![]() |
An-24
|
18.07.07 - 12:40
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Поскольку все в мире должно быть сбалансированно, предлагаю открыть тему, в которой мы пишем маленькие и большие радости. ДА БУДЕТ ПОЗИТИВ!!! Начнем? - поменял на работе ноутбук. Быстрее старого и мощнее. :) - вчера ездил на дачу, где живут в отпуске мои родственники. У них в глазах счастье от отпуска. Заразили позитивом. :) - поменял наконец-то лобовуху на машине. Ночью теперь встречные фары не расплываются на пол стекла. Класс! :) - Лето! Много народу в отпусках. Пока езжу на работу-с работы почти в 2 раза быстрее. Всегда бы так! :) - у моей идут собеседования ежедневные. Хорошие предложения есть, не смотря на летнее затишье. Скоро у нее будет достойная работа! :) продолжайте... |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
18.07.07 - 12:43
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
А я то думал, когда же эта тема наконец появится:) Своей рабостью пока делиться не буду, но я очень очень рад:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GANZA
|
18.07.07 - 12:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Цитата(Kirlo @ 18.07.07 - 12:43 ) А я то думал, когда же эта тема наконец появится:) Своей рабостью пока делиться не буду, но я очень очень рад:) Ага!!! Агага!!!! Улю-лю... Улюлюшеньки люлю!!! Ты бы тады лучше ничего не писал, я ж тебя насквозь вижу)))))))) |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
18.07.07 - 12:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
А я рада,что наконец-то кончился отпуск и я пойду на работу!!!! Что?Насмешила?)))))Да ладно-я пошутила))) Рада,что солнышко с утра в окно заглянуло,что встречусь вечером с подружайкой,от чего получу море позитива. Вот. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
18.07.07 - 12:49
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Новая работа - супер! Переработки до 21.30 не супер. Лето - супер. Все, больше ничего |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
18.07.07 - 12:52
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(GANZA @ 18.07.07 - 12:47 ) Цитата(Kirlo @ 18.07.07 - 12:43 ) А я то думал, когда же эта тема наконец появится:) Своей рабостью пока делиться не буду, но я очень очень рад:) Ага!!! Агага!!!! Улю-лю... Улюлюшеньки люлю!!! Ты бы тады лучше ничего не писал, я ж тебя насквозь вижу)))))))) предлогаю в этой теме тоже не флудить:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
18.07.07 - 12:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Свежесделанный ремонт кухни и ванной - так радует - просто супер! Хочется все время есть и мыться Сын (7 лет) собрался жениться (невесте 16 лет) - позитив! Ибо далеко пойдет человек |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
18.07.07 - 13:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Накопил на колёса от Х5 =)
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
18.07.07 - 13:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Вчера наелся красной икры, сейчас пойду обедать. Нет, сначала курить. |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
18.07.07 - 13:09
|
|
похоже очередной отпуск опять придется провести на нашей любимой родине, но я все арвно рад:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
18.07.07 - 13:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
А я через 2 недели улетаю в Испанию на дачу к себе, потом к другу. Там мы будем целый день жрать винище и пивище :) А ещё я возьму на прокат байк и вкручу там по шоссе 300, как давно и хотел.
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
18.07.07 - 13:29
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
итак позитив закончелся ремонт в туалете и ванной установлен кондиционер в мою комнату заканчивается ремонт в моей комнате через неделю у папы ДР через две недели покупаю путевки в отпуск сегодня аванс в офисе ходят красивые полуголые девчонки бмв радует каждую минуту, находящуюся в ней |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FILKA
|
18.07.07 - 13:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
получил диплом и военник |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
18.07.07 - 13:36
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
ЕЩЕ 2 ДНЯ и я в отпсуке!УРРРРААААААААА!!! А еще моя любовь к живтоным неистребима..мне уже страшно но походу намечается появление в доме еще одного зверя..пойду убьюсь об стену) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
18.07.07 - 13:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
сестра вышла замуж я скоро поеду за дочкой...уж очень соскучилась потом куда нибудь на море...на песочек еще меня радует мой вес .... снова 48кг ..а то поживя у бабушки ...наела лишних 4 кг.... а еще скоро мой день варенья и очень люблю своего мужа |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
18.07.07 - 14:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
1. прошлую неделю был в турции, пока на позитивах еще 2. вчера купил себе ноут в счет прошедшего ДР, причем мой первый ноут:):):) |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
18.07.07 - 14:44
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Два дня и в отпуск!!! Вчера поменял среднюю банку глушака, теперь не пержу на высоких оборотах! На выходных поднял петли двери и поставил тюненые пороги, замазал и закрасил заделанную трещину на бампере! Теперь мы красивые. Сегодня футболить буду, а в понедельник выиграли и сыграли вничью в турнирчике местном. Супругу свою люблю очень! |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
18.07.07 - 15:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
рада, что сегодня увижусь с человеком, которого очень давно не видела рада, что очень хорошего знакомого наконец выписывают из больнички рада, что уже среда заканчивается и до выходных осталось всего 2 дня |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
18.07.07 - 15:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
через 10 дней-на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сын радует очень!!!!!!!!! Аккордик радует очень тоже! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zёbra
|
18.07.07 - 17:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Люба Город: Москва Машина: Honda CR-V 2001 г. Репутация: 10 |
В такой теме я с удовольствием отпишусь :). Итак: 1. Подогнали катализатор. Теперь смогу старый заменить. 2. Вчера был д.р. Море подарков и цветов - сижу на работе, как в клумбе! Очень приятно! 3. Вчера отмечала д.р. с родственниками и близким человеком в "Сырной Дырке" - очень душевно :) 4. Сегодня буду отмечать д.р. с подругой! Тоже классно! 5. Завтра вечером продолжу отмечание с другой подругой :) 6. И самое главное - с завтрашнего дня я в ОТПУСКЕ, а в воскресенье улетаю!!! УРА!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 10:00 |