![]() |
Brook
|
17.07.07 - 22:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: ciVic Репутация: нет |
Чтото захотелось развлечение, кто может расказать про эти гонки, где поучаствовать можно и поздно я спохватился? А может есть интузиасты которые организует для своих? )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
17.07.07 - 22:26
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
и для своих организовывали и есть кто постоянно этим занимается, и там и там были - очень понравилось!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
17.07.07 - 22:27
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
NM-club.ru это найт москоу :)
|
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
17.07.07 - 22:29
|
|||
поиск поможет :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Crazy21099
|
17.07.07 - 23:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
||||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 00:04 |