![]() |
Володенька
|
17.07.07 - 16:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
прикольная тема
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
17.07.07 - 16:03
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
какова цель опроса?:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mossad
|
17.07.07 - 16:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Александр Петрович Бирман Город: Moscow Машина: Honda CR-V кузов 2002г. Репутация: 1 |
Хочу узнать мнение народа на предмет обслуживания т.к. вроде отзываов на сайте не нашел, за исключением инфы по скидкам. Я бы рад отредактировать, просто в момент отправки и-нет взглюкнул и почему-то повисла только тема без содержания |
|||
"Есть резон дойти до цели, той, которая в прицеле..." (с) Розенбаум А.Я.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
17.07.07 - 16:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
||||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mossad
|
17.07.07 - 16:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Александр Петрович Бирман Город: Moscow Машина: Honda CR-V кузов 2002г. Репутация: 1 |
Цитата(corken @ 17.07.07 - 16:24 ) Спасибо большое! Как бы еще эту тему убить, а то прав у меня нет што ли.... |
|||
"Есть резон дойти до цели, той, которая в прицеле..." (с) Розенбаум А.Я.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:42 |