![]() |
GURU
|
18.07.07 - 11:58
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
А могу я это сделать не по месту прописки и регистрации???! Ну просто прийти в ментофку здесь в Москве или через кого - то??? Сорри за офтоп, но на самом деле в следствие этой темы заволновали такие вопросы! |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FILKA
|
18.07.07 - 12:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
не буду уверять на сто процентов,но что-то мне подсказывает,что ТОЛЬКО по месту жительства
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
18.07.07 - 12:09
|
|
|
Guests |
Цитата(FILKA @ 18.07.07 - 12:56 ) Цитата(GURU @ 18.07.07 - 11:35 ) Что то дочерта всяческих бумажек требуется чтоб официально носить травматику. бумажек много не нужно,все делается в течении одного 2х дней,а дальше просто тупо ждешь когда в милиции сделают разрешение...потом еще раз вернешься для регистрации пистолета и все...носи на здоровье Ты в этом уверен ? Нужно собрать справки.ПНД.НД.086 форму.отнести всё в О.М. Там пошлют запрос на судимость и в течения месяца будит ответ,есле будит гладко. А то затягивается от 3х месеце,до пол года :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Aйбoлит
|
18.07.07 - 12:11
|
|
|
Guests |
Цитата(GURU @ 18.07.07 - 12:58 ) А могу я это сделать не по месту прописки и регистрации???! Ну просто прийти в ментофку здесь в Москве или через кого - то??? Сорри за офтоп, но на самом деле в следствие этой темы заволновали такие вопросы! Только по месту прописки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
FILKA
|
18.07.07 - 12:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
Цитата(Aйбoлит @ 18.07.07 - 12:09 ) Цитата(FILKA @ 18.07.07 - 12:56 ) Цитата(GURU @ 18.07.07 - 11:35 ) Что то дочерта всяческих бумажек требуется чтоб официально носить травматику. бумажек много не нужно,все делается в течении одного 2х дней,а дальше просто тупо ждешь когда в милиции сделают разрешение...потом еще раз вернешься для регистрации пистолета и все...носи на здоровье Ты в этом уверен ? Нужно собрать справки.ПНД.НД.086 форму.отнести всё в О.М. Там пошлют запрос на судимость и в течения месяца будит ответ,есле будит гладко. А то затягивается от 3х месеце,до пол года :) я получал когда мне только 18 стукнуло и трудностей я не помню,сделал все за 2 дня и то,только лишь потому,что не успел к одному врачу попасть...а потом ждал..ждал..ждал))где-то месяцок |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
18.07.07 - 12:17
|
|
|
Guests |
[quote=FILKA,18.07.07 - 13:14 ] [quote=Aйбoлит,18.07.07 - 12:09 ] [quote=FILKA,18.07.07 - 12:56 ] [quote=GURU,18.07.07 - 11:35 ] Что то дочерта всяческих бумажек требуется чтоб официально носить травматику. [/quote] бумажек много не нужно,все делается в течении одного 2х дней,а дальше просто тупо ждешь когда в милиции сделают разрешение...потом еще раз вернешься для регистрации пистолета и все...носи на здоровье [/quote] Ты в этом уверен ? Нужно собрать справки.ПНД.НД.086 форму.отнести всё в О.М. Там пошлют запрос на судимость и в течения месяца будит ответ,есле будит гладко. А то затягивается от 3х месеце,до пол года :) [/quote] я получал когда мне только 18 стукнуло и трудностей я не помню,сделал все за 2 дня и то,только лишь потому,что не успелк одному врачу попасть...а потом ждал..ждал..ждал))где-то месяцок [/quote] Согласен врачей пройти не проблема,можно и за день сделать. А вот запросы,это долго. У меня уже разрешения 15 лет и каждые 5 лет его продливаю в своём отделение где работал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirlo
|
18.07.07 - 12:24
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(кввпау @ 18.07.07 - 09:07 ) Кирилл, что за комплекс? Расскажи подробнее... комплект а не комплекс:) это блок управления двигателем, дгут моторного отсека и комплект лицинок с ключами:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
18.07.07 - 12:44
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(Aйбoлит @ 18.07.07 - 12:11 ) Цитата(GURU @ 18.07.07 - 12:58 ) А могу я это сделать не по месту прописки и регистрации???! Ну просто прийти в ментофку здесь в Москве или через кого - то??? Сорри за офтоп, но на самом деле в следствие этой темы заволновали такие вопросы! Только по месту прописки |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
18.07.07 - 15:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
Цитата(chubarov @ 17.07.07 - 17:09 ) Цитата(Kobretti @ 17.07.07 - 16:15 ) Хорошо хоть закончил учиться там!!! (на сереньевом бульваре-Универ)... эти чурки задолбали за 5 лет!!! как не едешь в универ-после черкизовского моста такое впечатление что попал в африку... Будьте бдительны! v fizkulturnom chtol uchilsya? kakoi fakultet? Ну да там! 5 фак. на АФВ. |
|||
Автозвук-это болезнь требующаяя больших денег на ее лечение :)
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
18.07.07 - 15:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
Цитата(p7aya @ 17.07.07 - 20:46 ) Меня так пытались с байка скинуть...на СМОТРЕ! Стоял ждал друзей, подошли двое носатых и начали "Вай-вай какой красивый, вах-вах!" Поворачиваю голову, получаю удар в шлем и меня тянут за куртку. Хорошо что движку не глушил, чудом воткнул скорость и со второй рванул. Оказывается на этом месте почти каждую неделю кидают на байки, сумки, магнитолы и тд. Часто на смотре бываеешь? Я там каждые выходные!!! нада как нить пересечься-познакомиться! |
|||
Автозвук-это болезнь требующаяя больших денег на ее лечение :)
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
red1
|
20.07.07 - 21:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Николай Город: Ростов-на-Дону Машина: honda civic ferio Репутация: 1 |
Цитата(GANZA @ 17.07.07 - 08:25 ) ну, че-то совсем фантасмагорическое..., "по брюху полоснули"... Я не люблю "братьев", но может быть это опять "пишется" для формирования "общественного мнения"... Есть у меня пистоль газовый... Ну, холостыми зарядить ... , так избыточным давлением можно грохнуть человека, если стрелять в упор....Убить человека , друзья, наверное, тяжело!!! Не верю в эти "истории"!!! С ГАЗОМ ТЫ ПО АККУРАТНЕЕ РЕЧЬ ЖЕ ПРО МАШИНУ ИДЕТ ПРОСТРАНСТВО ВСЕ ТАКИ ЗАМКНУТОЕ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 01:30 |