![]() |
Mamont (Берия)
|
17.07.07 - 18:28
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
не могу не затронуть этот важный момент для москвичей и гостей столицы. новые слухи и факты по строительству выкладываются здесь. схема кольца
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
17.07.07 - 21:44
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Предлагаем вашему вниманию проект будущих развязок на местах пересечения Четвертого кольца с Б.Черкизовской улицей и с Открытым шоссе: ![]() При строительстве развязок будет ограничено движение по Б.Черкизовской улице и Шелковскому шоссе. Срок строительства - 2008-2009 года. http://www.preobragenka.ru/?itemid=30&catid=6 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brook
|
17.07.07 - 22:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: ciVic Репутация: нет |
Я живу у Открытого шоссе. Дурдом какой то :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
17.07.07 - 22:39
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Интересно сколькo полос движения будет на ЧТК ? А то в текущей конфигурации "действующие" участки какие то узковатые кмк.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FILKA
|
17.07.07 - 22:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
Цитата(Brook @ 17.07.07 - 22:31 ) Я живу у Открытого шоссе. Дурдом какой то :) а я на открытом шоссе...вот на нас и развяжут кольца))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondafom
|
17.07.07 - 22:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Саша Город: МОСКВА пионерка Машина: Honda-Integra 1987 D15A1 Репутация: 1 |
Живу на Филёвском парке пока на минской активности не наблюдается. достраевается торговый центр на съезде с кутузника на минскую и перепохали весь яблонивый сад вдоль можайки аш до кунцевской, там строют "транспортный узел" как упоминала местная газета. жалко кастанаевскую её и в доль и поперёг всю бедную изтыкали и этот дурацкий объезд через старо-рублёвское кошмар!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondafom
|
17.07.07 - 22:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Саша Город: МОСКВА пионерка Машина: Honda-Integra 1987 D15A1 Репутация: 1 |
Цитата(Hondavod @ 17.07.07 - 23:39 ) Интересно сколькo полос движения будет на ЧТК ? А то в текущей конфигурации "действующие" участки какие то узковатые кмк. интерестный вопрос. Минская нетокая широкая чтобы разгуляться, а где метро и подавно, а дальше лес. точной информации нет но слышал что въезд в тунель будет в районе моста кутузника. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
18.07.07 - 00:12
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
ндяя... ну и развязочки надеюсь они сделают его "по уму", а не как 3е кольцо (да и садовое такое же), где 6 полос движения внезапно превращаются в 3 |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
18.07.07 - 07:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
на четвертом ТК скорость следуя логике "любимого" московского правительства и свежему коапу ограничат 40 километрами в час
|
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
18.07.07 - 07:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Hondavod @ 17.07.07 - 23:39 ) Интересно сколькo полос движения будет на ЧТК ? А то в текущей конфигурации "действующие" участки какие то узковатые кмк. Всё равно все будут стоять на поворатах на радиальные шоссе!!! |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
18.07.07 - 08:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Кошмар. Со вчерашнего дня пытаюсь вникнуть в эти схемки... Ничего не понимаю. Для меня третье-то кольцо - смерти подобно, я и не езжу по нему никогда. Чисто по-женски я в этих развязках теряюсь... Но во что превратят мое родное шоссе!!!!! Я ж там с ума сойду, пока разберусь, что к чему!!!! Я ж это место как свои пять пальцев знаю, но эту вот развязку на Б.Черкизовской никак в уме с местностью соотнести не могу...
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
18.07.07 - 08:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(Raksha @ 18.07.07 - 08:24 ) Я ж это место как свои пять пальцев знаю, но эту вот развязку на Б.Черкизовской никак в уме с местностью соотнести не могу... Такая же фигня! Живу на Преображенке, долго смотрела, но понять, где что - не могу. Хочется верить, что в реале оно будет понятнее.... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
18.07.07 - 08:43
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
одна фигня будет...не кольца и проспекты надо строить, а местного значения дороги делать пригодными пля выбора через них маршрута
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jhonny_Newman
|
18.07.07 - 09:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Евгений Город: Москва-Мытищи Машина: Honda Accord 1987 A20A3 Репутация: 16 |
Судя по карте, они собираются проводить 4тк через Ботанический сад и Лосиный остров.... Чувствую будут серьёзные протесты со стороны жителей и Гринпис... |
|||
Самый страшный сон: Военнослужащая блондинка за рулём праворульной "Газели", возвращающаяся по трассе "Москва - С-Петербург" с пьянки, по поводу покупки прав
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
18.07.07 - 09:51
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Я не поняла на Ленинградке где они планируют строить ЧТК..в районе войковской чтоли...или водного...
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
18.07.07 - 09:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
да уж перспектива затруднения движения не пугает, итак все стоит обычно до прбьраги
|
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
18.07.07 - 10:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
тема будет дохлая ибо радиальные шоссе все одно узкие и съезжать машины с колец на них не могут быстро в результате пробки на кольцах очередное зарывание бабосов Лужком кста будет много тоннелей ибо эстакады лухок отринул как уродующие город епт а градильни при этом город не уродуют епт |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sheva
|
18.07.07 - 10:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 256 Имя: Vladimir Город: Moscow Машина: Accord CL9 exe Репутация: 12 |
Цитата(FILKA @ 17.07.07 - 23:47 ) Цитата(Brook @ 17.07.07 - 22:31 ) Я живу у Открытого шоссе. Дурдом какой то :) а я на открытом шоссе...вот на нас и развяжут кольца))) Надо же как нас много на открытом шоссе. Пусть быстрей делают развязку, как я понимаю она затронет территорию где сейчас постоянно стоят фуры. |
|||
Два принципа Тодда
1.Неважно , что Вам говорят-Вам говорят не всю правду. 2.Неважно, о чём говорят-речь всегда идёт о деньгах. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
18.07.07 - 10:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(Viktori @ 18.07.07 - 10:51 ) Я не поняла на Ленинградке где они планируют строить ЧТК..в районе войковской чтоли...или водного... в районе Войковской, дабы мона было нырять и на Волоколамку и на Ленинградку |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
18.07.07 - 10:16
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 01:17 |