![]() |
Viktori
|
20.07.07 - 09:20
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Я купила себе долгожданный телефончик SE K790i прям у кустов на Хондофке))))) Я РАДА!!!!!!!! |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
20.07.07 - 09:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Шеф в отпуск ушол! Можно на работу опаздывать и ничего не делать!!! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
20.07.07 - 09:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
День полный позитива: 1. после вчерашней хондовки просто отличное настроение, всем спасибо; 2. пятница; 3. на работу доехала за 40 мин. (дороги, блин, пустые); 4. зафтра на Оку, в хорошей компании. |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
20.07.07 - 11:06
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
меня назначили с 24 июня руководителем всего отдела персонала в нашем питерском филиале:)
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
20.07.07 - 11:29
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
вчера положили ламинат осталось токо абои завтра еду покупать мебель |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
20.07.07 - 11:33
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Viktori @ 20.07.07 - 10:20 ) Я купила себе долгожданный телефончик SE K790i прям у кустов на Хондофке))))) Я РАДА!!!!!!!! Поздравляю! Хороший аппарат! П.С. ну а я меняю работу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
20.07.07 - 17:07
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Погода не испортилась, как передавали :) ура :) солнце на улице. Подписала сегодня трудовой договор, ознакомилась с приказом. в общем зачислили в штат :) ура ура ура :) Диан :) поздравляю! Ура ура ура |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
20.07.07 - 20:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
до старта в теплые края осталось 7 дней...минус два выходных...УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
20.07.07 - 23:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
а я купил себе очки которые не бьются. аффигенские вообще. корпус из титана. а линзы в тестах выдерживают с 10 метров попадание шарика из пневмопистолета. аааа круто. кстати такие же как у тома круза в миссии не выполнима 2 которые потом взорвались (начало фильма) |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DemaK
|
20.07.07 - 23:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Дима Город: Екатеринбург Машина: ЛяминорПоследнейМадели Репутация: 2 |
Забрал машинку с ТО (45 тыщ), специально 2 недели не забирал, чтоб соскучиться, как новенькая, всё радует :))))))) Съездили на сплав - супер. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sammas
|
21.07.07 - 06:06
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
банально, но первый день отпуска. ура!
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пружинка
|
21.07.07 - 10:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Татьянка Город: Екатеринбург Машина: Fit GD1 Гаврюша, CIVIC 4D Носорожик Репутация: 33 |
Закрыли досрочно испытательный срок, ура:)! ВЫ-СПА-ЛАСЬ! ))))))) |
|||
Верхом на Фитееее
Лечу навстречу ветраааааам) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
21.07.07 - 10:33
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
..Жить-хорошо..! А хорошо жить еще лучше!...R )))))))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
23.07.07 - 08:09
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Анча @ 20.07.07 - 18:07 ) Погода не испортилась, как передавали :) ура :) солнце на улице. Подписала сегодня трудовой договор, ознакомилась с приказом. в общем зачислили в штат :) ура ура ура :) Диан :) поздравляю! Ура ура ура спасибо, Анютка |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
23.07.07 - 09:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
У меня новая кухня!!!! УРАААА!!!!!! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
23.07.07 - 18:29
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
настроенье СУПЕР! а подняли мне его Фишка!!!!! и Юрки! я так рада что Таня приезжает,а Юра нашел работу!!!! класс! :) мне так радостно, что хочется танцевать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
23.07.07 - 19:35
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Наконец-то отдал свою любимую лапочку в ремонт! Причем, за очень задешево! И хоть все это будет проходить в 2 этапа, первый окончится уже в среду и я безумно рад, что в конце-концов занался машинкой! В четверг покажу результат, надеюсь, все сделают хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.... :) |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
23.07.07 - 19:40
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Davis @ 23.07.07 - 20:35 ) Наконец-то отдал свою любимую лапочку в ремонт! Причем, за очень задешево! И хоть все это будет проходить в 2 этапа, первый окончится уже в среду и я безумно рад, что в конце-концов занался машинкой! В четверг покажу результат, надеюсь, все сделают хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.... :) Потом по секрету (всему форуму) расскажешь что и как. Поздравляю. Жалко смотреть на твою ласточку(потрёпанную), хотя у меня у самого такая |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
23.07.07 - 19:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
возвращаюсь домой! - маленькая радость я безумно счастлива - большая радость! пс... мой 2000й пост :) |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
25.07.07 - 18:08
|
|
Ура. мне поставили новый компьютер :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 09:10 |