! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
05.08.07 - 01:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
перестали заливать соседей-ура!
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
07.08.07 - 14:40
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Приехал Генеральный (из отпуска) из Краснодара, привез кастрюлю раков..ням-ням |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
07.08.07 - 16:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Сегодня просто чудесный день-ни одного идиота-клиента,все вменяемые Да и заработал неплохо.
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
10.08.07 - 11:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Клево - пятница. Впереди два солнечных выходных дня. Поеду сливаться с природой Да и сейчас... работать влом, сижу на форуме... :) |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
10.08.07 - 12:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
А я сегодня после работы сразу сажусь в поезд и на юг. :) Так рада, так рада, что не работается совсем. :) Сижу, ничего не делаю, и очень этому ничегонеделанью радуюсь. :)
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 10:00 |