![]() |
Voleg
|
18.07.07 - 12:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
Цитата(Kirlo @ 18.07.07 - 08:43 ) одна фигня будет...не кольца и проспекты надо строить, а местного значения дороги делать пригодными пля выбора через них маршрута плюс я бы добавил вопрос с парковками везде по москве мне кажется это важнее строительства дорог, у нас везде одна полоса занята стоящими машинами если бы были паркинги подземные/ надземные и машины убрали с улиц проблем было бы гораздо меньше уже сейчас! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
18.07.07 - 13:20
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Voleg @ 18.07.07 - 12:54 ) Цитата(Kirlo @ 18.07.07 - 08:43 ) одна фигня будет...не кольца и проспекты надо строить, а местного значения дороги делать пригодными пля выбора через них маршрута плюс я бы добавил вопрос с парковками везде по москве мне кажется это важнее строительства дорог, у нас везде одна полоса занята стоящими машинами если бы были паркинги подземные/ надземные и машины убрали с улиц проблем было бы гораздо меньше уже сейчас! я бы тоже большую часть ТЦ, в пределах ТТК по крайней мере, в парковки переоборудовал бы:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Voleg
|
18.07.07 - 14:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
в бангкоке ,например ,улицы уже чем в москве ,но там на улицах вообще ставить нельзя ,под каждым зданием паркинг, в каждом ТЦ обязательно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
18.07.07 - 15:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Voleg @ 18.07.07 - 15:53 ) в бангкоке ,например ,улицы уже чем в москве ,но там на улицах вообще ставить нельзя ,под каждым зданием паркинг, в каждом ТЦ обязательно Едем в Бангкок? |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
18.07.07 - 15:13
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(2taf4u @ 18.07.07 - 15:04 ) Цитата(Voleg @ 18.07.07 - 15:53 ) в бангкоке ,например ,улицы уже чем в москве ,но там на улицах вообще ставить нельзя ,под каждым зданием паркинг, в каждом ТЦ обязательно Едем в Бангкок?
|
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
18.07.07 - 15:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
гады, чуть ведь не под окнами собрались строить.. а такой тихоий райончик был..
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
18.07.07 - 20:33
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
по мне бы построили бы побыстрее от пересечения волгоградки и люблинской до окружного проезда :) а так, имхо, нужно раскидывать все офисы по подмосковью вплоть до Ногинска и так далее.. и застройку тоже расширять по подмосковью, чтоб в москву приезжать в случае крайней необходимости.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
18.07.07 - 21:21
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Веселая жЫзнь начнется в Печатниках!!! ЗЫ Динге прямо под окно ЧТК пустят. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
18.07.07 - 23:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
||||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
19.07.07 - 09:22
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aquarius
|
19.07.07 - 10:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
мда.... после открытия "1й очереди" народ ломанет с энтузиастов на щелчок... зашибись
|
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
19.07.07 - 10:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
мда.... после открытия "1й очереди" народ ломанет с энтузиастов на щелчок... зашибись
|
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
19.07.07 - 10:58
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
зачем ему туда ломиться? щелчок тоже давно прочно стоит |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
19.07.07 - 11:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(MrDims @ 19.07.07 - 10:58 ) зачем ему туда ломиться? щелчок тоже давно прочно стоит Я бы не сказала. Имхо, Щелчок - одно из самых незагруженных шоссе. Сколько ни катаюсь по нему - всегда едет. Худо-бедно, но наглухо встает крайне редко, из-за аварий в основном. А вот из-за этого кольца есть реальная угроза не 10-15 минут от Щелковской до Пребраги ехать, а все 40... |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 02:19 |